Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:12 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
и пусть еда будет одной из многочисленных радостей в вашей жизни
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:15 | Сообщение # 242
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Сима и Вася
|
Ура! дорогу булочкам, пироженным, мороженному, конфетам и другим сладостям!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:22 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
taechka, каждый сам выбирает средства для достижения своей цели. и даже у одинаковых целей могут быть разные пути их достижения. если твоя единственная цель - быть худой во что бы то ни стало, а не например красивой, здоровой и счастливой, то флаг в руки разве я смею тебе мешать? просто нужно понимать, что став худой ты не становишься автоматически красивой, здоровой и счастливой. но это уже вопрос постановки целей. ты поделилась своим опытом, огромное тебе спасибо за это. дальше каждый делает свой выбор сам (тема называется "кто как худеет", а это предполагает конструктивный обмен мнениями, своим опытом). не нужно обвинять других в слабости, если они не разделяют твой взгляд на процесс похудения. твой способ - один из сотен возможных, а не единственно верный. каждый достоин уважения независимо от его веса, возраста, роста и способа похудения
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
pandora | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:28 | Сообщение # 244
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 15.02.2008)
Награды/подарки: 2
|
taechka, кажется, для тебя весь мир делится только на черное и белое. с одной стороны - пареные рыба-мясо-овощи + кефир и вода, а на другой стороне - булочки, пироженки, мороженки, печенье, конфеты и зеленый чай, который портит зубы и делает всех наркоманами . а истина как раз лежит посередине между этими двумя крайностями.
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:24 | Сообщение # 245
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Эй, Вы что все ополчились! Я же не против!!! Даже ЗА!!! Руками и ногами!!! Я рассказывала исключительно про себя. Quote (pandora) если твоя единственная цель - быть худой во что бы то ни стало а вот это вообще не с этой грядки Возможно мы просто друг друга не поняли... Если я Вам мешаю, то можно в открытую сказать и я удалюсь отсюда. Нет проблем. А иначе зачем тогда разводить нелестную демагогию в мой адрес? Чтобы это стало темой дня?
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:26 | Сообщение # 246
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) кстати кофе подстегивает обмен веществ, как и зеленый и травяной. кстати в зеленом чае кофеина содержиться больше чем в черном, но он гораздо полезнее. А ействие травяного чая напрямую зависит от той травы, из которй он сделан. Наш организм сам определяет что для него полезно, а что вредно. И как сказала Натали_Тай, "диеета" должна идти из сердца. Тогда и на тортиках, булочках можно похудеть. Quote (Натали_Тай) счастливый человек не будет вымерять порции и высчитывать каллории в своей тарелке ага, человек недавольный, постоянно испытывающий стресс, например от отказа от определенных продуктов, начнет заедать этот стресс теми же булочками, причем в объеме в "N" раз превосходящий требуемый. Quote (Натали_Тай) каждый достоин уважения независимо от его веса, возраста, роста и способа похудения Quote (pandora) а истина как раз лежит посередине А как тяжело порой ее найти. Вот сидишь на разгрузочном дне, а потом заедашь это....
[
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:38 | Сообщение # 247
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Я бы сейчас и впрямь тортика съела бы... да нету его...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:52 | Сообщение # 248
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (taechka) а вот это вообще не с этой грядки Возможно мы просто друг друга не поняли... я буду очень рада ошибаться, но пока у меня сложилось такое впечатление Quote (Симона) Вот сидишь на разгрузочном дне, а потом заедашь это.... Симона, вот поэтому я и отказалсь от разгрузочных дней. хотя теперь они получаются сами собой, я даже порой это не всегда замечаю
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:03 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (taechka) Если я Вам мешаю, то можно в открытую сказать и я удалюсь отсюда. Нет проблем. А иначе зачем тогда разводить нелестную демагогию в мой адрес? Чтобы это стало темой дня? читаем правила форума и не задаем глупые вопросы
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:06 | Сообщение # 250
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (Натали_Тай) пока у меня сложилось такое впечатление это "пока", ведь первое впечатление может быть обманчиво "Не суди и судим не будешь" ))) Quote (Натали_Тай) я даже порой это не всегда замечаю я, кажется в прошлом году, летом, 4 дня пила только воду и ела зеленые яблоки....есть не хотелось вообсче!!! а иногда так прихватит, что ловлю себя на мысли, что постоянно что-то жую
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:32 | Сообщение # 251
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (taechka) первое впечатление может быть обманчиво "Не суди и судим не будешь" впечатление и осуждение - по-моему глубоко разные вещи. у каждого человека может быть свое мнение и впечатления. но пока он не указал пальцем и не сказал "ты живешь плохо! так неправильно!" - это не становится осуждением. Quote (taechka) 4 дня пила только воду и ела зеленые яблоки....есть не хотелось вообсче!!! а иногда так прихватит, что ловлю себя на мысли, что постоянно что-то жую после этого ты пришла к мысли, что нужно контролировать все, что попадает в рот?
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:40 | Сообщение # 252
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (Натали_Тай) после этого ты пришла к мысли, что нужно контролировать все, что попадает в рот? да ну нет же! ну зачем воспринимать все так буквально?! только недавно Пандора говорила о крайностях... Бывает же такое, что когда надеваешь джинсы ловишь себя на мысли, что они стали тесноваты. Или просто чувствуешь себя несколько некомфортно. А еще бывает, вчера шла на работу...и не шла, а летела, а сегодня как-то еле тащишься... смотришь на ноги и думаешь, блин, какие-то столбики... Наверно все это от настроения, высыпания и одежды надетой зависит... Или нет?!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:42 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (taechka) Я бы сейчас и впрямь тортика съела бы... да нету его... А нам аж два принесли!!!Только не тортика, пирога!Теперь так хочется кусочек слямзить с чайком!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:49 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (taechka) Наверно все это от настроения, высыпания и одежды надетой зависит а от настроения зависит выбор одежды ну а дальше уже одежда влияет на тебя комплименты очень способствуют. да много чего. leo17, с чем пироги? а я котлетки делаю! м-м-м!! и еще черешенку лопаю! вкуснотища!!!
|
|
| |
taechka | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:49 | Сообщение # 255
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
leo17, у нас на старой работе почти каждый день у кого-то День Варенья был (большой коллектив), столько всегда вкусностей на столе... Через некторое время тортики надоели и захотелось нарезочки всяка разной и МАНДАРИНОВ!!! Обожаю мандарины
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|