Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
Мы худеем!!
СимонаДата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Вот так хочется похудеть.
Кто как решает проблемму?
Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше?
Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть biggrin )

Умная считалка Индекса Массы Тела

[

Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52

сентябринкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:54 | Сообщение # 586
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Quote (nadyaer)
Похудеть - это мы быстро, а вот вес набрать...

А вот у нас.....все к сожалению наоборот... wacko

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

ИринаТДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:14 | Сообщение # 587
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2008)

Мои тайчики: Тай (Тюша)

Награды/подарки: 2
Существует несколько способов приготовления талой воды. Сама готовлю след.образом: наливаю в посудину воду, оставляю часа на 2 для "отстоя". За это время из воды выходят растворенные в ней газы, в том числе и хлор, которого предостаточно в водопроводной воде. Потом в холод. Внимание! Первый тонкий лед нужно удалять - это замерзает дейтерий ("тяжелая" вода)! Дальше морожу воду максимум до 1/3 от оставшегося объема (после удаления дейтерия). Воду, которая не замерзла, нужно слить, т.к. в ней остаются всяческие вредные соединения и соли. Вспомните морской лед - он пресный, а соленая вода не замерзает. А вот тот кусок льда, который в итоге имею - ЭТО САМОЕ ОНО!!! Обязательно размораживать при комнатной температуре! Вода, замороженная подобным образом, СТРУКТУРИРОВАННАЯ, очень полезная.
А еще эту воду можно "программировать" - достаточно на нее сказать добрые слова (конечно же, с добрыми намерениями). Я видела фото такой воды. Вода, на которую говорили слова вроде "любовь", "мир", "красота" и т.п., имела симметричную молекулярную решетку, которая при замораживании напоминала симметричные снежинки! В отличие от воды, на которую говорили недобрые слова - "война", "голод", "зависть"...
Талая вода не поможет вам похудеть. Но она выведет токсины и шлаки, яды из организма, что в конечном результате и будет влиять на НОРМАЛИЗАЦИЮ веса.
И еще. НИКОГДА не готовьте пищу в плохом настроении, чтобы не накладывать на воду (которая содержится во всех продуктах) негатив.
Ну и кушайте побольше фруктов и овощей. Они содержат воду, структурированную естественным путем (пока растут). Причем, овощи и фрукты полезнее будут, если выращены в том регионе и климате, в котором Вы постоянно проживаете. Они будут "понятнее" Вашему организму.
Будьте здоровы!

Уши, лапы и хвосты - наши документы!!!

gali-23rusДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:58 | Сообщение # 588
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Награды/подарки: 223
Девочки , я решила похудеть к 7 января на 5 кг! По утрам готовлю себе овсянку с изюмом , обедаю как обычно ,на ночь стараюсь не есть. tongue Очень надеюсь на результат! smile

Скоро НЕ буду.

НатальяДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 589
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)

Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]

Награды/подарки: 10
не зннаю, не знаю... мне диеты не помогают, только психологическая настройка.
тут недавно сидела и думала - да что ж такое, ни одной тряпки не купить, что нравится... и решила, на зло всем и сама себе - должна похудеть и не просто, а скинуть 20 кг...
и такая я злая была на себя, и сейчас злая и ваще смотреть противно
а сейчас раз в неделю встаю на весы и что вы думаете? каждый раз минус 2-3 кг
ни в чем себя не ограничиваю - сколько хочу... вернее сколько влезает))) но!!! ем практически одни каши... такие конкретные - на молоке, со слив. маслом, с сахаром...

Мусёна

NiarisДата: Вторник, 24.11.2009, 00:38 | Сообщение # 590
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)

Мои тайчики: __________

Награды/подарки: 76
gali-23rus, happy Ну и я тогда с Вами до 7 января только на шесть кг biggrin Только начну со следующей недели.
Расскажу как худела где-то полгода назад результаты закачаешься по кг в неделю. А чувствуешь себя как энерджайзер
Худеть буду по диете Мишеля Монтиньяка под девизом "ем и худею! "
По методике Монтиньяка все продукты делятся на плохие и хорошие.
Хорошие - это грибы, лимоны, зеленые овощи, помидоры, соя, фруктоза, Черный шоколад, консервированные фрукты без сахара, свежие фрукты (за исключением бананов и винограда) сухие бобы, Молочные продукты, фасоль, макаронные изделия из муки грубого помола, гречневая каша, ржаной хлеб с отрубями, фруктовый сок без сахара, Овсяные хлопья, мюсли без сахара, горох, неочищенный (коричневый) рис, хлеб из муки грубого помола с отрубями.
Плохие – картофель, солод, мед, глюкоза, макаронные изделия из белой муки, белый хлеб (булочки, батоны…) белый рис, кукуруза, печенье, бисквиты, шоколад молочный, кукурузные хлопья, попкорн, морковь, дыня, джем, варенье.
Как надо есть? А есть надо не меньше трех раз в день(можно больше), желательно выбрать для приемов пищи одно и тоже время и есть именно по расписанию, если найти что-то полезное возможности нет лучше сьесть булочку, но не пропускать прием пищи (чтоб организм знал покушать всегда дадут накапливать не надо) однако не увлекайтесь поеданием булочек, это конечно лучше чем ничего, но постарайтесь чтоб такое отступление было редким или его вообще не было.
Есть можно много, очень много, безумно много, неприлично много… но следуя правилам.
И так правило номер раз За двадцать минут до еды обязательно есть салат из свежих овощей с нерафинированным маслом(!) желательно оливковым, но это уж как повезет или заменить салат на свежие фрукты любые за исключением банана, винограда, дыни. Главное за 20 минут.
Во время приема пищи еду не надо запивать выпейте лучше чего-нибудь перед едой или запивайте, но кефиром! Никаким молоком , чаем и чем там еще можно запивать, вода в том числе!
Нельзя мешать сырые овощи и приготовленную еду сначала овощи ждем двадцать минут и кушаем мясо с отварными овощами(брокколи, цветная, брюссельская капуста, зеленый горошек, спаржевая фасоль, шпинат) или с кашами( гречка, рис, горох,фасоль, овсянка)
Мишель Монтиньяк говорит, что для усвоения некоторых веществ нужны жиры поэтому надо употреблять их в день не меньше 30 гр. Поэтому намазываем на черный(правда не желательно) или с отрубями хлеб тонкий слой сливочного масла и кушаем! Тут главное проявить силу воли и съесть хлебушек без чая(!) без воды (!) и без кефира иными словами вообще ни чем не запивая, кстати хлеб едим не во время еды, а либо за час до еды, либо через два после . О том чтобы есть супчик с хлебушком на время интенсивного похудения забываем .
Немного о мясе - вареное, пареное, жаренное,тушеное какое угодно! Говядина, свинина, баранина, курица, утка, индейка, кролик ,рыба что угодно в любом виде и кол-ве, главное с вареным овощами или кашами (о салатиках во время поедания мяса тоже забываем)
Нельзя есть салаты и фрукты после еды хочешь съесть фрукт после еды терпи не меньше полутора часов.
Чай тоже пьют потерпев около часа после еды без сахара с горьким шоколадом.
Какие продукты желательно и полезно есть!
Белково-липидные: мясо, рыба, птица (не очень жирные, и исключая печень); сыры; яйца; овощные салаты (из помидоров или зеленых овощей), которые можно заправлять сметаной или растительным маслом; несладкий йогурт; сливочное и растительное масло, маргарин, майонез (майонез не тот который покупаешь в магазине, а тот который готовишь сам!); соусы, не содержащие муку.
Белково-углеводные: обезжиренный йогурт; овощные супы (из любых разрешенных овощей, овощные салаты (без моркови и свеклы) заправленные уксусом или лимонным соком; каши (на воде): пшеничная, гречневая, неочищенный рис; макаронные изделия из муки грубого помола.
Совместимые и с белково-липидными, и с белково-углеводными: обезжиренный творог; фасоль, бобы,зеленые овощи, помидоры; лимоны; грибы.
ЗЫ Результаты по 1 кг в неделю, прекрасный цвет лица, никаких прищичков и раздражений, отличное настроение, бодрое состояние изо дня в день!
Сначала когда решила сесть на эту диету. Первую неделю ела все, что не приколочено: мясо впихивала в себя чуть ли не килограммами, гречку и рис пожирала тазиками. Наверное это из-за того, что вбила себе в голову что диета=голодать и вот отрывалась))) Потом собралась, ела нормально, довольно часто, много фруктов ела и сухофруктами баловалась (можно все кроме изюма) орешками, фундуком, остальные нельзя. Сначала было тяжело вроде лезешь за едой, а потом вспоминаешь что, то нельзя, это нельзя, надо терпеть после еды положенное время. НО эта диета не только помогает худеть, очищать свой организм и улучшать общее состояние, она еще и делает тебя более собранным и дисциплинированным в общем чувствуешь себя на все СТО!
Худеть возможно начнете не сразу а спустя некоторое время (я начала сразу, а мама через недельку или две) это из-за того что при такой диете организм сначала очищается, а уже потом начинает сжигать жирки.

