Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:56 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Натали_Тай) SSS74 написал(а): А у меня заканчивается 5-ая неделя протасовки сидела года 3 назад на протасовке. похудела, но стала злая и страшная как-то похуделось таким образом, что лицо стало ужасно некрасивое. Не знаю у меня все пучком, попа с лапами похудели, а моська какая была, такая и осталась Я на ней уже третий год после зимы худею Волшебный Кашемир буду искать
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Четверг, 04.06.2009, 15:58
|
|
| |
burdin555 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:15 | Сообщение # 482
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
|
яАня, У нас своя баня в Твери,так что у нас все в рамках приличия. Каждые выходные туда ездим. А бассейн просто отлично, там тоже сауны бывают! Погреться и в прохладную водичку! А? А еще есть бассейны под открытым небом. В Твери точно есть, я как то одну зиму ходила! Морозный воздух и теплая водичка!(зимой ее подогревают побольше) А? Ну и цены на самовары!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:33 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
SSS74, видимо диеты подходят не всем. пусть у тебя все получится! Quote (burdin555) А еще есть бассейны под открытым небом. это ужасный ужас плывешь, носишко мерзнет, глаза залеплены снегом. вообщем, пипец какой-то а не бессейн под открытым небом
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:07 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Девочки, простите, что оффтоплю , но купила я таки этот шампунь Кашемир... Выше всяких похвал, не разу не хуже, чем мой японческий, который стоит в 20 раз дороже... Ну его теперь Купила серию стройность, очень приятный крем, пахнет чем-то свежим огуречным О результатах говорить рано, но наносить приятственно
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:25 | Сообщение # 485
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
я как в 2004 году похудела почти на 30 кг так и держу уже 5-ый год вес, одно плохо -щас как стресс 3 кг долой. а так особо не прилагая никаких усилий кроме как первое время было 2 л чистой воды в день и еды не более 1000 калорий в день
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 486
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
У меня моя прикмахер похудела за 10 месяцев на 20 кг , а рецепт прост - перестала есть после 18, теряла в среднем 2 кг в месяц. Что самое главное-килограммы не возвращаются!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:02 | Сообщение # 487
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Fenix, давай подробнее! Barbarisska, а изначальный вес какой? если очень большой, то там достаточно минимальных действий, и будет уже похудение Quote (Barbarisska) рецепт прост - перестала есть после 18, теряла в среднем 2 кг в месяц все-таки не есть за 4-5ч до сна - это большой вперед в деле похудения. только вот сложно вот что нашла интересного: Мечта «среднестатичтической» женщины – это вес 53 кг и 4-5-й размер груди при росте 170 см. А вот среднестатистическому мужчине больше по нраву не слишком высокие (163 см), не слишком тощие (57 кг) женщины с размером груди B. ж. Добрые советы, статья "Полюбите свое тело" Грязь и беспорядок на кухне могут стать причиной неудачных попыток похудеть. Эту любопытную зависимость на собственном опыте обнаружил американский дизайнер-оформитель Питер Уолш. В своей книге о том, как превратить захламленную берлогу в уютный дом, Уолш давал читателям в общем-то простые советы: избавляйтесь от ненужных вещей, больше воздуха, умерьте свой аппетит в плане новых никому ненужных покупок. К своему удивлению, Уолш оказался весьма популярен как… диетолог! Благодарные читатели завалили его письмами: оказывается, стоило им разгрести завалы у себя на кухне, как их питание тоже становилось более рациональным и организованным. Вдохновившись, Уолш написал новую книгу ″Хаос в доме откладывает жир на моей попе?″ (Does This Clutter Make My Butt Look Fat? В ней он снова призывает избавить свое жилище от лишних вещей, а заодно и от пищевого мусора. Аргумент железный: избыток вещей – следствие неумеренного нездорового аппетита, а неумеренный аппетит ведет и к избытку лишних сантиметров на талии. План действий: стоит привести в порядок окружающее пространство, как желание переедать, а с ним и лишний вес начнут отступать. Уолш советует «посадить на диету» прежде всего кухню. Для начала стоит расстаться со всем, что не используется для готовки, сервировки и хранения еды. Треснувшая посуда, неработающий миксер, старый тостер, изрезанная до неузнаваемости разделочная доска, фондюшница и микроволновка, которые не используются годами. Важно следить и за температурой в помещении: чем холоднее, тем сильнее хочется есть, предупреждают эксперты из Гарварда. Этой человеческой «слабостью» часто пользуются в ресторанах, намеренно поддерживая низкую температуру в залах. http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1056
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:23 | Сообщение # 488
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (Натали_Тай) Barbarisska, а изначальный вес какой 81 кг, сейчас держится в 60-62, говорит, когда было совсем не втрепёж ела зелёные яблоки, овощные салаты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:28 | Сообщение # 489
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Barbarisska) когда было совсем не втрепёж ела зелёные яблоки, овощные салаты у меня бывает состояние, что не могу есть обежиренную траву хочется чего-то ЖИРНОГО!!! для меня сейчас идеальный ужин - это отварная рыба или мясо (говядина, курица) + овощи (салат или рагу). на весе такой ужин сказывается только в минус
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:32 | Сообщение # 490
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Хочешь ЖИРНОГО, съешь его днём
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:34 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Barbarisska, эээ. а хочется-то ночью а днем не хочется! но это не всегда. не очень часто бывает. но хочется так, что аж на стену готова лезть
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:39 | Сообщение # 492
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Натали_Тай, ночью надо спать, помогает!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:30 | Сообщение # 493
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Barbarisska, не получается...
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:53 | Сообщение # 494
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Натали_Тай, ну если поподробнее то: 1. утром чашка зеленого чай с ложкой меда 2. не есть до12 часов дня 3. пить в течении дня 2 литра чистой воды 4. еду не запивать- если попили то поесть можно только через 20 мин, а если уже поели то пить лучше через мин 40. 5. есть можно до 10 часов вечера, дальше все 6. первое время чтобы быстро добитьсся результата придерживаться где-то в районе 1000 ккал 7. есть побольше зелени, овощей. любую тяжулу пищу лучше заесть зеленью чтобы легче переваривалось. если я в 2004 году весила за 100 кг, то сейчас у меня вес колеблеться в районе 71-74 при росте 178
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 495
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Натали_Тай) но хочется так, что аж на стену готова лезть - в таком случае полезней съесть, чем не съесть. Организм иногда надо слушать. У меня такое тоже бывает и если не съем в этот момент что-нибудь, то просто плохо становится.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|