Тайские кошки из бабушкиной квартиры, окрас сил-пойнт
|
|
Felis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:20 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире осталось около 20 кошек! Среди них как минимум 3 таечки и куча чернышей (видимо полутайцы). Одна тайская кошка с двумя котятами (черный и "маркизик") вывезена на передержку. Кошечка ручная, ласковая, только худая очень. Глаза, нос и уши чистые, выделений нет. "Родная" темка: http://hvosty.ru/forum....start=0 Мама и дети сразу накинулись на консервы, кушают сами, на вид здоровы, только страшно истощены, дистрофия кошмарная!!! Таечка спокойная. Поела и попила немного козьего молока.Один из котят просто дистрофик, второй чуть получше..Раз аппетит есть, значит должны прорваться...Мелкого ещё допаивают по чуть-чуть из соски коз.молоком. Котята очень слабые, даже не мяучат..Витамины конечно будут нужны. Малыши спят рядом с грелкой. Кошка к ним не подходит.. Таечка пошла на лоток, ест по чуть-чуть, но с удовольствием. Назвали Таисия - Тася. Таська в порядке, кушает.Очень активировалась, когда учуяла жареную рыбу. Ласковая к людям, но котят к себе не подпускает... Таисия (фото не пиарные, но представление о кошке дают): Щурится от вспышки: Там осталась вторая ещё более красивая тайка, тоже ласковая. 8 мая, её подобрали под окнами квартиры - выпала из окна. Кошечку назвали Милаграс. Кош молодая - года три. Сделали рентген - позвоночник вроде цел, задняя лапа сломана, кровоподтёки на внутренностях... может быть увеличение в области сердца. Там не было узи... Сделали обезболивание, противишоковую терапию, с капельницами проблема - в вену не попасть. Кош там пописала - нормально, без крови - мочевой пузырь цел. Милаграс умерла 9 мая Кошки в руки не даются, прячутся среди мебели хлама, нужны руки ловить. Времени мало - бабушка квартиру никому не завещала, она отходит государству. Скорее всего в понедельник/вторник квартиру опечатают, кошек выставят на улицу. Это центр города, Спасский переулок, прятаться там негде +кошки сильно истощены. В общем долго они не протянут На 14 мая в квартире осталось 2 кошки. ДАЮ ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЯК- уточняю- видимо будет свой! 919 92 92 Ольга с нашего форума (можно передать корма) Эфа практически каждый день едет на машине по всему Питеру, корма может подобрать 909-48-29 Кураторы 7 (921)7684353 Елена 8 911 245 51 50 Наталья 8 9516588897 Вероника Московские контактные телефоны передала в личку Нева (просят не публиковать в открытом доступе). Если девочки москвички организуються передать корма с поездом- милости просим
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:47 | Сообщение # 106
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Сегодня мне передали 500р от Марины из Москвы(положила на телефон) 5000 р от Ирины с тайского форума 1000 р от Вероники,никос,отзовись!!какой у тебя ник Итого 6500р Всем огромное спасибо!! Афанасий и Василий сидят в стационаре,в клеточке,Афанасий очень обиженный на весь мир,очень смешно куксится _________________
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:32 | Сообщение # 107
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) Тайка умерла Ночью
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:13 | Сообщение # 108
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
головой я понимаю,что у Милагрес были травмы несовместимые с жизнью,но я так надеялась,что у нее и у нас получится,это очень страшная смерть(( она запала мне в душу,маленькая трогательная девочка,еще ребенок.с очень умными и красивыми глазами а еще в стационаре,увидев Афанасия и василия,она начала постоянно мяукать и поднимать голову,как будто узнала их меня успокаивает только то,что она ушла не в этой квартире-бомжатнике,не на холодном асфальте ,мучаясь от страшной боли, на глазах соседей ,которые только этого ждали,не в холодной клетке стационара,а дома,в тепле,рядом с человеком,на мягком месте,надеюсь после обезболивания ей было легче,мы очень хотели,чтобы она выжила... очень жаль,что мы не поймали ее раньше также жаль еще одного кота или кошку,который выпал из окна и умер там на месте
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:13 | Сообщение # 109
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Насчет второй тайки Таси,которая у Людмилы. Вчера получила биохимию,есть проблемы с почками,показатели мочевины,азота,амилазы и липазы завышены,какие-то намного больше нормы,есть почечная недостаточность,НО все можно сейчас откорректировать капельницами,при правильном лечение и потом постоянно на специальной диете,все поправимо и еще она будет радовать кого-то от 3-5 лет.Сегодня заберу ее биохимию,именно сам листик и будем начинать лечение капельницами,а уже потом удалим ей гноящейся клык.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:22 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Как жалко девочку :((((((((((( Девочки, киньте в личку, как кормик передать или отправьте меня туда, где написано.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Felis | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:07 | Сообщение # 111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Милагрес безумно жалко, я почему-то надеялась, что выживет
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:58 | Сообщение # 112
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Так больно в ситуации, когда понимаешь, что ничего от тебя не зависит... Когда никакие деньги не могут решить проблему... Так хотелось, что бы, хотя бы в качестве подарка к дню рождения все было хорошо...
|
|
| |
110909 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:33 | Сообщение # 113
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Морфей
Награды/подарки: 2
|
Тасю,которая у меня,сегодня возили в клинику на Софийской.Там сказали,что ей гораздо меньше десяти лет..Проблемы с почками и печенью,но всё поправимо.Прописали капельницы,укольчики и спец.корм.
Людмила С
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:23 | Сообщение # 114
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
SSS74, Вы можете сами выйти на хвосты по ссылке, либо связаться по телефонам с кураторами- вся информация в самом первом посте.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:31 | Сообщение # 115
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
basenda писал(а): В той кварите (где умерла бабушка) ещё кто-то остался? Да, завтра(11 мая) планируется поимка оставшихся. _________________ Сейчас я буду писать сколько передали мне,сколько Елене,сколько Веронике завтра нужны сачки,ловцы!!остался последний день!!!! я сейчас уезжаю по стационарным Вчера возили тайку Тасю,та что у Людмилы, на Софийскую,ей назначили капельницы,выписали лечение,вчера сделали одну в клинике,сегодня я пойду делать капельницу сама у Людмилы,чтобы не тратить деньги,у нее почечная недостаточность,но все поправимо и возраст ей все же определи меньше,лет 5-8,не больше Вечером отпишусь сколько ушло на Милагрес и на Тасю,от Милагрес остались лекарства,кое-какие пригодятся,кое-что есть у меня дома,что-то надо докупить.Все отчеты буду вечером! Девочки-кураторы,ищите на завтра людей и сачки!!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 116
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Завтра 11 мая нужны ловцы и сачки!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 117
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Да, завтра планируется поимка оставшихся. _________________ тел. 5740003 или +7(911)7512580 и +7 (921)7684353 Елена
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:37 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
"Хвосты" не работают, информации о кошках нет.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:54 | Сообщение # 119
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Felis) "Хвосты" не работают, информации о кошках нет. Уже какой день
|
|
| |
littleNadin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:02 | Сообщение # 120
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|