Дачная жизнь
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:33 | Сообщение # 2341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата (leo17) А точнее, что за препарат? Им можно опрыскивать даже когда уже завязь есть? В деревне препарат, если не забуду со своей стройкой, то запишу. 3 раза сказала тупым лесникам, куда мне выгрузить пиломатериал, так радостно сегодня позвонили и отрапортовали, что выгрузили именно туда, куда не надо было.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:37 | Сообщение # 2342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) И МТС - лидер по хамству и обману!!! Номер менять не хочется, но это первый и последний раз, когда я что то покупаю у МТС. И везде буду выкладывать отзыв о этой шарашке. Вот это дааа! Обидно. Номер-то не поменяешь, только оператора. Не знаю, у вас есть или нет, мне Питерский Теле-2 нравится. Давно им пользуюсь, меньше всех мошенничают и самый дешевый. На МТС у меня только инет, т.к. остальные не тянут, а уж Мегафон ..... слова только последние остались.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:42 | Сообщение # 2343
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Безуспешно ищи негашеную известь - если и нахожу, то только компании с оптовыми поставками. В БАрыбино объехали все рынки и магазины в округе - только гашеная!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 29.07.2013, 23:51
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2344
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
У нас у всех МТС уже лет 10...Да еще СТРИМ подвязан к ним...А СТРИМ(ТВ и интерент) обпалчен на много лет вперед, подвезло мужу на прошлой работе. ТАк что оператора менять неудобно. Но то что творят в их салонах!!Это что то!!! Вобщем, без телеофна я..Точнее с С5 снова...А уже успела полюить Люмию. Но осдаок теперь останется...Конечно, надо сначала деньги вернуть, а учитывая их сволочизм, не знаю, что они еще сделают - могут любую подлянку сделать. Потом - не знаю даже...Нокия понравилась - меня все в ней устраивает!!!Но вот то что такой косяк с телефоном, плюс мошенничество от МТС - брать ли снова...Самсунг как то не люблю, HTC - никогда не пользовалась. Кстати, опять об МТС - да, интерент сам настроился, но не так как надо! Уже за пределами Москвы(а он мне там именно и нужен!!!) не ловится 3G. МТС доказывет, что ну не везде же покрытие это есть! Но со старым телефоном оно было почти 2 года! И как ни странно, опять есть с этим же телефоном (С5). То что в телефоне какой то глюк с настройками, они отрицают и даже сомтреть не хотят - требуют оплату отдельно за настройки!Так я и не прошу их настраивать, только показываю, что они не соответсвюут выложенным на их же сайте инструкциям. Вобщем, мрак...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 30.07.2013, 00:05
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:04 | Сообщение # 2345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Надя, спойлеры у меня не открываются, сделай что-нибудь. И сама не могу убрать тоже, т.к. кнопки все пропали вверху сообщения уже давненько.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:06 | Сообщение # 2346
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Убрала спойлер. Странно, у меня и в мобилках они убираются.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) Но вот то что такой косяк с телефоном, плюс мошенничество от МТС - брать ли снова...Самсунг как то не люблю, HTC - никогда не пользовалась. Я тоже не уважаю Самсунг, и тоже не пользовалась HTC, хотя у Светы с Мишей такие, им нравятся, ругали меня за Алкатель, потом за Нокию, но мне повезло, у меня с ним все ОК, если не считать, что сама натворила, но это не мешает работе никак (и даже его роняла 2 раза вместе с сумкой). Ты можешь только через суд с них получить свое, но до него они тебе не дадут дойти. Перед этим выплатят деньги, проверено моими подругами 2 раза. Они обе ходили в комитет по защите прав потребителя, писали заявление, те уже помогают передать дело в суд. Иначе никак. Не отступай.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 30.07.2013, 01:00
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:28 | Сообщение # 2348
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
А я вам так скажу, дорогие мои. Мой муж помешан на новой технике и телефонах в частности. Не подумайте плохого - "тихо" помешан. Это у него от профессии наверное:связист в прошлом. Каждый новый телефон - это передача("дарение") мне старого. Говоря по чести - мне это уже надоело, т.к. с техникой "не дружу". Человек я - устоявшихся привычек. Последний мой телефон - смартфон - нокия с всеми "прибамбасами". И я столкнулась с МТС и увидела их не случшей стороны. За месяц с меня вытянули больше 1,5 тыщ рублей, а поговорила я два раза с одной сестрой и три- с другой. Сначала они навязали мне обновления (на фиг), а затем интернет(!?). И молчки снимали за трафик инета. Пока разобралась и отказалась - денег уже не отнимешь! Хочу простой телефон, просто для связи!!! Получу пенсию и куплю. Выберу САМА нормального оператора.(Хотя сейчас они все одним миро мазаны.) Мне просто нужна связь по телефону, а не инеты, фотики и прочая бесполезная в телефоне фигня. Для этого существует спец техника, ею и буду пользоваться в соответствующих случаях. Это мое глубокое убеждение. А взять в одну руку все - неудобно и бесперспективно, пока. Ну слаба еще техника, подождем лучшей.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:34 | Сообщение # 2349
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Конечно, Надя, не отступайте, верните деньги! Не копейки, поди? И не бойтесь. Вода камень точит. Сейчас , слава богу, и законы придумали и средства. А мы за вас кулачки в карманах подержим. Пишите что получилось. Нервов только жалко. А вы с аутотренингом "я спокойна, я абсолютно спокойна" - и вперед! Удачи!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:42 | Сообщение # 2350
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну а по темке. Жалко вашу жимолость , конечно. Не вините себя. Я думаю это из-за повышенной влажности все-таки. Даже в договорах "форс-мажор" оговаривается. Ну это наш "огородный форс-мажор". Примем как данность - куда деваться? Это ж не последний кусок хлеба. И у художников бывают творческие неудачи... Все получается только у бездельников. Задача простая... Будем молить хорошей погоды в следующем году, только и всего! А в этом у всех какие-то потери были. Было бы здоровье, а "агрофитнес" все равно полезен для нас!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:06 | Сообщение # 2351
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Я готова писать везде, потому что это настоящее мошенничество и обман. И все там явно проинструктированы. Сейчас во многие органы можно и электронно подать жалобу, вот только бы найти, куда (как можно мест)написать. Ходить по инстанциям увы нет возможности - они же работают в то же время. Я и в Прокуратуру напишу! Пусть обратят внимание на эту шарашку(понятно, ничего серьезного не сделают, но может хоть как то нервы попротят?) Цитата (Grandmacat) Конечно, Надя, не отступайте, верните деньги! Не копейки, поди?
ДА уж...14 тыр...Телефон то как раз,то что мне надо!!!Но вот такая неудача...Обидно то,что они так обманывают! Если бы не было написано про возврат - то никаких притензий к процессу экспертизы не было бы. Так что обман чистой воды! Оператора менять не выгодно, по связи то все неплохо(инет тоже вполне нормальный, да от пользования СТРИМОМ возврат 90 р в месяц, то есть инет мне обходится всего в 60 р.Я его на лето подключаю, для дачи. ) Вобщем, буду держать в курсе, и хочу отдельно темку в болталке открыть, что бы другие тоже знали об этих мошенниках !!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:21 | Сообщение # 2352
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Grandmacat) Жалко вашу жимолость , конечно. Не вините себя. Я думаю это из-за повышенной влажности все-таки.
Я тоже думаю из за влажности. Просто место видное и надо ,что бы там была плотная стеночка - муж уже достал упреками, что до сих пор там ничего не растет нормально. Жимолость видно подверженна какой то болячке вроде серой гнили. Придется все срезать(очень уж неприятно смотрится) и пересаживать корень в какое нибудь не столь примечательное место, например за стенку из виноградника, как раз на солнечной стороне стенки. Планирую на неделю поехать с ребнком на дачу - так получилось, что муж опять спутал все планы и этой недели у него не будет отпуска. Да и следующую тоже. А потом у нас мораторий на отпуск на работе - визит президент и народ не отпускают в отпуск, поскольку все нужны на месте. А потом уже школа. Конечно, хотелось бы втроем быть надаче(съездили бы в Коломну, поездка в Подольск очень понравилась!!!). А так посидим на даче..ТОлько бы погода порадовала!!! Хоть что то на участке приведу в порядок. А то так сыро(хоть и нет воды , но земля сырая и что то делать сложно), что останется только отдыхать и переживать, что все атк запущено.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:21 | Сообщение # 2353
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ничего. Это все-таки не метод выживания, а наше хобби. Жаль, что стопорится, но ведь не все даже от нашего усердия зависит. Кое-что и от бога. Вот и погода и климат не от нашего желания... Ну и нЕчего усердствовать! Отдыхайте.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:38 | Сообщение # 2354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Было бы здоровье, а "агрофитнес" все равно полезен для нас! Вот, это самое главное. Не для офигенных урожаев, здоровья для......
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:57 | Сообщение # 2355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (leo17) вот только бы найти, куда (как можно мест)написать. Ну, если еще в ЕР. Надя, начинай с защиты потребителей, она при Администрации города. Это действенно точно. Может окажется достаточным? Я тоже переживаю за свои огурчики и помидорчики в открытом грунте. Всю ж неделю лило, да и привыкли они у меня к культурной программе. Вчера звонила бабушка-соседка с хорошей новостью - уехали, наконец-то, другие соседки, две молодые алкашки из под Подольска, которые устроили притон в своем доме. Из 5 ближайших деревень к ним съезжались "гости", все вместе пили каждый вечер и мылись в бане. Орали, как потерпевшие до 2 часов ночи, потом уходили допивать в лес, а уже оттуда их несли на плечах. Конечно, пару раз этот спектакль можно посмотреть, но 2 месяца??? Вот здоровья у людей! Мамаша их отправила сюда на исправление. Ну. они и "исправились". Веселуха. Главное, чтобы без их песен у меня все расти не перестало, а так, я их отсутствие точно переживу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|