Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
Мы худеем!!
СимонаДата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Вот так хочется похудеть.
Кто как решает проблемму?
Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше?
Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть biggrin )

Умная считалка Индекса Массы Тела

[

Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 631
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

Мои тайчики: Василий и Кузя

Награды/подарки: 54
Доступно только для пользователей

Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята.
Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота.
[URL=http://flines.ru/]
[url=http://flines.ru/]

Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 22:26

Анита_Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 632
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)

Мои тайчики: Василий, Варвара

Награды/подарки: 53
skarapeya009, прошу прощения за редактирование - я сделала фотку скрытой от случайных зрителей. А то ещё украдут такую красоту smile

Мои друзья - Василий и Варвара

Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 633
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

Анита_, Ой,я Вас умоляю! украдут, сами будут виноваты! Я им буду сниться так,как я выгляжу по утрам. Не советую -зрелище не для слабонервных. smile

alinaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:40 | Сообщение # 634
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)

Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS

Награды/подарки: 63
skarapeya009, то что на фото это результат похудения? или еще одно фото было? хм... если б я была такой комплекции , то даже не думала что мне надоть похудеть.... smile

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:47 | Сообщение # 635
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

alina, На всех частях тела было лишних 6 кг целлюлита и прочего ненужного . Зима, бутербродик на ночь (ну как-то стакан кефира один не лез) и прочие макфы с котлетками. Ем все в тех же количествах но до 18-00. Вернее,количество уменьшилось. Фото с салом не на цифровике, поверьте,ничего хорошего. Зато похудение только регулированием режима питания я практикую 9 лет. На зиму немного могу наесть,на лето худею. Фото снято еще по холоду, летом я вообще демаскировала себя при ходьбе громом костей.Пузо распускать не могу - сделала пирсинг, так что открытый живот должон соответствовать. Спорт ненавижу, пресс не качаю. Есть одно единственное упражнение из пилатеса, которое помогает от всех бед.

Сообщение отредактировал(а) skarapeya009 - Четверг, 26.11.2009, 22:49

alinaДата: Четверг, 26.11.2009, 22:51 | Сообщение # 636
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)

Quote (skarapeya009)
Есть одно единственное упражнение из пилатеса, которое помогает от всех бед

какое? smile
А мне определенно нравится Ваш метод! biggrin

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:54 | Сообщение # 637
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

alina, Становитесь прямо, руки вдоль тела, и медленно туловище отклоняете назад , как бы становясь на мостик. Чувствуете,что щас радикулит схватит или свалитесь - стоп. И держим эту позу по мере сил. Постепенно время такой стойки увеличивается за счет натренированности. Время и количество раз не ограничено, я и на работе и сама так стою (шеф до икоты перепугался) и теток своих в тонусе держу. Мышцы от голени до бюста работают все,пресс тоже.

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:56 | Сообщение # 638
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

Сильно худеть могут конечно, девицы помоложе, а мне,старой грымзе, надо личико держать. Хотя по-моему сильно похудеть - значит прилично навредить здоровью. Лучше все в меру.

Сообщение отредактировал(а) skarapeya009 - Четверг, 26.11.2009, 23:07

alinaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:11 | Сообщение # 639
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)

Вот и я думаю про шарпея... если во мне за 100 при росте 164 то.... наверно при положительном результате он и получится.... страшно.......
Но все равно попробую. Потому как пока только на +. sad надоть уже минусить. А то зима....время очередного набора веса...

skarapeya009Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:24 | Сообщение # 640
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)

Есть еще одна тонкость- выяснить,от чего вес увеличивается. Он не всегда наедается макаронами и булочками. Может быть,сладкое, может картофель и каши. У каждого свое, я не диетолог, но многие мои подруги похудели с моей помощью.Опять таки в меру. И еще маленький секрет - много чая. С лимоном,с сахаром, но БЕЗ сладкого и булочек.

MonechkaДата: Пятница, 27.11.2009, 01:35 | Сообщение # 641
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Награды/подарки: 57
Quote (gali-23rus)
Девочки , проверила свой индекс массы тела - пришла в ужас и окончательно потеряла аппетит Вот что пишут :

Gali-23rus, спасибо за ссылку, я никогда не проверяла таким образом
Мой ИМТ равен 16.14
Ваш вес недостаточен. Следует усилить питание. Если вы много раз пытались набрать вес, но результата не получили, нужно обратится к специалисту -диетологу.

Только там не сказано, к кому обращаться, если я не пыталась это делать ни разу в жизни...

