Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:22 | Сообщение # 706
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Наталья) Так что мальчики тож тощщИх не любят))) Кстати и не он один такой... , ага, глазки на них топырят, а под бочок плюшечек мягеньких кладут, чтобы ночью не поколоться невзначай
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:24 | Сообщение # 707
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (gali-23rus) не самый точный критерий оценки степени упитанности , точняк: делали мужу, у него там ожирение какой то степени, а в натуре гора мышц,о как....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:26 | Сообщение # 708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (gali-23rus) Восточная женщина! , читала в детстве тысячу и одну ночь, и была поражена описанием тамошней красоты, отложилось вот что: ноги как столпы а пупок вмещает унцию орехового масла. ВОТ.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:27 | Сообщение # 709
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (ALLS) причем скинуть только в попе и бедрах, а сверху оставить! Есть предложения у кого-нибудь??? , на голове долго стоять, вниз перетечет, притяжение....
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:20 | Сообщение # 710
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Про вкусы мужчин все точно. Я летом костями погремела,так наслушалась !!! Что это за бардак в доме ???!!! Туда руку положишь - ребра, сюда - бедра, кошмар!!! Где мое мясо???!!! Уберите из кровати суповой набор!!!... Что касается пшенки -люблю, спасибо,что напомнили. Насчет мышц на ногах - у мужчин они иначе накачиваются, а вот стояк на полусогнутых женщинам помогает проверенно, ушки-галифе подбираются, ягодицы подтягиваются, пресс подкачивается. По поводу сидения на жестких диетах - отвечаю головой - фигура исправится ли, а вот характер и настроение испортятся без сомнения. Что скажется на окружающих гораздо хуже, чем будет эффект от похудения. Все знают, что надо есть меньше мучного, фаст-фуд вообще в помойку,покупные полуфабрикаты - отрава. А вот если самому сварить макфу да с сырком и маслицем - не в час ночи,конечно, то никакого вреда. Посмотрите на мелких и худых мужиков и дамочек - это ж просто обнять и плакать. Я вообще считаю,что мелких мужиков надо в ведре топить, чтоб людскую породу не портили. Все,как один - злые, завистливые и ненавидят все,что выше их на 5 см. Дамы такой же комплекции еще хуже. Морщины, куриная шейка и большая зеленая жаба на душе без повода.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:38 | Сообщение # 711
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (skarapeya009) Все,как один - злые, завистливые и ненавидят все,что выше их на 5 см. Дамы такой же комплекции еще хуже. Морщины, куриная шейка и большая зеленая жаба на душе без повода. Да ладно , я 160 см и никакой зависти!
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 712
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
ALLS, пардон,не хотела никого обидеть.Видимо избранные экземпляры собрались у нас на работе, на этом основании и шиплю. Выражаю искреннее уважение!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
ALLS | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:21 | Сообщение # 713
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
skarapeya009, кстати, у меня одна из школьных подруг 180см, и это ей ничуть не мешало и не стесняло. Выглядела всегда хорошо, не горбилась, и каблуки носила, пока на работу не пошла (беготни много стало- сняла каблуки, но не из-за роста). Очень симпатичная девушка была. Правда остальные три подруги как я, 160см и меньше.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (skarapeya009) Посмотрите на мелких и худых мужиков и дамочек - это ж просто обнять и плакать. Я вообще считаю,что мелких мужиков надо в ведре топить, чтоб людскую породу не портили. Все,как один - злые, завистливые и ненавидят все,что выше их на 5 см. Дамы такой же комплекции еще хуже. Морщины, куриная шейка и большая зеленая жаба на душе без повода. ну. э. у меня рост 156см морщин пока нет злости и ненависти вообще никогда жаб тоже не разводим и вообще. маленькие женщины для любви, а большие... лошади п.с. никого не хотела обидеть на самом деле, главное не рост, а ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ (также как и у кошек ) иногда женщина невысокая, а на фотке (или если рядом других нет) кажется высокой. а бывает девушка 180см, а смотрится какой-то короткой.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Jullet | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:41 | Сообщение # 715
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: Меконг-бобтейл - Буся и Пуся
Награды/подарки: 5
|
девочки поделюсь радостью, за 3 месяца я похудела на 15 кг. сидела на диете Протасова, и после выхода продолжаю худеть оть ))))
|
|
| |
Кейти | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:29 | Сообщение # 716
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
|
skarapeya009, Quote (skarapeya009) Дамы такой же комплекции еще хуже. Это вы зря. Во мне всего 160см в длину, но я вот не комплексовала никогда на эту тему. Хотя-самый маленький гномик в классе была. Фигура у меня "песочные часы", но надо по 1,5 кило дважды на размер ... прибавлять, плюс кило-на косу. Вообще, раньше по диете жила-можно все, но понемногу.Но сейчас как-то сбилась, пополнела чуток. Но я себе нравлюсь,не тяжело. Надоест быть пышкой-похудею. В общем, моя диета. Главное правило-можно все, кроме жареного и жирного. Если сладкое-мед или чистый сахар, черный шоколад, не конфеты. Максимум овощей, молОчка.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:14 | Сообщение # 717
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Девочки!!! Милые!!! Никого не хотела обидеть. Поверьте, мне попались подряд несколько разнополых индивидуумов,напрочь испортивших мое впечатление от людей с небольшим ростом и мелкой комплекцией. А две дамочки на работе просто выставочные экземпляры - им яд в аптеку сдавать для растирки от радикулита. И мужчинки такие есть. Я не говорю,что все подряд такие,видимо от злости обобщила. Конечно, пропорции главное. почему я и не считаю модельную внешность даже приближенной к идеалу.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:18 | Сообщение # 718
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Натали_Тай, Особое уважение Вам! Жаб не разводить и в дальнейшем, я их тоже не держу,хоть и швабра ростом. Ошибки признаю,не все и не всегда и т.д. И толстые и высокие бывают еще те змеи. Просто последние несколько дней перед написанием того сообщения общалась с ревизором, рост метр в прыжке с табуретки, галстук ему скорее на талию подошел бы, садясь,тонет в вороте рубашки, но такое ядовитое и мерзкое существо !!! И дико самовлюбленное. Так что вот мое оправдание.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:20 | Сообщение # 719
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
|
Что касается полного отрицания жареного и жирного - я читала и применяю на практике - очень неплохо нейтрализует эти излишества квашеная капуста. Благодаря большому содержанию витамина С и прочих полезных составляющих.
|
|
| |
Кейти | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:57 | Сообщение # 720
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
|
Капусту я и так обожаю, в любом виде. А еще я-северянка, у меня в генах заложена любовь к рыбе, а не мясу. Соленая селедка, треска, горбуша... Мнямммм...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|