От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:42 | Сообщение # 301
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
|
Quote (stry-anna) Ой чето в меня огурчик с творожком уже не лезет. Ик. Можно улучшить пиршество, добавив в творог сельдерей. Удивительная гадость....
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:03 | Сообщение # 302
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (mesonya) Так что после Очищения на диете Протасова очень легко перейти на ПРАВИЛЬНОЕ питание и уж не отступать от него!! Конечно делать при этом себе какие-то дни в неделю или в месяц когда можно делать глупости Но все остальное время только полезную пищу!!! Легко сказать,,,,, Ну по крайней мере так мне думается сейчас Когда я только начинала долгий процесс борьбы с весом, моя тренер предложила мне хороший вариант, которым я и сама пользовалась и другим тоже нравилось. Пишете на бумажке в три колонки по 5 продуктов. В первой - те, от которых вы отказаться не можете, хоть стреляй вас. В третьей - такие, которыми можете пожертвовать в первую очередь (но тоже из любимых). Во второй - продукты умеренной любимости. У меня в первой стоял СЫР, без которого я жить не могу. Еще кофе с молоком, яблоки, мороженое и т.п. Во второй - рис, спагетти и пр. Главная колонка - третья. С нее вы начинаете новую жизнь, постепенно исключая из своего питания по 1 пункту в год. Или в месяц - это по желанию. Я начала с мяса и не ем его уже больше 10 лет. Уже и не хочу. Следующим был сахар, вместо него у меня 10 лет уже заменитель без аспартама (это важно!). Кто думает, что он по вкусу отличается от сахара - ничего подобного, это дело внушения. Ну и потом из жизни уходят пирожные, плюшечки, яйца и все такое. Если делать отказы постепенно, а не сразу и ВСЕ, то привыкаешь достаточно легко. Колбаса сниться будет только первые 2-3 года, а если вы прочитаете статью из "МК" про ее производство, то такие сны прекратятся еще раньше:) Когда основные 5 пунктов из третьей колонки закончатся, начинаете переносить туда позиции из второй. И обязательно дневники похудения - без них никак. В гимнастике их заводят детям лет в 5 и это правильно - меньше потом страдать будут.Почему этого нет в других видах спорта - для меня загадка. На днях спрашиваю у тренера в ДЮСШ очень и очень известного клуба (!) - почему дети не заводят дневники, если у половины проблемы с весом?? На меня посмотрели долгим и странным взглядом... Quote (leo17) Но если та причина лишнего веса не убирается, тогда надо сбросить вес чисткой организма. Я делала гидроколонотерапию после очистки печени, почек и всего остального по списку. Понравилось:) После третьего раза вес пошел вниз. Quote (leo17) А вот тяга к вкусняшкам - она то в голове Такую тягу невозможно (как мне кажется) убрать ничем, кроме таблеток. Главное - выбрать хорошие препараты. Хотя бы на первое время, если боитесь "подсесть". Я лучшее из того, что пробовала использую и сейчас после отпуска. На отдыхе ешь не в себя 24 часа...:( все эти завтраки в номер, переходящие в обеды на веранде + ужины на пляже и все остальное а потом работать невозможно, все мысли только о еде:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:02 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) сельдерей. Удивительная гадость.... А я сельдерей обожаю!!!Могу и так, вне салатика им похрумтеть Quote (Monechka) Я делала гидроколонотерапию Не, я на радикальные меры не готова... Лучше овощами... Вообще, никогда не сидела на диетах и не собиралась!!! Но результаты некоторых тут присутствующих меня вдохновили Quote (Monechka) Колбаса сниться будет только первые 2-3 года, а если вы прочитаете статью из "МК" про ее производство, то такие сны прекратятся еще раньше:) Да и без этих страшилок все знают, что колбаса у нас прям сказать не очень то и полезная...Но иногда хочется!!! А МК не люблю...Очень уж они "желтые"...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:32 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Абидель) я действительно оголодала, отсюда и слабость такая была! Сейчас с удовольствием сижу на салатиках понравившихся, просто еще рыбы-мяса-курицы добавляю. От сладкого и мучного постараюсь воздержаться, жалко бочки схуднувшие портить! вот у меня было именно такое подозрение!!! я же все повторяю.... НЕ ГОЛОДАЙТЕ!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗЬДЕ!!!! Quote (leo17) Вот они , ушедшие 2 кг!!!