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

MonechkaДата: Пятница, 27.11.2009, 01:53 | Сообщение # 642
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Quote (gali-23rus)
Вот более умная считалка ИМТ http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

gali-23rus, убили совсем:( жуткие какие-то вещи пишут в инете sad
Результаты тестирования
Идеальный People's Choice Вес составляет 51.4 кг
Ваш Индекс Массы тела составляет 16.1
Что это означает?
Истощение.
Ваш вес гораздо ниже, чем нужно здоровому человеку. Это может быть опасно.
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.3 до 72 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам - 60.8 кг, 58.7 и 58.2

М-да...Каюсь, но в графе вес я поставила 45, хотя там написано - последний замер, а у меня он был года два назад и было 43 кг.. А школу я закончила с весом 36 кг, правда, потом сразу выросла и прилично
Что делать, если при таком весе мне хорошо? Худеть я давно бросила. Одно время руководством по жизни у меня была фраза, приписываемая Плисецкой: "Сидеть не жрамши". В принципе - работает. На уровне анекдота: "А вы не пробовали есть поменьше?" А потом забылась и она...
После того, как я прочитала книгу "Как обмануть жировую клетку". Это было лет 9 назад. Хорошая книга. Там очень доступно объяснено, что обмануть свой организм все равно не получится, хоть разорвись. Он все равно умнее и хитрее.
Но это еще полбеды. Главное - он еще и невероятно злопамятный, а память у него очень хорошая. Плюс он все записывает, на всякий случай, чтобы не забыть. Если коротко, то это выглядит так: каждая клетка, способная накапливать питательные вещества, хочет их именно НАКОПИТЬ. И чем больше мы будем худеть, тем сильнее ОНИ будут хотеть копить. И победа будет за ними, потому что их больше. А я у себя одна. Вот как-то так.

для тебя и меня отныне.

MonechkaДата: Пятница, 27.11.2009, 02:52 | Сообщение # 643
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Я никого не призываю эксперементировать над собой, хотя и предлагала помочь, отвечая на вопросы. Никто не спрашивает smile , хотя все хотят изменить свой вес, а я написала, что попробовала практически все известные методы на себе лично.
Каждый метод приносил свои результаты. Какие? Разные.
Окончательный итог - в пред. посте. Цель, в общем-то достигнута, но какой ценой...Нет, я жива и выгляжу нормально, а чувствую себя намного лучше, чем 10 лет назад, несмотря на все отягчающие факторы в виде ненормированного рабочего дня с 1 выходным в 2 недели
А вот метод skarapeya009 мне понравился, он очень разумный и приведет рано или поздно к нужному рез-ту. Лучше, конечно, пораньше:), поэтому, возможно, что кто-то сможет ускорить, объединив 2 в 1
skarapeya009
На всех частях тела было лишних 6 кг целлюлита и прочего ненужного .

За первый год после школы я поправилась на 15 кг. Целлюлита как не было, так и нет, он вообще, похоже, никак на вес не привязан. Я его видела у людей тощих, как щепки; у толстых видела; у мужчин (!) - и еще какой, а вот у себя - пока не видела. Но думаю, что у меня все впереди
Ем все в тех же количествах но до 18-00.

Ем далеко не все, количества - разные, время - любое. Что-то ем иногда. Что-то - никогда даже в рот не возьму. Без определенных вещей (сыр) - жить не могу. Есть одна еда, которую я не ела и не ем, хоть стреляй в меня - белые булки типа батон и одна еда, которую не ем с 1997 года, хотя раньше обожала, да и потом мне колбаса года два снилась каждую ночь...Мясо. Вот его я не ем вообще. Кроме курицы в ресторанах, если идет большая пьянка и выделяться просто глупо.
Зато похудение только регулированием режима питания я практикую 9 лет.

Я - 12 лет всего, из которых 4 последних года не худею и не регулирую, а просто поддерживаю. К слову, хочу заметить, что теория про исчезновение ферментов, не участвующих в процессах расщепления определенных видов продуктов, видимо имеет место быть: уже года 4 мясо у меня не переваривается. Не то, чтобы вообще - как вошло, так и вышло, но что-то типа того. Очень неприятные тактильные ощущения smile - ощущать движение кусочка по пищеводу smile
На зиму немного могу наесть,на лето худею.

