Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:56 | Сообщение # 541
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Какая актуальная тема! Расскажу, как я сбросила 12 кг за 1,5 месяца Рецепт прост: не есть после 18.00. Если ооооочень хочется или некомфортное состояние без еды - можно немного салата из помидоров&огурцов или апельсинчик или просто стакан сока. Т.е., ела я только днем, в обед на работе, да и то не особо, т.к. кормят у нас невкусно. На самом деле, похудела я только сильнейшим усилием воли, как я щас понимаю. В день взвешивалась раза 4 и даже составляла график в Excel - отмечала любое изменение веса Реально 12 кг за 1,5 месяца и такие приятные ощущения от похудения - легкость, я бы сказала) Причем, с момента сброса веса прошло уже полгода, а вернулся, несмотря на такую кардинальную методику, только килограмм. Сейчас я готовлюсь морально ко 2 этапу похудания на 12 кг Планирую снова не есть после 18.00. Кстати, я тут пробовала худеть с помощью фитнеса - не получается...особенно потому что до как минимум за 2 часа до занятий надо поесть (нельзя заниматься на голодный желудок). А вот резкое сокращение принимаемой пищи дает отличные результаты: - 2 кг за неделю, только пока не получается продержаться в таком режиме подольше P.S. А лучше - вообще не позволять себе набирать вес)))) Я вот набрала много (25 кг!!!!! за год!!!) на кое-каких таблетках
Тут про нас
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Мая, Люля, Нюра, Фаина, но не тайцы
Награды/подарки: 16
|
Девочки, Вы все красавицы!!! только не забывайте главное - при любой диете, предполагающей уменьшение веса, необходимо заниматься физическими упражнениями, лучше в спротзале. Необходимо, чтобы растянутая кожа не отвисала, иначе пострадает фигура
Я белая и пушистая... даже если я черная...
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:05 | Сообщение # 543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
а самый лучший комплект: диета + спортзал + массаж
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:13 | Сообщение # 544
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Quote (Альманда) Необходимо, чтобы растянутая кожа не отвисала, иначе пострадает фигура Вот это кстати большая проблема.... Я пользовалась кремом специальным - он на ногах помогает а на животе нет Щас уже даже забросила))) А выход, наверное и правда: Quote (Альманда) а самый лучший комплект: диета + спортзал + массаж
Тут про нас
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 545
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Альманда) а самый лучший комплект: диета + спортзал + массаж ээээх! не поспоришь! сюда еще добавить скрабики и кремики с кофеинчиком только вот беда: где б набрать времени, денег и желания на все это?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:29 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Натали_Тай, я так понимаю, желание есть у всех? время? - при желании можно найти деньги? - за 2 недели диеты (на + спрортзал + массаж) я потратила 2 840 рублей... по-моему, это не деньги... для себя-то ЛЮБИМОЙ
Сообщение отредактировал(а) Альманда - Вторник, 11.08.2009, 21:31
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:32 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Альманда, 2 недели может быть и можно перетерпеть, но худой-то хочется быть всю жизнь, а значит придерживаться диеты, ходить в спортзал и на массаж нужно постоянно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Натали_Тай, совсем не обязательно постоянно... можно периодически.. например, 1 курс - 1 месяц... повторить через 2 месяца.. тем более, что массаж - 1 курс 10-15 сеансов...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:04 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Альманда, даже в массаже рекомендуется поддерживающий курс 1 раз в неделю, но постоянно. это после курса каждый день или чере день 10 сеансов с другой стороны, если повторять каждые 2 месяца по месяцу - это уже регулярно
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:15 | Сообщение # 550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Натали_Тай, нужно просто, поставить цель.. и идти к ней... и все будет хорошо
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:50 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Альманда) 2 недели диеты (на + спрортзал + массаж) я потратила 2 840 рублей... у нас один сеанс массажа стоит 700-1000руб 10 сеансов - уже десятка...
|
|
| |
Альманда | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:09 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
|
Натали_Тай, надо иметь своего массажиста
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Натали_Тай, у меня массажистка садистка берет за ноги и извините за "ж" 600 рублей нада мне еще руки и живот как минимум все остальное вроде садится как нада это еще 600 так что за курс в 10 дней 12000 сорт зал еще в месяц 3000 + нормальное питание итого 20000 в месяц, а еще она меня все время уговаривает на обертывание оно стоит 1500 за сеанс предлагает минимум 2 раза в неделю короче разорение пока я затею с массажем похоронила оставила спорт зал и не есть после 18-00 если припрет то огурец или йогурт не жирный или лучше грейп вот посмотрим что будет через месяцок
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Альманда, свой массажист (муш) массажировал каждый день ток в медовый месяц
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:19 | Сообщение # 555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Quote (Альманда) надо иметь своего массажиста нада купить палку по другому просто не заставить
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|