И штанишки уже удобненько сидят!!! и ушедшие объемы!!!!! это важнее ушедших кг!!!! поверьте мне!!! Надюшка!!! поздравляю.... выбирай из гардеропа очередные штанишки... посекретничай с ними.... помурррчите на пару.... и пусть они пообещают тебе в ближайшее время тоже стать как раз!!! Quote (leo17) а не добавите свои рецептики в тему о рецептах диеты? ДА!!! ДА!!! ДА!!! добавьте пжжжалста!!!! Quote (stry-anna) чувствую что творожок с яблочком одиноки во мне. Пойду ещё капустным салатиком зашлифую и лопну нафик. Анют.... КУШАЙТЕ!!!! НИКАКОГО ОДИНОЧЕСТВА В ЖЕЛУДКАХ!!!! Quote (leo17) немножко творожка зернистого и одно яблоко. молодчинка!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:39 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Monechka) Следующим был сахар, вместо него у меня 10 лет уже заменитель без аспартама (это важно!) а я вот сахар ни в каком виде уже лет 6 не ем.... Quote (Monechka) И обязательно дневники похудения - без них никак. вот это да!!!!! это помогает... записываешь все, что ешь... анализируешь.... я записываю.... обычно.... вот правда чуть поленилась... и результат!!!! откуда то наросло... по нашему любимому принципу... ничего не ем, а толстею... Quote (Monechka) Такую тягу невозможно (как мне кажется) убрать ничем, кроме таблеток. а я категорически против таблеток!!!! не фига они не помогают.... ходила я и этой дорожкой!!!!! по моему нелепо всю жизнь пить "колеса" только потому, что лень контролировать то, что ешь!!! ваще... странные мы.... копим годами кг... а потом хотим разом от всего за 3 дня избавиться.... Quote (leo17) Но результаты некоторых тут присутствующих ну ваще то меня уже вдохновляют твои результаты!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:59 | Сообщение # 306
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (irinavah) и ушедшие объемы!!!!! это важнее ушедших кг!!!! поверьте мне!!! Это точно!! Надя, выкинуть весы нужно сразу, они только сбивают с толку. Мерять бедра и грудь - достаточно, да и то только на первое время. а потом уже так глаз "обучается", что смотришь на себя и видишь любые изменения с точностью до см. Quote (irinavah) а я вот сахар ни в каком виде уже лет 6 не ем.... Я даже готовлю на сахарозаменителе все, что можно. Тем более, он есть и жидкий и порошок, это очень удобно. Если домашним не говорить, то они разницы не заметят, проверено Quote (irinavah) вот это да!!!!! это помогает... записываешь все, что ешь... анализируешь.... я записываю.... обычно.... Еще это помогает выучить наизусть калорийность. Зная жуткие цифры некоторых продуктов, легче отучить себя их есть. Я помню, что записывала все на английском - и отвлекает и язык дополнительно подучиваешь, пусть и на ресторанную тематику:) Quote (irinavah) ваще... странные мы.... копим годами кг... а потом хотим разом от всего за 3 дня избавиться.... То что уходит за 3 дня, потом через 6 дней удваивается назад. Никто не говорит, что таблетки нужны для экспресс-методов. Но, настраиваясь на 10-летний похудательный режим, можно и помочь организму. Почему нет? Есть хорошие чаи, есть прекрасный курс "Очищение организма", есть витаминные курсы определенной направленности. Не помогает что-то одно - меняем на другое. Главное - поменьше читать отзывы на сайтах, где это все продается, поскольку там все корректируется самими продавцами и инфа часто неверная
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:58 | Сообщение # 307
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) Надюшка!!! поздравляю.... Спасибо!!! Quote (irinavah) выбирай из гардеропа очередные штанишки... посекретничай с ними.... помурррчите на пару.... Эх, надо посмотреть, есть ли такие...А то я все что ствло мало вроде отдала... Нуничего, поищу!!! Quote (irinavah) а я вот сахар ни в каком виде уже лет 6 не ем.... Я сахар в чистом виде не ем, не люблю, а вот сладенькое люблю... Сейчас нет сильной тяги, но не отказалась бы от конфетки... Quote (irinavah) ну ваще то меня уже вдохновляют твои результаты!!! Будем вдохновлять друг друга!!! Quote (Monechka) Надя, выкинуть весы нужно сразу, они только сбивают с толку. Не...По весам четко хамечаю изменеия!!! А что мерить то...Я по одежде вижу, насколько объемы изменились... Пару дней назад купила белорусский зерненый творог "На пятерочку"(5%) - вкусный!!!Даже вкуснее "Карата". "Домик в деревне" непонравился - половина банки - жидкость!!!Тоже и "Простоквашино" Quote (Monechka) Я даже готовлю на сахарозаменителе Не доверяю я им все-таки...Неочень то они и полезны...Некоторые вообще запрещены, канцерогенны. Вот мама недавно мне статью про стевию сунула, что б на участке посадить. Из нее тоже сахарозаменитель делают, один из самых безопасных. Но почитав отзывы все так нашла, что даже стевия относительно безопасна...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:34 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Monechka) Это точно!! ну вообще диетологи советуют больше на объемы обращать внимание.... но я считаю, что если цЫфЫрки на весах бодрят, то пусть онЕ будут!!!! нам мотивация не помешает.... весы бывают не полезны только в одном случае.... становишься на весы, а там по объективным причинам вес стоит... или даже маленький +.... а объемы никада не врут Quote (Monechka) Я даже готовлю на сахарозаменителе все, что можно. дело в том, что я и сахорозаменителями не пользуюсь.... в редком случае мед.... Quote (Monechka) помогает выучить наизусть калорийность. Зная жуткие цифры некоторых продуктов, легче отучить себя их есть. Я помню, что записывала все на английском - и отвлекает и язык дополнительно подучиваешь, пусть и на ресторанную тематику:) классно!!!!! я кстати, до сих пор помню калорийность многих продуктов!!!! наизусть!!! Quote (Monechka) Почему нет? Есть хорошие чаи, вот это максимум чем пользуюсь и крайне редко.... а то организм сам разучиться работать....
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:37 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Эх, надо посмотреть, есть ли такие...А то я все что ствло мало вроде отдала... Нуничего, поищу!! Надюшка!!!! рекомендую прикупить такие новые замуррррчательные штанишки!!!!! и сговориться с ними до полного взаимопонимания!!!! очень стимулирует!!! Quote (leo17) не отказалась бы от конфетки... ну награждай себя редко кусочком горького шоколада!!! Quote (leo17) Будем вдохновлять друг друга!! я только за!!! ты же знаешь!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:41 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
а у меня тоже первые результаты!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:55 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) ну награждай себя редко кусочком горького шоколада!!! Пока нет ЖУТКОЙ,НЕПРЕОДОЛИМОЙ тяги - не буду Quote (irinavah) а у меня тоже первые результаты!!!! Ну???Ну скажи??Если хошь ,конечно У тебя да без результатов -это ж просто невозможно!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:56 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А мы заметили!!Молодца!!Так держать!!У меня скакал (по объективным причинам-было День варенья у лучшей подруги и она оченна неожиданно собрала всех в гости....и я наелась сушей по самые нехочуши...) вначале самаом был 57,2...потом (до воскресенья) 55,7...потом (после) 56,6..тепереча 55,8...но вот еще загвоздка со спортзалом,блин,столько занятий уже поотменяли "по-причине"....задолбали уже...я хотела три раза в неделю ходить,а получается только два,а на прошлой неделе-вообще одно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:57 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня буду узучать диету 3-5 недели! Что там с мясом делать можно, что всё как надо было! Ириша, заметила линеечку - ага, вижу жостижения!!! Молодца!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 08.04.2010, 09:01
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:05 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ну???Ну скажи??Если хошь ,конечно ну дык на линеечке!!! Quote (leo17) Пока нет ЖУТКОЙ,НЕПРЕОДОЛИМОЙ biggrin тяги - не буду ну и правильно.... прям, люблю тя всю!!!! Quote (сентябринка) Молодца!!Так держать!! пасибки.... прям сама себе жутко стройной кажуся!!! Quote (сентябринка) вначале самаом был 57,2...потом (до воскресенья) 55,7...потом (после) 56,6..тепереча 55,8... нууууу.... дык ты прям все возвернула!!!! с суши всегда так!!! я их обожаю!!!! ну ети суши требуют водички!!!! они не фига не калорийные!!! но кг прибавляют за счет питья!!! знаю... сталкивалась с етим!!! Quote (сентябринка) .я хотела три раза в неделю ходить,а получается только два,а на прошлой неделе-вообще одно! ладно.... спокойненько.... нагонишь ишо свое!!!! у нас все поддтаяло.... скоро я начну пешкодралом пешкодралить с работки.... а потом и на работку... Quote (leo17) Сегодня буду узучать диету 3-5 недели! Что там с мясом делать можно, что всё как надо было! рецептики выложить которые для с 3ей недели?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:13 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) рецептики выложить которые для с 3ей недели? Можно!!! А я себе еще и соберу коллекцию понравившихся рецептов и распечатаю!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|