Надо, надо пофоткать эту девочку! Сегодня, даже от Лены Воробьевой - ХОРОШЕГО заводчика русаков (п-к Гирерборей) = видевшей на выставке Феклисту - получила совет: оставить Феклисту... но не могу я, пока, осознать НЕИЗБЕЖНОЕ. Борюсь я - с несправедливостью... жизни.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот, не поняла: куда загрузился этот пейзаж и откуда он выгрузился. Чувствую себя полным ДУБОМ с новым компом. МАСТЕР сделал все по своему. Не так как было у Веры прежде. Говорит, что ВСЁ элементарно = просто. Советует идти на курсы "чайников".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так вкус к прекрасному... (не пропьешь :D) он имеется, Танюша!
ЦитатаUlitta ()
МАСТЕР... советует идти на курсы "чайников".
Мастер, уже не ЭТОГО советует. Узнав, что всего то на 4 года моложе меня. Ведь, тоже он УЖЕ не мальчик! Попробуй с наскока разберись Вера, в новых программах!!! А еще мы с ним выяснили, что оба мы гуманитарии, а не математики... Так что - с меня ("прозаика", а не Кулибина) и взятки гладки!!! :D
tatianka, Таня, Спасибо! В двух случаях будет удачной судьба Феклисты: Или она продается, или она остается. Альтернатива
Девочка она, довольно самостоятельная = не любит насилия: по части фото. Но, очень Феклиста ЛАСКОВАЯ и спокойная, скромная = совсем не навязчивая и от себя не отталкивающая, когда обращаешь на неё своё внимание. "Пластилиновый (такой ) характер": (препотентного) отца, да и матери тоже (на половину москвички). Вот, обожаю я эту девочку!
Сегодня, Феклиста... снизошла таки пофоткаться. И фон ей понравился (сама запрыгнула на подиум) и махалка - из перьев тоже.
Сперва, более менее её фоточки: (Хороших то - от... слабо одаренного человека ждать не приходится. Да, и объект... его вожделения, уж очень подвижный. Можно сказать: импульсивный - по части махалки. )