Вот блин опять пост огроменный получился dry

И все кругом молчат о том,
Что этот мир — публичный дом,
Где продается каждый сон,
А кто не продан, тот смешон.

FionovaДата: Вторник, 24.11.2009, 01:35 | Сообщение # 591
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Прочитала тему и поняла, что диеты для меня не существует... Что-то есть, что-то не есть, одни продукты "плохие", другие "хорошие"... Для того, кто никогда не сидел на диетах и вдруг почувствовал, что бедра стали на полтора размера больше это выглядит сложнее, чем бросить курить, хотя я уж ой как давно бросила... А одна только мысль "перестать есть сладкое" справедливо приравнивается к тому, что пора "бросить жить".

Постараюсь перевести себя на молочные продукты - творожки, йогурты, кефирчики (кстати, недавно появился новый питьевой йогурт Danone, просто мега, всем советую!).. Но это днем. Дело в том, что днем-то я практически и не ем, а весь "упор" приходится на вечер, даже ночь. Ужинаем около 12 всегда, а там мяско, макароны, картошечка..((

С таким распорядком и не понятно, что и делать.. Днем есть не хочется, зато к вечеру успеваешь проголодаться и наедаешься потом на ночь... Мужчина мой при таком распорядке тонок, как тростник (хотя этот еще и днем ест), а я вот что-то начала понемногу набирать...(((

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

gali-23rusДата: Вторник, 24.11.2009, 07:44 | Сообщение # 592
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Награды/подарки: 223
Quote (Niaris)
Ну и я тогда с Вами до 7 января только на шесть кг

ЗАМЁТАНО!!! Отписались при свидетелях , теперь у нас нет выбора - ХУДЕЕМ!!! tongue

Скоро НЕ буду.

NiarisДата: Среда, 25.11.2009, 01:03 | Сообщение # 593
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)

Мои тайчики: __________

Награды/подарки: 76
Quote (Fionova)
Прочитала тему и поняла, что диеты для меня не существует...

Когда худеешь приходиться прилагать старание biggrin Все ради нее, красоты!

Quote (Fionova)
А одна только мысль "перестать есть сладкое" справедливо приравнивается к тому, что пора "бросить жить"

Сладкое это не только тортики и пирожные фрукты, сухофрукты, ягоды, йогурты разве плохая альтернатива? К тому же это ведь не на всю жизнь biggrin
Quote (Fionova)
Днем есть не хочется, зато к вечеру успеваешь проголодаться и наедаешься потом на ночь...

Вот в том-то и дело что утром надо плотное есть в обед чуть меньше а на ужин что-нибудь легкое! Хотя для меня завтракать утром самое сложное, я по утрам вообще от еды ворочусь happy

gali-23rus, Есть, мэм! happy Надо бы еще измерять грудь, талию, бедра и взвеситься. И записать а потом 7-го числааа...

И все кругом молчат о том,
Что этот мир — публичный дом,
Где продается каждый сон,
А кто не продан, тот смешон.

FionovaДата: Среда, 25.11.2009, 01:09 | Сообщение # 594
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)

Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка

Награды/подарки: 44
Quote (Niaris)
надо плотное есть в обед чуть меньше а на ужин что-нибудь легкое!

Вот я пробую. В итоге вообще весь день есть хочется!(((

Quote (Niaris)
я по утрам вообще от еды ворочусь

О! Родственная душа! Но нееет, я-таки сардельку в себя впихнула...

Quote (Niaris)
Надо бы еще измерять грудь, талию, бедра и взвеситься. И записать а потом 7-го числааа..

!!! Я с вами!!!:)) Весов у меня, правда, нет, так что я "на вид" буду отчитываться, зато замеры мне недавно делали, для платья, там 90-70-93...

Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка

ilona.fionova@gmail.com

Натали_ТайДата: Среда, 25.11.2009, 02:55 | Сообщение # 595
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
Quote (Fionova)
Ужинаем около 12 всегда, а там мяско, макароны, картошечка..((

можно перейти на отварную курочку/индейку с тушеными овощами. порцию сократить на треть. и кушать в свое удовольствие smile

Quote (Fionova)
там 90-70-93...

а надо ли худеть с такими размерами? по-моему, фигурка что надо ну если только поделать упражнения для талии (обруч там покрутить, пресс покачать wink tongue )

gali-23rus, если вечером сильно хочется кушать, пей кефирчик, а если ну совсем хочется, то к нему кусочек зернового хлебца. и медленно так жевать smile яблоки грызть на ночь не советуют - они разжигают аппетит.

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

Анита_Дата: Среда, 25.11.2009, 05:05 | Сообщение # 596
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)

Мои тайчики: Василий, Варвара

Награды/подарки: 53
А я как-то привыкла есть по чуть-чуть, но часто. И всё, что захочется, а хочется в-основном белковой пищи. Мне говорят, что я "стройная, как верёвка" (типа даже положенных по природе выпуклостей нету biggrin )

Мои друзья - Василий и Варвара

Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю

nadyaerДата: Среда, 25.11.2009, 07:59 | Сообщение # 597
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)

Мои тайчики: Тасани (Тася)

Награды/подарки: 64
Девченки, вчера услышала от сотрудниц своих вот такую штуковину (может кто-то еще слышал):
особенно вечером - понятно что кушать надо совсем чуть-чуть, чтоб ночью жир не скапливался. Так вот в одной передаче был совет: чтоб меньше ушать, надо обмануть мозг, а именно: взять тарелку - обычную из которой вы едите - и разложить на ней продукты своего ужина по всей тарелке (помните как в школьной столовой нам по тарелке пюре размазывали), тогда мозг человечесий будет думать, что в тарелке много еды и желудок будет сыт. Попробуйте, может поможет кому biggrin

Наша принцесса

svetochikДата: Среда, 25.11.2009, 10:48 | Сообщение # 598
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт

Награды/подарки: 65
Quote (nadyaer)
мозг человеческий будет думать, что в тарелке много еды и желудок будет сыт
, о, мой не обманешь, точняк, я его пыталась обмануть заменителями сахара и даже фруктозой, мне такое за это было, прям и вспоминать не хочется.
А я поняла, что диеты не для меня. Только ребенок решил бросать сиськокорм, только я меньше стала есть, только похвалилась и попрощалась с 2-мя кг, как тут же вчера поступило требование блинов с клубничным вареньем (притом организм подсмотрел это в мультике краем глаза), а сегодня ночью наелся овощных оладушков со с метанкой с чесноком и запил чайком с шоколадкой. Вот, пожаловалась, вдруг стыдно станет.
Делала в инете тесты всякие платные, вот что мне выдало:
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: стакан нежирного кефира или йогурта, тост, намазанный маслом. Обед: 2 ломтика хлеба с отрубями, салат с курицей и сыром, 50 г тунца в собственном соку. Ужин: овощное рагу, свежие овощи из «неограниченного» набора, 125 г картофеля, сваренного в мундире, яблоко или груша.
ВТОРНИК
Завтрак: 200 г каши из любых хлопьев без молока, небольшой банан. Обед: салат из натертого сыра (50 г) и мелко нарезанных овощей из «неограниченного» набора, заправленный десертной ложкой соевого соуса, груша. Ужин: 250 г куриной ножки, жареной или приготовленной на гриле, овощи из «неограниченного» набора, 75 г (в сухом виде) спагетти, яблоко.
СРЕДА
Завтрак: яйцо всмятку, запеченный помидор, кусочек говяжьего мяса, приготовленного на филе. Обед: бутерброд из хлеба с отрубями, сыра, зелени петрушки, сладкого перца, стакан нежирного (1%-ного) кефира или йогурта. Ужин: 200 г запеченной говядины, 100 г картофельного пюре, овощи из «неограниченного» набора, апельсин.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: тост с помидорами и 75 г вареной фасоли. Обед: говяжий бифштекс (без лука), салат из капусты с огурцами, яблоко. Ужин: отбивная из нежирной свинины, овощи из «неограниченного» набора, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, апельсин.
ПЯТНИЦА
Завтрак: подсушенная булочка, стакан молока, тост с чайной ложкой джема. Обед: 75 г домашнего сыра, 2 печенья, намазанные сливочным маслом, помидор, огурец, тарелка овощного супа, небольшой банан. Ужин: 75 г трески в масле, 175 г картофеля, сваренного в мундире, овощной салат с кальмарами, яблоко.
СУББОТА
Завтрак: 100 мл апельсинового сока, подсушенная булочка, намазанная сливочным маслом, 2 чайные ложки меда. Обед: 300 г рыбы, тушенной с овощами, 150 г салата из капусты, салат из фасоли с морковью. Ужин: 150 г окорока, ломтик ананаса, 75 г зеленого горошка, 125 г картофеля, сваренного в мундире, овощной салат с кальмарами.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: 1/2 грейпфрута, 2 яйца всмятку и ломтик хорошо прожаренной на гриле телятины, ломтик хлеба из муки грубого помола. Обед: отварная курица, 2 кусочка жареного картофеля, любой овощной салат, печеное яблоко, фаршированное 50 г изюма. Ужин: 2 ломтика хлеба, салат из свежих овощей, 25 г нежирной ветчины, тарелка овощного супа.
Сложно и скучно постоянно есть одну и ту же пищу, можно иногда позволить что-то вредное, но не стоит увлекаться. Залог идеальной фигуры для вас – сбалансированное питание, как образ жизни.

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Аськина темка, мы всем рады
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

svetochikДата: Среда, 25.11.2009, 10:49 | Сообщение # 599
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

А вот еще, может пригодится кому:
1й день: 5 отварных картофелин в мундире + 0,5л кефира
2й день: 300-400 граммов сухофруктов + 0,5 л кефира
3й: 0,5кг метаны + 0,5л кефира
4й: 0,5кг творога + 0,5л кефира
5й:полкурицы(или полкило телятины или говядины, только не свинины!), отваренной без соли и шкурки +0,5 л кефира
6й:2кг зеленых яблок + 0,5л кефира
7й:1,5л кефира
8й:1,5 л минеральной воды

Это отдельно еще:
По результатам ответов в твоем тесте, для тебя подойдет лучше всего гречневая диета, - это одна из самых эффективных монодиет. Ее основу составляет употребление гречневой крупы, есть ее можно неограниченное количество. Вдобавок к гречке диета разрешает употреблять обезжиренный кефир максимум 1 % жирности (до 1 литра в день) и сухофрукты (150 граммов в день) Пить воду в любом количестве. Но не совмещай с приемом пищи (за сорок минут до приема и через час после) Также для поддержания твоих внутренних запасов витаминов варится компот из сухофруктов (обязательно без сахара) 2 литра на день. Последний раз принимать пищу разрешается не менее чем за 4 часа до сна. Приготовление гречки для этой диеты: Крупа заливается крутым кипятком и ставится на ночь, варить не надо. Никаких специй, соли и сахара! Кушать приготовленную таким образом гречку можно в любых количествах и хоть сколько раз в течение дня. Разрешается запивать или заливать гречку кефиром, не забывая, естественно, что общее количество употребляемого кефира не должно превышать литр в день. Продолжительность гречневой диеты одна неделя, после чего следует сделать месячный перерыв. При принятии решения о прохождении диеты следует соблюдать следующие рекомендации: Организм должен себя чувствовать в хорошей форме, ничего не должно беспокоить физически и ничего не должно забирать силы, кроме отдачи ресурсов организма на омоложение В течение всей диеты необходимо тщательным образом следить за своим здоровьем и не подвергать организм физическим, умственным и психическим перегрузкам. Вы должны настроиться на позитивную волну очищения и омоложения организма!!! Гречневая диета позволяет сбросить от 3 до 7 кг за неделю. Тот результат, которого ты так ждала!! Кроме того, она способствует очищению организма, выведению шлаков, улучшению состояния ногтей и волос, восстанавливается нормальная функция печени и желудочно-кишечного тракта. Желаем тебе самых лучших результатов!!!

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

svetochikДата: Среда, 25.11.2009, 10:51 | Сообщение # 600
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Голливудская диета

Диета 18 дней

Первый день
Обед: 1 яйцо, 1 помидор, черный кофе.
Ужин: 1 яйцо, зеленый салат, 1 грейпфрут.
Второй день
Обед: 1 яйцо, черный кофе, грейпфрут.
Ужин: говяжье мясо, запеченное на решетке без жира, огурец, черный кофе.
Третий день
Обед: 1 яйцо, 1 помидор, тушеный шпинат.
Ужин: телячье филе, запеченное на решетке без жира, огурец, черный кофе.
Четвертый день
Обед: зеленый салат, черный кофе, 1 грейпфрут.
Ужин: 1 яйцо, творог, тушеный шпинат, чай.
Пятый день
Обед: 1 яйцо, тушеный шпинат, черный кофе.
Ужин: нежирная рыба, запеченная на решетке, зеленый салат, черный кофе.
Шестой день
Обед: фруктовый салат из яблок, апельсинов и грейпфрутов.
Ужин: говяжье мясо, запеченное на решетке, огурец, чай.
Седьмой день
Обед: овощной суп, курица, испеченная на решетке, чай, апельсин.
Ужин: фруктовый салат.
Так продолжать 18 дней. Завтрак ил исключить совсем, или пить чай без сахара с половинкой грейпфрута.

Диета ангела

Диета на 13 дней
Продолжительность ДИЕТЫ АНГЕЛА 13 ДНЕЙ. К концу 13 -го дня на диете Ангела можно похудеть на 7-8 кг. На 14-й день можно есть что хотите, но умеренно. ДИЕТА АНГЕЛА регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Первый день диеты Ангела
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Второй день
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом, с зеленым салатом и помидор.
Ужин: порция супа.
Третий день
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.
Четвертый день
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
Пятый день
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Шестой день
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.
Седьмой день
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: что хотите ( но немного ).
Напитки: только вода ( простая или минеральная ). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней

Если что повторила или уже было здесь, господа модераторы, удалите пожалуйста.

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP