Рецепты из свинины
|
|
модистка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:33 | Сообщение # 61
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Julia0202, я с майонезом говядину делаю, а шейка она и так сочная, получается оч вкусно и много специй совсем не мешает, как из ресторана а соевый соус тоже оч хороший компонент к маринаду, я делаю так: 50 гр соевого соуса + сок 2 апельсинов и перец, постоять часа для хотя бы и на решетке запечь оч интересный вкус
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:53 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
|
модистка, Ксюш, обожаю пряности всякиие!!! НАдо попробовать!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 63
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
leo17, я тоже люблю всякие травки такие, шафран люблю, а вот кари как то не очень для меня странная приправа, видимо оч насыщенная, и острости всякие тоже люблю
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
|
Quote (модистка) острости всякие тоже люблю А ты видела мой рецептик индийского блюда?Там карри нет, но остренько!!!И вобщем то просто!!! Я тут все собираюсь рецептик выложить - лепешки с картофельной начинкой(паратха) даже фотки сделала! Вкуууусно!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 65
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
leo17, нее не видела, хде искать?
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:32 | Сообщение # 66
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
|
модистка, Ксюша, у меня как раз имеются свиная шейка и апельсины! Хочу попробовать по твоему рецепту на решетке сделать. Сколько часов мариновать и резать на куски или целиком?
Тимоша и Машенька
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:37 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
|
Ксюш, вот здесь!!! http://www.thaicat.ru/forum/30-1580-1
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 68
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
ага, смотрела, выглядит аппетитно, я когда где то бываю фасоль оч даже могу есть, а вот сама мало ее готовила, надо попробовать сделать на пару порций
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:43 | Сообщение # 69
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,
|
Свиные кармашки с начинкой Порционная бескостная свинина — 1кг; Рис вареный — пол стакана; Грибы шампиньоны — 300гр; Лук — 1 средняя; Морковь — 1 средняя; Помидор — 1; Соль, перец по вкусу. Начинка: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 70
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,
|
Вот еще) 5-6 шт. картошки 3 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки горчицы 5-7 зубчиков чеснока перец черный (горошек) лавровый лист соль Рецепт очень простой . Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек. 2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс. 3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон. 4. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки. Перемешать. 5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:51 | Сообщение # 71
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Сообщений: 4431
Награды/подарки: 32
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Уфа,
|
Потребуется: свинина 500-600гр. пара луковиц сметана соль и перец растительное масло и 50 грам сливочного приправы и зелень на ваше усмотрение Рецепт приготовления: 1. Ставим грибы варить — 5 минут. 2. Мясо режем на порционные кусочки. 3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо 4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. 5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим. 6. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим 40-60 минут, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. 7. И, наконец, последнее — добавляем сметану и тушим еще минут пять. Все рецепты готовили! Ну оочень вкусно..
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:45 | Сообщение # 72
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
Как обещала, как лепить манты.
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:48 | Сообщение # 73
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
Фотки стырела в инете, так как я точно так же их леплю))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:53 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Сообщений: 14454
Награды/подарки: 219
Репутация: 52
Статус: Скоро буду
Город: Moscow,
|
4071203, Эллина - как все аппетитно выглядит!!! ANIRAM, манты.......детство...(бабушка в мантышнице делала), потом афганская кафешка в Старом Дели(все таки как же мусульмане вкусно готовят мясные блюда!!!) Вкуснотееееень... А сама никогда не делала....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 75
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Сообщений: 3981
Награды/подарки: 56
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Саратов,
|
Марина, а я-то все думала, как им такую форму заковыристую придают.. надо будет попробовать сделать!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|