Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:30 | Сообщение # 526
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Мая, Люля, Нюра, Фаина, но не тайцы
Награды/подарки: 16
|
сентябринка, самая лучшая японская диета - это кефир через день. День ешь, что хочешь, а второй сидишь на кефире. Поначалу у меня уходило по 2 л в день, а к концу 3-ей недели не могла выпить и пол-литра. За 3 недели 5-7 кг уходит
Я белая и пушистая... даже если я черная...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:38 | Сообщение # 527
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
Награды/подарки: 5
|
Я сколько себя помню худею (это диагноз), похудею - опять наберу, потому что расслабляюсь - типа, красота - можно теперь и вкусненького поесть. Понимаешь, что перебаловала себя уже на последнеей стадии + 3 кг, и все начинается сначало.... А недавно пошла на диагностику (оберон) и оказалось, что сначала надо привести щитовитку в порядок, гормональный фон и почки, а потом о закреплении результата думать. Сейчас восстанавливаю организм с помощью БАДов (Глорион), и подробно отпищусь о результатах. По логике вещей - здоровый организм не должен от одного застолья набирать 3 кг, которые месяц скидываю. Хочу попробывать фитогели Глорион для похудения, может уже кто-то пробывал?
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 528
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
Награды/подарки: 5
|
Фитогели Gloryon воздействуют на причину образования лишнего веса, учитывая потребности и особенности обмена веществ вашей фигуры. Это позволяет похудеть быстро, эффективно, безопасно для здоровья и именно там, где вам нужно. Фитогели Gloryon контролируют аппетит, снижают тягу к сладкому, увеличивают эффективность диет; устраняют главную причину набора веса у 70% людей с избыточным весом - нарушение чувствительности клеток к инсулину; активизируют расщепление жировой ткани; дают дополнительную энергию при занятиях спортом, облегчают расходование энергии, образующейся при расщеплении жира; эффективно улучшают обмен веществ, регулируют его в соответствии с биологическими часами человека; помогают дольше сохранить результат похудения.
Клеопатра- самая, самая,самая...
Сообщение отредактировал(а) Анна - Вторник, 11.08.2009, 12:46
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:56 | Сообщение # 529
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Анна, начните со щетовидки... все остальное придет само.. раз есть проблемы со щетовидкой, значит, идет нарушение метаболизма, отсюда и лишние кг... Печень - важнейший орган метаболизма, а он не любит жирное и жареное... вот для этого и нужна пароварка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 530
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Меню на все дни японской диеты День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:11 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Sonatta, спасибочки!!!...долго сидеть на диете уже не могу-сколько себя помню-постоянно на диете лет с 14...но тут варианты предлагаются различные(не хочешь сырую морковку с маслом-ешь по другому).Надо настроится и попробовать...хотя последнее время я предпочитаю фитнесс диетам...Было просто здорово когда фитнес-клуб был прямо рядышком с работой-ходила в обед вместо обеда и полдникала часов в 5 ечера...и все...больше не кушала....красотень!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:24 | Сообщение # 532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, в жизни не выдерживала ни одной диеты кроме этой. Она длятся всего 13 дней, голодной не чувствуешь себя никогда. А результат отличный! Таешь на глазах) А так приятно, когда сотрудники на работе каждый день говорят:"О, ты так сильно похудела! Где твой живот?"
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:25 | Сообщение # 533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Sonatta, я этой диетой пользовалась, результат - как и обещано - 7-8 кг за 13 дней НО.. я ее немного изменила (могу, училась). Вместо жарки (простите) пароварка... ну и продукты некоторые у меня с Вами не совпадают... ну это так.. нюансы
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:30 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sonatta) Она длятся всего 13 дней, голодной не чувствуешь себя никогда. Ну что же...надо пробовать однако!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leddiA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:36 | Сообщение # 535
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Альманда, мне тоже подарили пароварку, но готовлю только каши боше ниче не умею А сбрасывать надо, в отпуске была на даче, набрала 2кг.
Мы живем здесь
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
leddiA, а там ничего уметь и не надо.. вот, например, готовим рыбу: свежую рыбу порезать накусочки, положить в пароварку, полить соком лимона (без фанатизма ), посыпать зеленью и готовить минут 15-20 если у Вас пароварка в несколько этажей, то выше рыба можно положить, например капусту (цветную, брокколи, любую) рыба сразу с гарниром получится за 15 минут. только и всего Кста.... котлеты в пароварке готовятся гораздо быстрее, чем на сковороде, и полезнее они...
|
|
| |
leddiA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:32 | Сообщение # 537
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Клеопатра, Ясмин
Награды/подарки: 10
|
Альманда, cпасибочки. А котлетки панируются сухариками или мукой?
Мы живем здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:35 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
у нас пароварка уже несколько лет. пробовала я в ней много чего готовить. дома прижились только котлеты паровые (котлеты к слову сказать никогда не жарю, или запекаю в духовке на пергаменте, или в пароварке), да цветная капуста паровая. все остальное беееее
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:49 | Сообщение # 539
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Quote (leddiA) Альманда, cпасибочки. А котлетки панируются сухариками или мукой? нет, я кладу, как есть на 15 минут...
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:52 | Сообщение # 540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Quote (Натали_Тай) да цветная капуста паровая. все остальное беееее не... мне оч нра... вкуснятина
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|