Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
Рецепты из свинины
модисткаДата: Четверг, 28.01.2010, 17:33 | Сообщение # 61
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Julia0202, я с майонезом говядину делаю, а шейка она и так сочная, получается оч вкусно и много специй совсем не мешает, как из ресторана biggrin а соевый соус тоже оч хороший компонент к маринаду, я делаю так: 50 гр соевого соуса + сок 2 апельсинов и перец, постоять часа для хотя бы и на решетке запечь оч интересный вкус

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
leo17Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:53 | Сообщение # 62
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
модистка, Ксюш, обожаю пряности всякиие!!!
НАдо попробовать!!!!!


Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь
 
модисткаДата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 63
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
leo17, я тоже люблю всякие травки такие, шафран люблю, а вот кари как то не очень wacko для меня странная приправа, видимо оч насыщенная, и острости всякие тоже люблю biggrin

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
leo17Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 64
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
Quote (модистка)
острости всякие тоже люблю

А ты видела мой рецептик индийского блюда?Там карри нет, но остренько!!!И вобщем то просто!!!

Я тут все собираюсь рецептик выложить - лепешки с картофельной начинкой(паратха) даже фотки сделала!
Вкуууусно!!!!


Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь
 
модисткаДата: Четверг, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 65
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
leo17, smile нее не видела, хде искать?

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
tiffanyДата: Четверг, 28.01.2010, 21:32 | Сообщение # 66
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
модистка, Ксюша, у меня как раз имеются свиная шейка и апельсины! Хочу попробовать по твоему рецепту на решетке сделать. Сколько часов мариновать и резать на куски или целиком?

Тимоша и Машенька

 
leo17Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:37 | Сообщение # 67
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
Ксюш, вот здесь!!!

http://www.thaicat.ru/forum/30-1580-1


Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь
 
модисткаДата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 68
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
ага, смотрела, выглядит аппетитно, я когда где то бываю фасоль оч даже могу есть, а вот сама мало ее готовила, надо попробовать сделать на пару порций smile

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
4071203Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:43 | Сообщение # 69
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"

Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,
Свиные кармашки с начинкой smile

Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.

Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.

Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.


Или просто, kiwi :)
 
4071203Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 70
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"

Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,
Вот еще)


5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
Рецепт очень простой smile
. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.
2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.
4. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки. Перемешать.
5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.


Или просто, kiwi :)
 
4071203Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:51 | Сообщение # 71
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"

Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,

Потребуется:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.
2. Мясо режем на порционные кусочки.
3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо
4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
6. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.
7. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять.
Все рецепты готовили! Ну оочень вкусно.. smile


Или просто, kiwi :)
 
ANIRAMДата: Пятница, 29.01.2010, 18:45 | Сообщение # 72
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
Как обещала, как лепить манты.


 
ANIRAMДата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 73
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,

Фотки стырела в инете, так как я точно так же их леплю))))
 
leo17Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:53 | Сообщение # 74
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
4071203, Эллина - как все аппетитно выглядит!!!
ANIRAM, манты.......детство...(бабушка в мантышнице делала), потом афганская кафешка в Старом Дели(все таки как же мусульмане вкусно готовят мясные блюда!!!)
Вкуснотееееень...
А сама никогда не делала....


Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь
 
tiffanyДата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 75
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
Марина, а я-то все думала, как им такую форму заковыристую придают.. надо будет попробовать сделать!

Тимоша и Машенька

 
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
OlegGurin
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Печать фотографии на холс... 20.12.2024 19:38
Быстрая продажа квартиры 20.12.2024 16:02
Создание онлайн-вопросов 20.12.2024 13:59
Инвестиции в стартап 20.12.2024 12:43
Хорошая квартира 20.12.2024 09:51
Нужна психиатрия в Яросла... 19.12.2024 22:14
Зоотерапия 19.12.2024 15:48
Уезжаю на заработки, нужн... 19.12.2024 14:34
Игры 19.12.2024 13:09
Очищение кожи 19.12.2024 12:36
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP