Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть )
Поэтому, если ходить негде, то лучше дома на беговой дорожке или танцевать.
А вот с этим я бы поспорила. Как и с утверждением про повышении обмена веществ в качестве единственной панацеи от лишнего веса. Специалисты бывают разными, а уж что касается спорта, то тут сегодня ты Заслуженный мастер, а завтра - никакой тренер. Или вчера рядовой КМС по гимнастике, а послезавтра - автор сенсационной методики по футбольному мастерству:) Такое тоже бывает. Далеко не у всех снижение веса происходит за счет аэробной нагрузки, в том числе бега, прыжков, быстрой ходьбы и т.д. Достаточно часто упражнения на растяжку, выполняемые в статике, дают ГОРАЗДО лучший результат. Это связано с тем, что: а) есть специальные упражнения, стимулирующие определенные центры позвоночника, вследствие чего блокируется "жировая активность" клеток б) выработка дофамина, влияющего на набор или снижение веса, а также - на аппетит, зависит от стабильного поступления кислорода в кровь. При аэробной нагрузке, как правило, сбивается дыхание, почему и рекомендуется она далеко не всем. Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
При аэробной нагрузке, как правило, сбивается дыхание, почему и рекомендуется она далеко не всем.
я уже говорила-есть противопоказания-внимат.надо быть...
Quote (zhurik)
Но, если тема называется-мы худеем... а не -исправление фигуры или занятия спортом
Quote (Monechka)
Как и с утверждением про повышении обмена веществ в качестве единственной панацеи от лишнего веса.
Quote (Monechka)
есть специальные упражнения, стимулирующие определенные центры позвоночника, вследствие чего блокируется "жировая активность" клеток
да...без комментариев-ибо обоснуйте,к чему это?то вы имели ввиду?и при чем сдесь обмен в-в? а лучше не надо...разговор на эту тему могу вести только с профи
Quote (Monechka)
Специалисты бывают разными, а уж что касается спорта, то тут сегодня ты Заслуженный мастер, а завтра - никакой тренер. Или вчера рядовой КМС по гимнастике, а послезавтра - автор сенсационной методики по футбольному мастерству:) Такое тоже бывает.
к чему это,вас часто обижают.что ли? а вы не обижайтесь и ...порядок,может и вам не захочется...
zhurik, +мильен. Я тож инструктор по фитнесу. и йоге. Кстати вместо бега, я тоже склоняюсь к трэкингу Monechka, Может мы инструкторы и адеоты, но если вы будете лежать на диване и грызть морковку.. похудеете мэй би, но при этом приобретете роскошный букет заболеваний, мерзкое настроение и серый цвет лица. Увы,нет иного способа похудеть, чем тратить калорий больше, чем вы «съели».
Quote (Monechka)
При аэробной нагрузке, как правило, сбивается дыхание, почему и рекомендуется она далеко не всем.
Почти всем. Есть группы оздоровительные, интенсивность нагрузок низкая и подход индивидуальный, в соответствии с рекомендациями терапевта.
Quote (Monechka)
Далеко не у всех снижение веса происходит за счет аэробной нагрузки
Не у всех В восточных практиках, например нет аэробной нагрузки. НО!
Quote (Monechka)
Достаточно часто упражнения на растяжку
Недостаточно. Питание, образ жизни и ещё куча условий
Единственное дополнение к посту zhurik, используйте косметические средства для похудения в плюс к диетам и занятиям спортом. Особенно если вам больше 30-ти. И обязательно ВИТАМИНЫ.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
cупер-в нашем полку прибыло просто не внимат.читала девушка,яж в самом начале написала------
Quote (zhurik)
Но, если тема называется-мы худеем... а не -исправление фигуры или занятия спортом
Quote (Gleam)
похудеете мэй би, но при этом приобретете роскошный букет заболеваний, мерзкое настроение и серый цвет лица. Увы,нет иного способа похудеть, чем тратить калорий больше, чем вы «съели».
эт.точно
Quote (Gleam)
Недостаточно. Питание, образ жизни и ещё куча условий
именно
Quote (Gleam)
ВИТАМИНЫ
не произносите-знаю,что надо,просто у меня как раз сейчас проблема,3 дня приема и жуткая аллергия,сижу на антигистамине,активированном угле и других лекарствах-жуть крапивница,карауллллллл лучше буду брусничку с медком-на них нет аллергии ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Единственное дополнение к посту zhurik, используйте косметические средства для похудения в плюс к диетам и занятиям спортом. Особенно если вам больше 30-ти. И обязательно ВИТАМИНЫ.
SSS74, моделирующие и антицеллюлитные крема и сыворотки. Они есть в каждой линейке, на любой кошелек. И недорогие, типа Эвилайна, Гарнье работают тоже очень неплохо. На Виши разоришься (ИМХО), но хороши.. Мне сейчас Orange Slim нравятся. От целлюлита, канешна, не избавят, но кожу подтянут. После 30-ти есть такой эффект, даже пару кило люди сбрасывают, а кожа не поспевает..становится дряблой. Одного увлажнения недостаточно. Вот такие крема и помогают суперски. "Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
а насчет витаминов-я в Финке покупала,без всяких красителей и ароматизат-в и то крапивница,тут следить надо,а из кремов-я от растяжек(у меня после берем-ти были только на груди,больше ни где)я ИВ РОШЕ пользовала,но действует только при своевременном подходе ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
zhurik, Gleam, уважаемые специалисты! А у меня вопрос про бодифлекс, это действительно так круто сгоняет объёмы, как об этом рекламируют? Просто у меня сердечко и проблемы с позвоночником и быстрые нагрузки нельзя. Маркиза-лучшая кисюня в мире!
Сообщение отредактировал(а) Маркиза - Понедельник, 15.03.2010, 10:48
А у меня вопрос про бодифлекс, это действительно так круто сгоняет объёмы, как об этом рекламируют?
вообще все,что рекламируют,не обязат.хорошо. Я не спец по бодифлекс,методик всяк.много,в бодифлекс упор идет на правильное дыхание(диафрагмой)но кто сказал,что оно правильное? я лично осторожно отношусь к глубокому и противоестественному дыханию,а так принцип там тот,что я и говорю-жир горит при поступлении кислорода...
Quote (Маркиза)
Просто у меня сердечко и проблемы с позвоночником
вот и у меня-мне мой профессор-кардиолог давно запретил аэробные нагрузки,по этому хожу в день 8 км. а для позвоночника,наобарот нужно движение интенсивное,так,что минималку силовых упражнении делаю кажд.день- на верхний пресс-20 раз,на нижний,на косые мышцы живота(все по 20 р) а на верхний отдел позвоночника-до 100р,отжимания-30,на средние и большие мышцы ягодиц,на бедро внутри,сбоку,спереди и сзади-по 30 р. ---не уставая(чтоб пульс не повышался)растяжку обяз-но между,и всего пол часа уходит.(для позвоночника-благо и мышцы в тонусе) ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Sonatta, мне нравятся "женские" комплексы-Витрум бьюти, Мерц, Биовиталь. Для себя открыла Геримакс Энерджи. Я гипотоник, "летний" человек и сова. Поздней осенью меня преследует тот самый сплин, который для Северо-запада России актуален. Пью курс по 30 дней, 2 раза в год - ноябрь, март. Содержит помимо витаминов и минералов экстракт зеленого чая-совершенный антиоксидант. Единственный минус - дорогой. В остальное время наш российский комплекс "Био-Mакс".
zhurik, мы с сюпругом летом в Чушке тоже озаботились. Подумали, что по-аналогии с продуктами финские витамины должны быть бест, но.. по-фински ни бум-бум растерялись и так ничего и не купили.
Маркиза, бодифлекс неплохой комплекс. Но нужно очень четко научиться выполнять протокол дыхания , а только потом приступать к тренировкам.Кроме того, проблемы с позвоночником..А какие? Остеохондроз -шейный, грудной, поясничный, есть ли скалиоз или просто синдром "офисного работника". Это все лучше выяснить у невролога. А он Вам в любом случае посоветует плавание обратите внимание на Аквааэробику. Очень эффективная штука.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
да...без комментариев-ибо обоснуйте,к чему это?то вы имели ввиду?и при чем сдесь обмен в-в? а лучше не надо...разговор на эту тему могу вести только с профи
А профи - это когда стаж в зале сколько лет? У меня уже больше 25 лет общий, из них почти 12 тренерский. Судя по последним открытиям в области генетики, от тренировок как таковых мало что зависит:( Как бы нам не хотелось изменить свою фигуру, мы можем сделать это всего лишь от 2 до 6%. Это максимум, достигаемый тренировками. Остальное - заложено при рождении. Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
так ведь и не надо по-фински,по-английски можно...а если и не так,так там в аптеках в основном по-русски говорят,кот.в супермаркетах,так точно гов.по-русски и кстати в супермаркетах там где прод-ты тож.витамины есть,берешь баночку,а там все указано,не так.дак эток купить можно ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.