у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сегодня весы показали 71 кг .Но для чистоты результата - все таки "достижением" считаю 72. Итого - за 3 недели минус 3 кг. Застегнулись любимые штаны. Но по измерениям как то никаких сдвигов... И где эти 3 кг были??? Маркизюль - идеальный котик
а про уголь. зачем жевать? можно ж растолочь ложкой в ложке, и порошок уже запить
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Сегодня весы показали 71 кг .Но для чистоты результата - все таки "достижением" считаю 72
Надюшка, а почему 72? на весах то 71!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Quote (leo17)
Но по измерениям как то никаких сдвигов... И где эти 3 кг были???
как это нет изменений по объемам!!!! а штаны то влезли!!!! это первые или новые какие то штанишки?!!! мне д влезания любимых джинсиков ишо далеко но стремлюсь мяско прибавила?
девчонки, простите мне мой скепсис! вы огромные молодцы! у вас просто потрясающая сила воли! знайте, что мы с вами, и мы болеем за вас! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Юлянчик у мну тоже ишо все впереди прорвемся вперед к стройности
Quote (Натали_Тай)
девчонки, простите мне мой скепсис!
Наташа что Вы? Ваша реакция нормальна просто психология стройного человека априори другая я когда расставалась с 40 кг я через какое то время на улицах стала замечать полных людей а до этого я их не видела такой вот абсурд судьбы Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Официально считается, что на первые сутки кефир слабит, а дальше крепит.
, ой дя, а я всегда по другому думала, у меня мама когда в госпитале для ветеранов лежала, там врачи на бабушек с дедушками оченно ругались, что те не выпивают кефир сразу, а оставляют не утро, а потом на слабость организма жалуются все скопом.... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Не, девочки. Это правда. Чем свежее кефир, тем более расслабление. У меня когда Настя в годик отравилась и до кучи нахваталась из кефира с молочки всех палочек, какие есть в кисломолочке-мы лежали с ней в инфекционке. Там маленьким дристунишкам давали трехдневный кефирчик. Для закрепления организмы. А поскольку мамки питались темже, то и мне перепадало. Он такой на вкус остренький, язык щиплет. Фкусненький. Мы сначала удивились: как это -кефир и крепит. А врачи сказали, что именно трехдневный такое действие имеет. Вот век живи, век учись. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Он такой на вкус остренький, язык щиплет. Фкусненький. Мы сначала удивились: как это -кефир и крепит. А врачи сказали, что именно трехдневный такое действие имеет
Ириша,72 - это потому что иногда и на это деление стрелка заползает!!! Вообще, хочу хорошие электронные весы, а то у меня старенькие примитивные из ИКЕИ...
Quote (irinavah)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо!!Стараюсь!!!И в голове результаты моих вдохновительниц - Иры и Сони!!!
Quote (irinavah)
как это нет изменений по объемам!!!! а штаны то влезли!!!! это первые или новые какие то штанишки?!!!
Первые!!!До вторых еще несколько кило как минимум!!!
Quote (Julia0202)
я наверно буду самым счастливым человеком - когда мне весы покажут 71 ... мне ещё 14кг
А мне - до 58 кг моей мечты!!! Вот уж тогда я буду счастлива!!!