Тайские кошки из бабушкиной квартиры, окрас сил-пойнт
|
|
Felis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:20 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире осталось около 20 кошек! Среди них как минимум 3 таечки и куча чернышей (видимо полутайцы). Одна тайская кошка с двумя котятами (черный и "маркизик") вывезена на передержку. Кошечка ручная, ласковая, только худая очень. Глаза, нос и уши чистые, выделений нет. "Родная" темка: http://hvosty.ru/forum....start=0 Мама и дети сразу накинулись на консервы, кушают сами, на вид здоровы, только страшно истощены, дистрофия кошмарная!!! Таечка спокойная. Поела и попила немного козьего молока.Один из котят просто дистрофик, второй чуть получше..Раз аппетит есть, значит должны прорваться...Мелкого ещё допаивают по чуть-чуть из соски коз.молоком. Котята очень слабые, даже не мяучат..Витамины конечно будут нужны. Малыши спят рядом с грелкой. Кошка к ним не подходит.. Таечка пошла на лоток, ест по чуть-чуть, но с удовольствием. Назвали Таисия - Тася. Таська в порядке, кушает.Очень активировалась, когда учуяла жареную рыбу. Ласковая к людям, но котят к себе не подпускает... Таисия (фото не пиарные, но представление о кошке дают): Щурится от вспышки: Там осталась вторая ещё более красивая тайка, тоже ласковая. 8 мая, её подобрали под окнами квартиры - выпала из окна. Кошечку назвали Милаграс. Кош молодая - года три. Сделали рентген - позвоночник вроде цел, задняя лапа сломана, кровоподтёки на внутренностях... может быть увеличение в области сердца. Там не было узи... Сделали обезболивание, противишоковую терапию, с капельницами проблема - в вену не попасть. Кош там пописала - нормально, без крови - мочевой пузырь цел. Милаграс умерла 9 мая Кошки в руки не даются, прячутся среди мебели хлама, нужны руки ловить. Времени мало - бабушка квартиру никому не завещала, она отходит государству. Скорее всего в понедельник/вторник квартиру опечатают, кошек выставят на улицу. Это центр города, Спасский переулок, прятаться там негде +кошки сильно истощены. В общем долго они не протянут На 14 мая в квартире осталось 2 кошки. ДАЮ ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЯК- уточняю- видимо будет свой! 919 92 92 Ольга с нашего форума (можно передать корма) Эфа практически каждый день едет на машине по всему Питеру, корма может подобрать 909-48-29 Кураторы 7 (921)7684353 Елена 8 911 245 51 50 Наталья 8 9516588897 Вероника Московские контактные телефоны передала в личку Нева (просят не публиковать в открытом доступе). Если девочки москвички организуються передать корма с поездом- милости просим
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:36 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
девочки, я сегодня на жирновку поеду сдавать анализы, кто нибудь живет поблизости, чтоб могла корм закинуть? мой тел. +7 921 5583951
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:45 | Сообщение # 62
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Хорошо, что со временем оперативно определились ... Я ещё немного корма сухого привезу... У меня ещё есть кошачий лоток "запасной", так как кошек много и, после еды, им надо ещё и в туалет куда-то ходить - могу отдать. Лоточек нужен?
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:14 | Сообщение # 63
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Ritaviolet) Лоточек нужен? Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже пара лишних есть.
|
|
| |
OlgaShilova | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:16 | Сообщение # 64
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2009)
Мои тайчики: Таисия
Награды/подарки: 3
|
лоточек нужен, очень... у меня один лишний есть, ещё бы парочку...
Таисия и её малыш http://www.thaicat.ru/forum/60-2849-1
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:19 | Сообщение # 65
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Я принесу.
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Я уже который раз задаю вопрос по корму, не нужен?! И поконкретнее вообще к кому на какие телефоны и адрес обращаться, можно в личку...всю тему рыть некогда...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:11 | Сообщение # 67
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Marisol) Я уже который раз задаю вопрос по корму, не нужен?! Я дам инфу на хвосты. Корм ,коечно, нужен девочки с Вами созвоняться! Тел всех троих кураторов- дала в личку.(они есть в самом первом посте)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
volvovna | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 68
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Вестерн (Весик)
Награды/подарки: 1
|
Quote (Ritaviolet) Завтра, если будет решён впрос с доступом в квартиру, поеду от метро "Дыбенко" на "Сенную" помогать кис забирать-эвакуировать из квартиры. По дороге или в течение дня могу забрать корм у тех, кто живёт в Весёлом Посёлке или по пути на станциях метро, чтобы передать Ольге для прокорма кошек... Есть две коробки (по 24 пакета) детского Вискаса. Если нужно - с удовольствием отдам. К сожелению, не смогу куда-либо подвезти... Если есть возможность забрать - супер! Я живу в районе Ломоносовской. Тел. +79013172880.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 69
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
volvovna, Вашу инфу тож дам на хвосты.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:27 | Сообщение # 70
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
девочки, москвичи, кто хотел помочь кормом, давайте сгруппируемся как-нибудь!
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:35 | Сообщение # 71
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
С ХВОСТОВ Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забрать Мы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:36 | Сообщение # 72
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Neva, Мож в личку напишите- у нас кто-то был в этой темке из Москвы!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:47 | Сообщение # 73
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
beautynight, У нас ещё из Москвы!
|
|
| |
littleNadin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 74
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|
Девченки, сегодня уезжаем за город. Во вторник,если еще будет нужна помощь с едой - пишите в личку!!!! Всем удачи!!!!! Буду ОЧЕНЬ волноваться!!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:02 | Сообщение # 75
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников" (Это девушка Наташе с хвостов звонила) Машина на москву уходит после 9, а тоь и после 12 вечера! Девочки москвички ждём вас!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|