у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
по объемам точно есть, у меня контрольные джинсы,по ним и сужу
объемы - это самое главное!!!! честно!!! так что контрольные штанишки у нас тут у всех!!! Вы молодчинка... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Полностью согласна, что овощи, крупы, да и кефир с творогом содержат как правило достаточное количество углеводов. Но обычно на 3-5 день диеты, когда заканчиваются запасы гликогена в печени наступает так называемый относительный гиперинсулинизм - гормона вырабатывается ещё много, а сжигать ему уже нечего, в результате - преходящая гипогликемия. И ещё, есть такое понятие как индивидуальная чувствительность - люди с базовой повышенной секрецией инсулина плохо переносят сниженное, по сравнению с обычным, количество углеводов в рационе. Воть, извините за занудство - но невольно проследила цепочку : в глазах темно- пот холодный- мышечная дрожь- тахиаритмия - судороги - .....и написАла... Больше не буду!
И у меня теперь есть!!! Нашла я все таки одни джинсики, которые стали малы, а надела бы я их с удовольствием. Вопчем, помурчали мы с ними, побеседовали...
Zabava, ну какое занудство!!!Все правильно, ведь требуется помощь!
Но получается что Мария просто мало ест, вот и проблемы! Если бы я не могла есть кисломолочку, то однозначно бы не стала пробовать эту диету! НА одних то овощах долго не протянешь!!! Но я ,к счастью, творожок-кефирчик - очень даже люблю!!!
Воть, извините за занудство - но невольно проследила цепочку : в глазах темно- пот холодный- мышечная дрожь- тахиаритмия - судороги - .....и написАла... Больше не буду!
Эй-эй! Как это не буду?! А вдруг еще кому-нибудь (не дай бог) поплохеет? За ними глаз да глаз! Этот неконтролируемый энтузиазм нужно держать под строгим контролем! А то вдруг я тоже к этим фанаткам стройности присоединюсь, а у меня этот... относительный гиперинсулинизм начнется ... Плиз! Учите их, учите! Лишняя полезная информация еще никому не вредила !
Lioli, так ить в любом деле не нужный фанатизЬм остановить нужно.... к сожалению есть стереотип что вот я на диете.... дык значит ограничиваю себя.... прям в вечном голодном обмороке.... ан нет!!!! у Протасова так и говорится....КУШАЙТЕ.... НЕ ГОЛОДАЙТЕ... а присмотр то завсигда нужОн!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
есть стереотип что вот я на диете.... дык значит ограничиваю себя....
Да нет, конечно! Я ж где-то уже писала про диетку аж с (среди прочих) тремя днями красного вина ! А вообще, я вам тут всем завидую... Глядя на вас, потихоньку себя ущемляю в сладком, но дальше не идет, только мечтаю присоединиться
Глядя на вас, потихоньку себя ущемляю в сладком, но дальше не идет, только мечтаю присоединиться
Lioli, Оля, а ты просто денек попробуй только овощи, кисломолочку, яблоки и яйцо - а там видно будет!!! Я же тоже даже не собиралась - ну как это, без конфеток!!! - просто денк попробовала - получилось!Потом еще один...А там уже обидно было бросать!!
Сегодня встретилась с подругой, виделись последений раз как раз когда я только села на диету, два дня прошло. Так она отметила, что я похудела, по лицу заметно. (так то под курткой не заметно, но я по брючкам сама это заметила!)
Девочки, простите засранку. Я кажется съехала с диеты. Как то я время года выбрала неудачно. Уже второй месяц питаюсь 1-2 раза в сутки. Иногда кажется что щас желудок к позвоночнику приклеится, аж до мух в глазах есть хочется. И сообсветственно: таю-таю. Вчерась брючки прикупила, влезла в 46 размер. Но я стараюсь изо всех сил. Хлеба и мучного не ем, позволяю мяска, рыбки или курочки. Вчера позавтракала творожком утречком , часов в 9, а следующий прием был в 18. съела пиалушку супчика Ыыыыыыыы. Сама плачу. Но силов никаких нет. А ещё я не могу отказаться от фруктов. Вчера нажралася винограду. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сегодня встретилась с подругой, виделись последений раз как раз когда я только села на диету, два дня прошло. Так она отметила, что я похудела, по лицу заметно. (так то под курткой не заметно, но я по брючкам сама это заметила!)
класс - ватерпас!!! и ведь так приятно, когда замечают, да, Надюш?!!!
Quote (stry-anna)
Девочки, простите засранку. Я кажется съехала с диеты.
ну что же делать.... уж ругаться не будем.... девочки.... а я таю по маленьку!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
И по объемам не чувствую, что еще что то растаяло..
у тебя ведь третья неделька? мяско - рыбка добавила? яйцо можно не есть.... творожок - кефирчик чуть убавь.... соль не сыпишь? Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Да, неделя третья... Молочку убавила - утром дежурный творожок, один йогрт был вчера на полдник, и вечером дома зернистый творог грам 100-150... Кефир не пила..иногда стакан кефира...Вот примерно столько.. Яйцо и на первых двух неделях не каждый день ела(как то и не хотелось) Мясо ем максимум грамм 150... Соль - вчера в один салат - на коньчике ножа..Но стараюсь вообще не класть, давлю лимонный сок. Маркизюль - идеальный котик
зря.... ща подтолкни белком метоболизЬм.... потом сократишь.... даже у Доктора Борменаля нам рекомендовали, если что то застопорилось сделать день с 500 граммов мяса.... поешь пока 300 грамм мяса и рыбы....попробуй.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!