От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:31 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Мария, нет, не нормально ,конечно же!!! Может мало ешь?Голодать то нельзя!!! А как вообще дела с давлением? Когда у меня было пониженное давление(сейчас,увы, стало переходить в повышенное...) то если не поем - шатает... Эта диета чем хороша - голодать не надо!!Не надо ограничивать себя в объеме съедаемого(овощей). Хотя через какое то время и правда есть хочется меньше. Я вот только сейчас - в час дня поела!!!Кучу дел по дому переделала, окно н кухне вымыла-поменяла сетку.И энергии - море!!!И голода нет!!! Съела свои 100 грамм творога и выпила чашку чая зеленого. Вот только что не уходит - желание(слабое, но оно есть!!!) съесть вкусненького, или сладенького...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:38 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
мария150, Машенька.... а Вы точно не голодаете?!!!! надо кушать.... первое время просто кушайте и кушайте.... и творожок.... и кефирчик!!!! только не выше 5%.... салатик все время рубайте!!!!! и пейте водичку!!!!!! пейте!!!! не меньше 2х литров..... КУШАЙТЕ!!!! на этой диете не голодают!!!! потом сами не сможете много съесть.... но первое время!! КУШАЙТЕ!!!! в любое время дня и ночи!!!!
|
|
| | |
leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:49 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Привет,Ириша!!! Что то мне салатики последнее время не хоцца - только просто овощи отдельно грызть!!!И на работе, и дома!! Правда вчера сделала салатик из помидорки, огурца и салата листового.И кусочек куриного рулета. Quote (irinavah) сегодня себе салатик метелочку настругала..... Отличный салатик!!Надо сделать!!! А в меня кроме творога уже ничего не лезло... Quote (irinavah) тоже сегодня мебель ворочала!!!! энергия поперла!! Вот!!Точно!!Прёт!!!
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:55 | Сообщение # 335
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (мария150) в глазах темно, пот холодный пробивает. Это, похоже, гипогликемия - сахара организму не хватает. Ирина, как там по диете с углеводами? Быстрая помощь - чайную ложку мёда развести в 1/2 стакане теплой воды (чая) и выпить.
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 336
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Да по диете как раз без углеводов почти, я так понимаю...Сахара то нельзя!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:07 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Вот!!Точно!!Прёт!! у Косяна тоже правда поперло.... как начал скакать!!!! Zabava, вообще для этого дела есть яблочки.... а гликемический индекс только от голода лезет...значит Маша просто голодает!!! а сладкое - это только способ "скорой помощи" при таком случае!!! углеводов достаточно на Протасове!!! а вот голодать нельзя!!!
|
|
| |
мария150 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:14 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Quote (irinavah) мне салатики последнее время не хоцца - только просто овощи отдельно грызть та же история, у меня скоро уши вырастут от моркови, она у меня как сладкое идет, чай с ней пью. а с кисломолочкой я никогда особо не дружила, поэтому в основном траву ем
Лао-Цзы
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:17 | Сообщение # 339
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Надюш.... у Протасова углеводов много....))) углеводы в яблоках и во всех практически овощах!!!! так что все соблюдено....)) просто у Протасова это это сложные... так называемые полезные углеводы...))) и это в первую очередь свежие овощи и фрукты!!!))) эти углеводы дольше расщепляются и дают много энергии...))) отсюда этот прилив энергии на Протасове!!!! маленькая лекция.... ну а простые.... "вредные" углеводы всем известны!!! это в первую очередь САХАР... расщепляется быстро... дает энергию... и требует ЕЩЕ!!!)))))) поэтому кусочек сахара всегда станет скорой помощью при таком вот состоянии.... А ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЗАЧЕМ ТО ГОЛОДАЕТ!!!! это не правильно....))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:20 | Сообщение # 340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (мария150) а с кисломолочкой я никогда особо не дружила, поэтому в основном траву ем Машенька!!!! так при таком раскладе кого угодно закачает!!!! нельзя так.... берегите себя.... старайтесь все же салатики заправленные творожком и вдоволь!!!!! что же такое?)))) все считают что если диета то должно быть голодно!!!!))) нет... не должно быть такого.... не голодайте.... пожалуйста!!! а то я расстраиваться начну...
|
|
| |
мария150 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:25 | Сообщение # 341
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
|
да я не голодаю, есть-то не хочется, просто вот что-то с утра поплохело,сейчас нормально. не расстраивайтесь. вот сейчас пойду и съем творог
Лао-Цзы
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:30 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) у Протасова углеводов много....))) углеводы в яблоках и во всех практически овощах!!!! А я думала ,что углеводы только в сладостях !! Quote (мария150) у меня скоро уши вырастут от моркови Так зачем только морковку!!Столько всяких овощей!!! Мне просто именно салаты не хочется, а вот по отдельности - очень даже хорошо жуется!!! А морковку на работе как десерт!Просто сижу и грызу!!!И яблочко!!! Вот только телефон мешает, звонит и звонит ... Quote (мария150) с кисломолочкой я никогда особо не дружила Если с кислосолочкой нелады, то тут уж мне кажется сложно(и наверно не совсем полезно) на такой диете... Это все таки и сытость, и кальций!!Ведь пьется много воды, кальцй вымывается!! А я люблю кисломолочку!!!С удовольствием то творожок, то кефирчик, то йогурт.
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:32 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (мария150) ,сейчас нормально. не расстраивайтесь. вот сейчас пойду и съем творог просто хочется что бы у Вас все хорошо было.... кстати.... а результаты то есть?
|
|
| |
мария150 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:34 | Сообщение # 344
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
|
по весу не знаю, у меня весов нет,а покупать не хочу,чтоб на весе не заморачиваться, а по объемам точно есть, у меня контрольные джинсы,по ним и сужу
Лао-Цзы
|
|
| | |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|