Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:25 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Barbarisska, удачи! а я бодифлексю!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Посоветуйте!!!!! Хочу купить Вибромассажер HouseFit HM-3003. Кто нибудь пробовал? Есть ли эффект? Может есть что получше?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Julia0202, вибрации очень вредны для организма. вибрации вообще приравнены к вредным условиям труда. у нас в тренажерном зале стоит виброплатформа, мне муш не разрешает на нее вставать хотя с точки зрения похудения, она будет поэффективнее этого тренажера.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Натали_Тай) вибрации очень вредны для организма . Но там же массажные ремни для разных участков тела, я думала,что массаж полезен. Мне очень нравится подводный массаж и душ Шарко, но нету возможности ходить часто, поэтому решила приобрести Вибромассажёр с ремнями( для живота, бёдер и т,д,).
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:55 | Сообщение # 515
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Julia0202, если есть проблемы по гинекологии, то точно нельзя, а также вибрики повышают давление
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:56 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
массаж и вибрации - не одно и то же
|
|
| |
Альманда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:38 | Сообщение # 517
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Мая, Люля, Нюра, Фаина, но не тайцы
Награды/подарки: 16
|
самая лучшая диета - купите себе пароварку!!!
Я белая и пушистая... даже если я черная...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:43 | Сообщение # 518
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Альманда, у вас есть результаты, которыми можно похвастаться?
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:58 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (tulipa) а кто нибудь сидел на японской диете???? Я сидела на японке два раза. Первый раз - 5, 5 кг, второй, через полгода(в этом мае) - семь килограмм! После первого раза вернула все килограммы(был День рожд, потом Новый год и т.д, сами понимаете)). После второго вернула пока только 1, 5 кг! Диетьа отличная, отсидела без проблем!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Альманда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:03 | Сообщение # 520
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Натали_Тай, конечно за 1,5 месяца ушло 15 кг объясняю, почему наш организм оч умный. Его любимое "топливо" - это углеводы, поэтому именно они расщепляются в первую очередь. Если этой энергии организму достаточно, то до жиров очередь не доходит и именно они откладываются про запас. Вы попробуйте приготовить в пароварке рыбу, мясо или котлеты, а потом посмотрите, что произошло с водой. Там сплошной жир, который Вы должны были скушать, приготовь Вы это же самое обычным способом. и еще одна диета - принимать пищу надо понемногу, но часто объясняю, почему опять-таки, наш организм оч умный. Если пища поступает редко, это не значит, что Вы будете худеть. Совсем наоборот, чем реже поступает пища в организм, тем больше он откладывает про запас - нормальный способ самосохранения. Организм "думает", что могут настать времена, когда пищп вообще перестанет поступать, вот и делает заначки...
|
|
| |
Альманда | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:04 | Сообщение # 521
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
причем, мне уже более полугода, с помощью пароварки, удается сохранить достигнутый результат
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:30 | Сообщение # 522
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Альманда) за 1,5 месяца ушло 15 кг Жёстко! Это ОЧЕНЬ большой стресс для организма...
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:44 | Сообщение # 523
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
когда вес уже носить не можешь - это облегчение тем более, что никаких диет и ограничений, просто правильное приготовление пищи, без излишеств. А Вы знаете, что рыба, приготовленная в пароварке без соли, совершенно не кажется недосоленой?
Сообщение отредактировал(а) Альманда - Вторник, 11.08.2009, 04:46
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:40 | Сообщение # 524
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Альманда, давно мечтаю о пароварке, но пока руки не доходят мне подкинули тут диету говорят за 4 недели можно скинуть 20кг только она очень строгая домой приду скину может кому пригодится про себя пока ничего не говорю еще только собираюсь попробовать, а вот подружка реально за 2 недели скинула 10 кг
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А что за японская диета такая?!!!Никак не могу избавиться от тройки-четверки лишних кг...хотя по вечерам не кушаю(ну в очччень крайнем случае-салатики овощные когда уж совсем хочется....не не кушать...а пардон "жратеньки") и стараюсь крутить свой GYMFLEXTOR по вечерам,правда не всегда-как кручу-парочка уходит,а потом опять возвращается...круговорот блин...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|