Оля, Спасибо! Феклиста это, Оля! Теперь, мне уже ДАЖЕ (влюбилась, верно, я ) начинает казаться, что и ИМЯ у неё ОФИГЕННОЕ. Но, и Феодора, тоже, ОЧЕНЬ (по Вериному ) ХОРОША!
Вот, ведь даже и (положа руку на сердце ) не могу я определиться -которая из двух сестер: ЛУЧШАЯ внешне?! Тупик - называется. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, категорически не было настроя на фотосессию: что у сестричек Ф -шек, что у Хедера. А вот ХилЭри - сегодня - она молодец. Как легла в уголок подоконника, так и достаточно долго там лежала. Но, я особо то и не настаивала: к ноге, вынь да положь. Вот, ведь я все таки человек мягкий.
Такое НИКАКОЕ было начало. Крах моих надежд.
Феодора, предпочитала следить за махалкой - той, что махалась у плоскости подоконника - с лежачка рядом, что на полу.
Ну, эта её единственная, сегодня, путеваяфоточка. Последняя, кстати, вообще.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот, в такой (псевдо ) атмосфере Маша, мне и приходится... творить (ха, ха, ха... в муках. )
Феклиста.)))
единственная пара фоточек, которые более менее получились - при энерджайзерном (в этот раз) поведении этой девочки.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А ведь всё я делала по (выработанным собою) правилам (заводчика).
Дождалась, когда обе девочки задремлют = чтобы было у меня несколько минут фору до их окончательного пробуждения и начала энерджайзерной их активности. А без махалки: или норовят ВООБЩЕ удрать, или вот цветочками, игрушками занимаются. На меня ВООБЩЕ не обращают внимания. Но, всё СРАЗУ пошло не так! Проснулись они - мгновеннно! Ответственность = показать себя в лучшем свете, оказалась равной нулю.
ЦитатаКисс ()
котородители АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!
Так, январь Марина ВСЕГДА был месяцем послепраздничного застоя.
После недавней моей переписки с потенциалами (на той и на этой неделе),которые... не плохо так... проверили стойкость моей нервной системы,
(Смысл был такой: "Вот, когда приедет ко мне котенок (в другой город), тогда я Вам за него и заплачу". "За минимальную (смешную) денежку (в которую может войти еще: и то и это и пятое и десятое) только и могу я купить у Вас котенка")
я чегой то не особо по покупателям... страдаю. Нервные клетки - медленно восстанавливаются.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Феодора.))) Царица, она царица и есть = моего Как посмотрит на меня своими синими (папиными) огромными (мамиными) глазами, дескать: "Ну, что ты обо мне скажешь?" "Разве я не совершенство?", так я и млею... и бросаюсь её целовать и тискать.
Такая складная, да ладная - тайская МОЯ принцесса.
Феклиста, тоже, хороша... поразительно. Но, её красота - нежная, романтическая. А Феодорина - классическая. Ну, вся ОНА в ту Феодору - императрицу Византии. :D