Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Альманда | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:22 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Мая, Люля, Нюра, Фаина, но не тайцы
Награды/подарки: 16
|
ALLS, точно!!! Идет просто мазут
Я белая и пушистая... даже если я черная...
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:34 | Сообщение # 572
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Основные правила для сищящих на диете Еда из чужой тарелки едой не считается. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т. д. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:46 | Сообщение # 573
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:47 | Сообщение # 574
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 10.09.2009, 22:47
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:52 | Сообщение # 575
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Блин, простите, девочки, надо было это в разделе юмора постить) не удержалась)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ну и я похвастаюсь первыми успехами. с мая на 14кг, ещё осталась 10 и моя цель будет достигнута. я очень долго копила свой вес , теперь избавляюсь.(в мае была94 ) думаю худела бы быстрее, но я и курить бросила 4 месяца назад
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:42 | Сообщение # 577
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Пейте яблочный уксус 2 раза в день (лучше с медом) - обалденное средство! Quote (Альманда) Талая вода и где это брать?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:44 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (giu) Пейте яблочный уксус 2 раза в день (лучше с медом) - обалденное средство! вот только не всем можно при болезнях желудка-низя
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:50 | Сообщение # 579
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
жалко вообще ПОТРЯСАЮЩАЯ вещь - для иммунитета очень хорошо, для кожи-рожи-волос и т.д., очень сильно снижает аппетит (три ложки гречки если впихну - уже хорошо), тягу к сладкому вообще наповал вырубает (даже смотреть не хочется на сладкое)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Сообщение # 580
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (giu) Альманда написал(а): Талая вода и где это брать? Юля ставите кастрюльку с водой в морозилку на ночь, утром переставляете в холодильник и весь день ее пьете. Пока не растает на поверхности последний кусочек льда. Вечером опять в морозилку. Таким способом все балерины уже лет сто желудок "замораживают", а от них гимнастки взяли И уксус добавляйте прямо в эту талую воду. Просто при гастрите и пр.вещах пропорция должна быть маленькой (половинка ч.л. на стакан, допустим), а остальные хоть 2 столовые, лишь бы пилось. Как только изжога - много налили. Уксуса меньше. Организм сам скажет, если много или мало. И еще многое зависит от производителя уксуса. Концентрация, качество - у ВСЕХ разная. Даже цвет разный
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 581
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Я стараюсь покупать немецкий уксус в стекле - он очень хорошего качества, натуральный и прямо как яблочный сок по запаху. А наш, отечественный или молдавский в пластиковых бутылках.... *авно *авном - неэффективный совсем. Разница в цене - 4 раза, но главное, чтобы была разница в смыслах. Про талую воду - спасибо. Никогда такого не слышала (просто как-то не доводилось заниматься балетом... )
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:27 | Сообщение # 582
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (giu) Я стараюсь покупать немецкий уксус в стекле - он очень хорошего качества, натуральный и прямо как яблочный сок по запаху. А наш, отечественный или молдавский в пластиковых бутылках.... *авно *авном - неэффективный совсем. Разница в цене - 4 раза, но главное, чтобы была разница в смыслах. Аналогично. Наш уксус я видела чуть ли не в этом году еще в тех старых советских бутылках с жуткими этикетками и крышками времен Октябрьской Революции И осадок на треть бутылки А в стекле похож на 100% яблочный сок без сахара. Уксус, по-моему, аналогичен оливковому маслу по соотношению цена-качество и вид бутылки туда же. Я даже как-то покупала уксус в таблетках растворимых. И лимонная кислота еще была такой же фирмы. Если с собой брать - очень удобно, а по вкусу не отличить. Вспомнила, что еще можно из талой воды делать. Если сидеть на воде несколько дней, то на 7-10 день начинают дико чесаться зубы. Они просто реально хотят есть и человек ходит с перекошенной челюстью и ерзает зубами. Морозите воду с уксусом в формочках для льда не очень больших, чтобы кусочек потом в рот целиком можно было запихнуть. Как есть захотелось или зубы зачесались - целиком кусок - ам и грызете до полного посинения челюсти. Выплевывать нельзя. Особо раскусить быстро его тоже не получится, а пока вы будете пережевывать, зубы замерзнут и успокоятся. Не успокоятся - ешьте второй кусок. Аппетит отбивает начисто при одной мысли, что вам сейчас опять придется хрумать куски льда. Зрелище в ресторане (обязательно надо взять молодого человека) - душераздирающее. Оно хрумается с таким милым звуком во рту, как будто ржавая мышеловка срабатывает - "хрысссть", "ххрррастсх" . Мужчины вокруг - абсолютно все мужчины вокруг - прекращают жевать, столбенеют в районе от шеи и выше, а рука с вилкой продолжаетсядвигаться в такт с вашим хрясь-хрясь:)))...в общем, это надо видеть, зрелище неописуемое. Закажите себе ведерко из-под шампанского - вам как раз хватит, пока он будет есть ЕДУ. Главное - не ржать и делать вид, что вы только так и питаетесь. Жена, питающаяся кубиками из ведерка - очуметь
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:11 | Сообщение # 583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Monechka) Как есть захотелось или зубы зачесались - целиком кусок - ам и грызете до полного посинения челюсти угу. Вот так я се зубы и попортила Вернее зубную эмаль. От резкого перепада температур она лопается. и не лечится.... :( спорить ни с кем не буду. Просто хочу предостеречь. Ведь может быть и так....
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 21.10.2009, 14:12
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Обнаружила еще один способ быстрого похудения-.....выставка кошек.....за два дня-2 кило...правда и деньги в карманах тоже того....поисхудали после выставки...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nadyaer | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:27 | Сообщение # 585
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Мне бы ваши проблемы... Похудеть - это мы быстро, а вот вес набрать... Я тут за неделю переживаний на 5 кг сбросила, а вот набрать теперь эти 5 кг - нелегкая задача...
Наша принцесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|