Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть )
Stusha, а рост какой? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Nekrasiki, а можно мне в личку?? Я второй год повторяю "протасовку" - моё!!Ничего лучше, вкуснее и проще для себя не нашла. Но интересно узначть, что же это за "энергитическая диета" такая?? Маркизюль - идеальный котик
Energy Diet- Коктейль хорошего самочувствия На рынке продуктов, которые призваны поддерживать наш организм в бодром состоянии, уже давно определились лидеры. На первом месте, безусловно, физические нагрузки - фитнес, плавание, йога. Но зачастую у жителя современного мегаполиса на спорт не остается времени. Поэтому диетологи и врачи придумывают все новые и новее способы поддержания формы и хорошего самочувствия без особых временных и физических затрат. Умеренное первенство в списке "средств для занятых" держат специализированные продукты питания в виде обогащенных витаминами и минералами коктейлей. Утром перед выходом на работу или в разгар рабочего дня приготовить свежую диетическую курочку просто невозможно, а вот взбить питательный коктейль - без проблем. И времени уходит немного, и организм всем необходимым обеспечен. А значит, всегда в форме. Во-первых, что означает формулировка "Специальный продукт питания"? Речь идет о том, что этот продукт включает все необходимые элементы, чтобы быть полноценной альтернативой одного из приемов пищи в течение дня, причем более сбалансированной альтернативой - ведь не секрет, что среднестатистическое питание россиян далеко от идеального по содержанию полезных веществ и калорий; первое существенно ниже нормы, второе - часто оказывается выше. Поэтому у питательных коктейлей так много поклонников среди тех, кто хочет питаться сбалансировано, не тратя на это много времени и усилий, и тех, кто сражается с весенним авитаминозом. Меня витаминные коктейли просто спасают! Долго искала, что мне поможет и хорошо себя чувствовать, и не тратить время и деньги на беготню по магазинам, готовку свежих блюд… И нашла! Теперь в течение пары минут взбиваю коктейль Энерджи Диет и не переживаю за витамины и калории". Как говорят специалисты, самое главное в подобных коктейлях - это соблюдение тонкого баланса витаминов и минералов, которые ежедневно необходимы организму. Над разработкой формул коктейлей Energy Diet работают диетологи и ученые из разных стран мира, поэтому разные компоненты коктейля подобраны именно в том сочетании, в котором они оптимально усваиваются организмом. В витаминно-минеральный комплекс входят калий, магний, кальций, железо, витамины А, С, D3, витамины группы В, фолиевая кислота и многое другое. Коктейль содержит полезные жирные кислоты, клетчатку и, так называемые, "медленные" углеводы, которые помогают надолго сохранить чувство сытости и уровень энергии. В каждой порции - 20 граммов легкоусваиваемого белка, при этом "весит" она всего 200 килокалорий (при приготовлении на 1,5молоке). Для сравнения, в завтраке, состоящем из яичницы, бутерброда с колбасой и кофе, - 627 ккал, что слишком много даже для активного мужчины и абсолютный перебор для женщины, если, конечно, вы не ходите каждый день в спортивный зал.
ПОДРОБНЕЕ: nlstar.com или я: 8(916)119-75-08 Лена
Сообщение отредактировал(а) Nekrasiki - Четверг, 14.04.2011, 15:07
хочу рассказать, как я похудела на 13 кг за 3 месяца в 2010 году. Во-первых, я стала есть преимущественно белковую пищу, придерживаясь подсчета каллорий. В день - не более 650-800 ккал. Глядя на коробочки, упаковочки, подсчитывая... В-о-вторых, я устроилась мыть полы (подработку нашла), чтобы физически двигаться (а то все ж сидеть за компом нужно было на работе), да и с денежкой туго было, не до спортзалов... Еще - сильная мотивация (нужно было личную жизнь налаживать после распада семьи).
В результате - -13 кг. НО: вошла и вышла с такого образа жизни бестолково, безграмотно, что привело к больному желудку, выпадению волос, а через год - и к операции на желчном (удалили). Вернулись (после операции прежде всего) 5 кг. Вот как еще бывает... Нельзя безумно и нахрапом худеть. Правильно многие говорят, что нужно весь образ жизни менять, не один день или месмяц, а всю оставшуюся жизнь правильно питаться и двигаться, и все наладится с весом. http://www.thaicat.ru/forum/60-12413-1
но, кстати, еще: если ограничить поедание сахара (и всего сладкого), заменив его на сухофрукты (курага, изюм и цукаты). если перестать есть мучное (поедая только хрустики бездрожжевые), то также худеется неплохо. Только вместе с этим хорошо пить чаи для похудения.
Я вот нынче опять села на диету. Именно - бью себя по рукам, чтоб не тянулись до сладкого, пирожков-мирожков разных... И жирного - нини. Посмотрим, к чему это приведет. http://www.thaicat.ru/forum/60-12413-1
larissimo, а заходите в нашу протасовскую тему http://www.thaicat.ru/forum/29-7272-1 - может и вам подойдет такая система. Вкусно,сытно, грамотно, главное любить определнные продукты. Лично мне помогает только такое сочетание продуктов, которое приводит к налаживанию обмена веществ. Маркизюль - идеальный котик
Дети мои подсели на систему Дюкана. Вроде бы и есть можно много и разного и особых ограничений нет (не считая вина - для меня неприемлимо). потеряли по 10-20 кг.. Вес стабилен, ничего не нарастает.
Но по мне - лучше побегать/поплавать часок (три раза в неделю минимум) и не ограничивать себя ни в чём - всё сгорит... Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...