Весной и без еды дел полно, не до худения:) Самый мерзкий период в жизни худеющего - подготовка к зиме, то есть ноябрь. Скукота страшенная+сразу вес. До Нового года все и наедают 2-4 кг, а благодаря "чудной" идее 10-ти дневного одуревания в январе - 4 превращаются в 10 легким движением руки:)
Пузо распускать не могу - сделала пирсинг, так что открытый живот должон соответствовать.

Пузо от веса зависит не особо. Огромное кол-во худющих гимнасток выглядят без купальников как рахитики на тонюсеньких ножках и круглых пузиках. Это у гимнасток, а можете себе представить их пресс и мышечный тонус.
Спорт ненавижу, пресс не качаю.

Мало кто знает, что качание пресса усугубляет проблему у тех, кто имеет более развитую от природы переднюю стенку живота. Мало кто вообще подозревает, что имеет 2 пресса - передний и задний, выражаясь по-простому. Но это так. Поскольку желудок имеет форму, похожую на овал (мешок), то ест-но, есть не только передняя стенка. Так вот: если у вас от природы хорошо развита передняя стенка, то что качай пресс, что не качай - ... Если мышцы, расположенные возле задней стенки, самые слабенькие во всей фигурке - аналогично, хотя результат в корне противоположен.
Есть одно единственное упражнение из пилатеса, которое помогает от всех бед. Время и количество раз не ограничено, я и на работе и сама так стою (шеф до икоты перепугался) и теток своих в тонусе держу. Мышцы от голени до бюста работают все,пресс тоже.

Золотой шеф какой, надо же, наш бы выгнал после первого раза всех. Лучше делать это втайне от шефа и вдали от работы. Например в метро или в автобусе. В машине не так удобно. На остановке или в очереди вообще спасение - не так скучно стоять. Только стоять надо правильно: пятки вместе, носки врозь. Руки - все равно куда, но спину выпрямить. Попу - зажать максимально. Лопатки сжать сильно, плечи развернуть красиво, подбородок строго параллельно земле. Все. Для особо стойких все тоже самое утром и вечером, когда мажете лицо кремом - на полупальцах. Когда моете посуду - зажимаете попу особо зверски, потому что верхняя часть работает и так.
Есть еще одна тонкость- выяснить,от чего вес увеличивается.

От еды, по-моему.
Он не всегда наедается макаронами и булочками. Может быть,сладкое, может картофель и каши. У каждого свое, я не диетолог, но многие мои подруги похудели с моей помощью.Опять таки в меру.

Все именно так. И эта мера у каждого - своя. Я тоже не диетолог:)
И еще маленький секрет - много чая. С лимоном,с сахаром, но БЕЗ сладкого и булочек.

Много чая не бывает. Большой секрет - мало чая не бывает тоже. Бывает в меру. Например, кипяток без заварки, но с лимоном - это тоже чай. Причем кипяток с лимоном - замечательное лекарство от головной боли. У гипертоников - проходит, у гипотоников - проходит. Года 2 уже пьет каждый, кто хотя бы раз увидел у меня. Зеленый чай с сахаром - не чай, так считают в странах, где он растет и я им почему-то верю. Просто чай пили с сахаром на войне и войну мы выиграли. Я не пью чай с сахаром, потому что пью кофе с ним, а к чаю мне надо сладкое что-то другое, например, орешек со сгущенкой. А чай с булочкой - вообще кайф, если булочка черная, а в Москве много таких давно появилось. Картофельные, рисовые, финские, мариинские - обалденные маленькие хлебушки.
А вот тем, кто кормит - старинное средство для усиления лактации - чай с молоком и сахаром или чай с ложечкой сгущенки. И бабушки пили, и мамы пили, а буквально позавчера я еле вырвала у своей подружки банку немецкого чая для усиления лактации (в его составе, на минуточку, козлятник обыкновенный wacko - уговорила пить чай с молоком. Плевалась, но пила. Молоко пошло часа через полтора...

для тебя и меня отныне.

gali-23rusДата: Пятница, 27.11.2009, 07:50 | Сообщение # 644
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Награды/подарки: 223
alina, нам , кексам надо худеть вместе , и вообще думаю что методики похудения должны как-то корректироваться в зависимости от лишнего веса и возраста.

Скоро НЕ буду.

Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 27.11.2009, 07:52

LioliДата: Пятница, 27.11.2009, 09:24 | Сообщение # 645
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (skarapeya009)
Щас фотку загружу.

По-моему, супер biggrin !

Тигруша и Маюша живут тут

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers, Maran, Roks
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP