Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Натали_Тай  
Блины и масленица.
gali-23rusДата: Пятница, 11.03.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Сообщений: 11040
Награды/подарки: 223
Репутация: 82
Статус: Скоро буду
Город: Краснодарский край,
В этой теме собираем
все самые лучшие блинчики
от хозяюшек нашего клуба!
Блины и блинчики , оладьи,
блины с припёком , с разными начинками.
Блинов много не бывает!












Блины с черносливом
Блины ореховые
Блины сырные
Блины по-еврейски
Блины по- китайски
Блины по-французски
Блинчики Габровские
Блинчики по-итальянски запеченные
Блины с припеком
Блинчики пивные
Блинчики к пиву
Блины Гурьевские
Блины яичные
Блины пшенные
Блины кукурузные
Блины сметанные
Блины красные (пшеничные)
Сдобные гречневые блины
Заварные блины
Блины постные
Блины с грушей:
Блины крестьянские
Блинчики на опаре
Блинчики манные
Блины с начинкой


Блины с медом
Блины скороспелые
Блины украинские
Блины на соде
Блины тыквенные
Блины овсяные
Блины картофельные
Блины сборные
Блины монастырские:
Блины боярские:
Блины яблочные:
Блины царские:
Блины - скородумки:
Русские блины:
Блины морковные
блинный пирог
Блины постные 2
Блины тыквенные
Рецепт гречнево-пшеничных блинов
Блины с начинкой из печени
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона
Блины с семенем льна
Блинные сочни с творогом(фоторецепт)
Блины на опаре



Скоро НЕ буду.

Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Понедельник, 19.09.2011, 14:58
 
модисткаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:05 | Сообщение # 61
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Quote (яАня)
Испробовала блины "с припеком".
Это просто обалденно вкусно!!!!

biggrin да, с курицей оч сытно получается
а я делаю припек из яблок или брусники


...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
OlgaYKelДата: Пятница, 11.03.2011, 20:05 | Сообщение # 62
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)

Мои тайчики: Мыша

Сообщений: 198
Награды/подарки: 5
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Краснодар,
Масленница закончилась, но в догонку еще рецепт блинного пирога. Блины самые простые на молоке. Начинку я делаю из отварной курицы с грибами (грибы предварительно обжариваю с луком ,в конце туда же кидаю мелко порубленную отварную курицу и перемешиваю). Блины печем ,выкладываем в такой последовательности : 1-й блин смазываем майонезом, сверху блин , на него начинку и повторить. Затем всю горку блинов аккуратно заворачиваем в тоненькое слоеное тесто, смазываем яйцом , можно посыпать сыром и в духовку минут на 15 ,чтоб подрумянился.
 
ФырочкаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:05 | Сообщение # 63
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Сообщений: 4469
Награды/подарки: 155
Репутация: 41
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Еще немного рецептиков.
Благо очередная Масленица "на носу" biggrin

Блины постные
4 стакана пшеничной муки
вода
50 г дрожжей
по 1 ч. ложке сахара и соли
несколько ложек растительного масла

Поставьте опару на ночь. Смешайте 3 стакана муки с водой, добавьте дрожжи, предварительно разведенные в 1/4 стакана теплой воды. Тесто должно быть достаточно густым. На следующий день добавьте оставшуюся муку, соль и сахар. Снова поставьте подниматься. Перед тем как печь блины, разведите тесто теплой водой до консистенции сметаны. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Выпекайте блины, как обычно.

biggrin

Блины тыквенные
750 г пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
2 яйца
30 г сливочного масла (размягченного)
1 литр молока
500 г тыквы
15 г соли
50 г дрожжей

Запеките в духовке тыкву кусочками (в огнеупорной кастрюльке), протрите. Добавьте молоко, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, муку, хорошо вымесите. Поставьте в теплое место подниматься. Когда тесто подойдет, добавьте сливочное масло, яйца, растертые с сахаром, соль. Дайте еще раз подойти и выпекайте блины.

biggrin

Рецепт гречнево-пшеничных блинов
3 стакана муки (пополам пшеничной и гречневой муки)
2 стакана молока
2 столовые ложки топленого или растопленного масла
1 яйцо
1 столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли
20 граммов дрожжей

Сначала нужно поставить опару: в одном стакане теплой воды развести дрожжи. Всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место приблизительно на час. Когда опара подойдет, добавить в нее соль, сахар, желток, масло и размешать. В тесто постепенно влить теплое молоко и опять размешать. Теперь тесто нужно накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его и поставить снова в теплое место, чтобы оно поднялось еще раз. Когда поднимется - добавить в него взбитые белки. Как только тесто поднимется вновь, начните выпекать блины. Сковорода должна быть разогрета. Для каждого нового блина смазывайте сковороду маслом.
Источник

 
ФырочкаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 64
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Сообщений: 4469
Награды/подарки: 155
Репутация: 41
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
А теперь рецепты разнообразных блинчиков с начинкой smile

Блины с начинкой из печени
Состав
блины:
мука - 200 г,
молоко или вода - 0,5 л ,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. л,
соль - 1/8 ч. л.
начинка:
печень говяжья или куриная - 300г.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
масло сливочное,
соль,
перец

Приготовление
- Приготовить блины.

* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто

- Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.

- В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.

- Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон

biggrin

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Состав
кефир - 0,5 литра,
яйца - 4 шт,
сахар - 2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка,
мука
для наполнителя
ветчина - 200 г,
помидоры - 2 шт (~200 г),
перец - 1 шт (~100 г),
зелень укропа
растительное масло для жарки

Приготовление
- Ветчину порезать небольшими кубиками.
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
- Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Приготовить тесто.
- Муку просеять.
- Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
- Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать
- Постепенно ввести муку и замесить тесто

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

biggrin

Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона
Состав
для блинов
мука - 1,5-2 стакана,
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 2-3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
масло растительное - 1 столовая ложка,
соль
для творожной начинки
творог - 250 г,
сметана - 2 столовых ложки,
изюм - 50 г,
лимон - 1/4 шт,
сахар - 2-4 столовых ложки

Приготовление
- Приготовить блины.

* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто

- для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
- Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
- Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
- В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Начинку хорошо перемешать.
- На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно).
- Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

Источник

 
elenael14Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 65
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)

Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки

Сообщений: 3756
Награды/подарки: 43
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Прямо от всех таких вкусных рецептов слюнки потекли!

Девочки! Между прочим калорийность подсолнечного масла больше, чем у сливочного. Просто в растительных маслах нет холестерина!
(Вот ссылка на всякий случай http://www.eda-server.ru/kkal/maslo.htm )

Quote (lisij13)
Натали_Тай, конечно!Но у меня совпали праздники-Масленица и рождение Хрямзиков!!!Поэтому я оторвалась tongue кстати,в растительном масле ничего страшного...а вот в сливочном...


Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю!
Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка

У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64


Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Понедельник, 28.02.2011, 23:15
 
Натали_ТайДата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 66
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
Масленичная неделя в разгаре и сегодня – самое время ответит на такой вопрос из письма:

Чем можно заменить пшеничную муку, или как сделать блины менее калорийными?

Отвечаю: Меньше масла - это основной способ сделать блины менее калорийными. Замена пшеничной муки (например добавить ржаную или гречневую) сделает блины более полезными, но калорийность не уменьшит.

Еще один способ чуть уменьшить калорийность – добавлять в тесто только белки от яиц, не используя желтки. Можно также добавить в тесто банан или натертое яблоко, тыкву – такой «финт ушами» также снизит калорийность готовых блинов в расчете на 100 г.

Но все-таки главное внимание – маслу! Чем меньше, тем лучше.

Я помню, когда в детстве мама пекла блины, в мою обязанность входило КАЖДЫЙ БЛИН смазывать сливочным маслом. Слов нет: вкусно, но ведь можно и без этого обойтись! Я теперь, когда пеку блины детворе (да и сама один-два съем, конечно), никогда не использую сливочное масло. И без него калорий в блинах хватает.

Так что, экономим масло и никогда не забываем про главный способ снизить калорийность блинов – просто не есть их слишком много.

из рассылки "Худеем вместе - каждый день" smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
ФырочкаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 67
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Сообщений: 4469
Награды/подарки: 155
Репутация: 41
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Quote (Натали_Тай)
Но все-таки главное внимание – маслу! Чем меньше, тем лучше.

При жарке блинов не лью масло на сковородку, а только слегка смазываю ее.
Наливаю подсолнечное масло в блюдце, очищаю картошину и разрезав ее пополам, использую как "намазывалку" (другого слова не придумала smile )
Получается ОЧЕНЬ тонкий слой масла и блины соответственно выпекаются не очень жирные.

Оладьи тоже теперь стараюсь жарить не на большом количестве масла.
Просто добавляю немного масла в тесто и жарю на сухой сковородке smile

 
Натали_ТайДата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 68
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
еще вариант "ухудения" блинчиков

Quote
Вместо обычного молока, лучше использовать обезжиренное. И конечно же никакого
смазывания маслом. А вот в качестве соуса можно натереть яблоко, как делают маленьким деткам.
Этим соусом полить 1-2 блинчика. Вкусно, сытно и полезно!
Александра"

Quote
"Хочу добавить к "некалорийным блинчикам", что они будут менее калорийными, если молоко разбавлять пополам с водой, а то и вообще замешивать тесто на воде. Кстати, такие блинчики получаются очень вкусными, нежными. Я даже пробовала не добавлять яйца, всё равно вкусно! А вот уменьшить количество масла можно, если добавить растительное масло в тесто, всего 2 столовых ложки на 1 литр жидкости (молоко или вода). Тогда не надо смазывать сковородку, так пекли блины наши бабушки. И ещё, действительно всякие добавки и начинки в блинчики уменьшают их калорийность! Ну, конечно, если начинки фруктово-ягодные! Всех поздравляю с Масленицей! Весёлых вам праздников!
Елена".

и от меня:
блинчики с начинкой лучше разогревать на гриле (в духовке или СВЧ), а не на масле в сковородке smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
Julia59FДата: Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение # 69
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Сообщений: 50243
Награды/подарки: 163
Репутация: 18
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
ЭКСП блины, случайный рецепт от меня:
В конце замеса теста добавить семена льна (сколько сыпнется, продаются в аптеке).
Очень полезно, вкусно, красиво, необычно и весело смотрится:
Для справки:



Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья
 
ФырочкаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 70
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Сообщений: 4469
Награды/подарки: 155
Репутация: 41
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Ну и напоследок перед самым Постом еще раз облизнуться smile

Эту вкуснятку наверное правильно называть "Блинные сочни с творогом", так как судя по рецептам в интернете сочни это скорее пирожки, чем блины smile

Блинные сочни с творогом

(Кликнув по фото, Вы увидите какому из пунктов приготовления оно соответствтует wink )
1- печем обычные тоненькие блины
2- готовим начинку: творог хорошенько протираем с сахарным песком (кол-во песка по вкусу)
3- укладываем начинку на половинку блина
4- сверху прикрываем второй половинкой
5- складываем начиненные блины в сложенном виде в глубокую толстостенную сковороду один на другой, промазывая каждый блин маслом
6- дно сковороды тоже нужно смазать маслицем
7- полную сковороду сверху прикрываем последним блином, как крышкой
8- ставим сковороду с блинами в духовку, ничем не накрываем
9- пропекается блюдо примерно 30-40 минут при низкой температуре
10- очень вкусно есть такие блинные сочни со сметаной!

Размышления: теоретически вместо творога для начинки можно использовать и другие продукты, например, можно сделать начинку из жаренных грибов с луком, из мяса и т.д., главное чтобы эта начинка не была очень жидкой, иначе она вытечет из блинов и скопиться в нижних слоях smile
Так же к тому же творогу можно что-нибудь добавить: варенье, свежие ягоды, изюм, курагу, яблоки и т.д.
Приятного аппетита!!!
(не к Посту будет сказанно wink )

ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине (gali-23rus) за изготовление ТАКОГО слайд-шоу

Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Воскресенье, 06.03.2011, 21:30
 
gali-23rusДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 71
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Сообщений: 11040
Награды/подарки: 223
Репутация: 82
Статус: Скоро буду
Город: Краснодарский край,
Фырочка, Тебе , Маша , спасибо за прекрасный рецепт! smile

Скоро НЕ буду.

Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 11.03.2011, 19:46
 
РусяДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 72
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Соня, Кеша

Сообщений: 4987
Награды/подарки: 32
Репутация: 28
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Блины на опаре

1 кг пшеничной муки, 4-5 стаканов молока, 3 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1,5 чайной ложки соли, 40 г дрожжей

Вылить в посуду два стакана теплой воды, положить дрожжи, всыпать 500 г муки, размешать, чтобы не было комочков, накрыть, поставить в теплое место на час.

Опара подойдет -- прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, муку и хорошенько тесто вымесить, после чего прибавить три стакана теплого молока. Опять упрятать в тепло. Когда тесто подойдет, размешать, чтоб осело, и снова дать подойти. Еще раз опустить и добавить сбитые в пену яичные желтки. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз.

Чтобы блины получились сухие, тесто наполовину нужно готовить из гречневой муки. Замешивается опара на муке пшеничной, а гречневая добавляется вместе с яйцами и маслом.

 
SturmДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:38 | Сообщение # 73
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Quote (OlgaYKel)
Масленница закончилась, но в догонку еще рецепт блинного пирога.

И я добавлю. Не последнюю масленицу проводили.
Очень вкусно получается промазать блины обычным заварным кремом (можно покупным из пакетика, с ним меньше возни). А если к нему ещё добавить банановое пюре... Я лично даже сейчас блаженно заулыбалась.


Кокетка-Лили
 
MaybaДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:13 | Сообщение # 74
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.06.2011)

Мои тайчики: Челси

Сообщений: 137
Награды/подарки: 3
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Белгород,
Тоже хочу поделиться рецептиком (всегда делаю эти блины)

0,5 кефира, 2 ст. ложки крахмала (!) 7 ст. ложек муки, 3 яйца, соль/сахар по вкусу

И все!!! Обязательно попробуйте!!Пышнейшие и очень вкусные блины!
и масло я тоже в сковородку не лью, а только смазываю.


ICQ: 623035087

Челси! Моя девочка
 
gali-23rusДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:02 | Сообщение # 75
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Сообщений: 11040
Награды/подарки: 223
Репутация: 82
Статус: Скоро буду
Город: Краснодарский край,
Quote (Руся)
Блинчики пивные Пиво (светлое) - 250 г, молоко 250 гр., мука, яйцо - 1 шт., сахар, соль. Из пива, молока, яйца, муки сделать тесто, добавить соль и сахар по вкусу. Испечь блинчики.

Сегодня прочла немного другой рецепт :
-5 шт крабовых палочек
-0,25ч. ложки соли
-1 стакан муки
-0,5 стакана пива
-1 ст ложка сливочного масла
-1 яйцо
............................................
Замешать тесто из муки, пива, масла и желтка, добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок ; размешать.
Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками и добавить в тесто.
Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков.
Подавать горячими с холодным пивом tongue


Скоро НЕ буду.
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
OlegGurin
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Печать фотографии на холс... 20.12.2024 19:38
Быстрая продажа квартиры 20.12.2024 16:02
Создание онлайн-вопросов 20.12.2024 13:59
Инвестиции в стартап 20.12.2024 12:43
Хорошая квартира 20.12.2024 09:51
Нужна психиатрия в Яросла... 19.12.2024 22:14
Зоотерапия 19.12.2024 15:48
Уезжаю на заработки, нужн... 19.12.2024 14:34
Игры 19.12.2024 13:09
Очищение кожи 19.12.2024 12:36
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP