Ну, если еще в ЕР. Надя, начинай с защиты потребителей, она при Администрации города.
Сейчас получила сообщение от приятельницы, к которой обратилась за помощью - вроде бы вышла на кого то там. Должны позвонить. подожду денек. Письмо у меня готово, начну с защиты потребителей.
Цитата (Julia59F)
Мамаша их отправила сюда на исправление.
Ужас!!!Ну и соседки!!!
Цитата (Julia59F)
Вот здоровья у людей!
Надолго ли?? А почему мамаша решила, что в деревне они перевоспитаются? Уж тогда в монастырь закрытый! А в деревне то и окрестностях долго ли "друзей" найти??? Маркизюль - идеальный котик
Да уж. Ну и соседство. А осенью (не дай бог) сами приедут - урожай помогать снимать. Вот ужас-то. Хоть и не съезжай с дачи. А у вас там приличные-то соседи есть? У нас есть такие, что даже зимой приезжают. Домик теплый. Такое сообщество замечательное. Нам вот позвонили, что теплицу снегом завалило. Правда, мы все равно не успели. "Хрупнула". Но это детали. Сами виноваты. Соседи у нас замечательные! Надо, чтобы такие были. Желаю и вам таких! А вы, Надя, только не затягивайте с этими делами, а то поздно будет. Не останавливайтесь. Добивайтесь своего, все получится! Жалко и телефона и денег, конечно. Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 30.07.2013, 14:14
А вы, Надя, только не затягивайте с этими делами, а то поздно будет.
Нет, затягивать не буду, подожду пару дней от силы(правда потом буду на даче неделю). Но я напишу все письма, сохраню их в черновиках, и отправить их будет делом недолгим. Приятельница говорит, что деньги они все равно будут обязаны вернуть. Просто будут оттягивать. У них же написано - ВОЗВРАТ! Ищу инстанции, куда еще написать - такое пишут!!!Причем, и на Билайн и на Мегафон(воровство средств). Это ,видимо, бизнес такой у сотовых операторов - мошенничеством зарабатывают! У меня на билайновском номере было - стали исчезвть деньги. Выяснила - снимают за услугу, на которую я якобы подписалась, отправив СМС на короткий номер , а мне приходит рассылка, за которую и списыва.т 20 р в день! Так мало того,что я не подписывалась(не отправляла смс), так еще и рассылка не приходила!!! Деньги, естественно не вернули, но воровство остановилось. И таких случаев - уйма!!Почему эти компашки так безнаказаны?? Маркизюль - идеальный котик
Вот и у меня похожее сейчас произошло. А муж на меня. " Это ты по нерасторопности сама на что-то согласилась!..." Да я теперь боюсь лишний раз им (телефоном) попользоваться! Надоела эта "крутизна". Дело в том, что , чем круче телефон, тем сложнее программа заложенная в нем, тем больше навязывают с ней опций, которые , в принципе и не нужны. А за обновление всего этого, от чего невозможно отказаться (там и пункта такого нет), тоже берут деньги и немалые. В общем , дурят нашего брата, как хотят! Ну что это, если не мошенничество?! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 30.07.2013, 15:46
Пришла СМС от МТС, что решение принято и надо подойти в офис продаж. Это вот приятельница нашла свои каналы, которые и сработали. Иначе ждать от них ответа еще долго пришлось бы! Сейчас поеду.
Цитата (Grandmacat)
Да я теперь боюсь лишний раз им (телефоном) попользоваться! Надоела эта "крутизна".
Дело не в телефоне, та история с Билайн произошла с номером(симкой) стоящей на простейшем телефоне Нокия!
Цитата (Grandmacat)
Ну что это, если не мошенничество?!
Оно и есть!!! И ведь ни один оператор не может похвастаться честностью!!! Но МТС и Билайн - как говорится, впереди планеты всей!!! Маркизюль - идеальный котик
И у художников бывают творческие неудачи... Все получается только у бездельников. Задача простая...
Вот это верно на все 100% Именно поэтому удачи так дороги.
Про телефонное мошенничество и телефоны:
Цитата (leo17)
В общем, буду держать в курсе, и хочу отдельно темку в болталке открыть, что бы другие тоже знали об этих мошенниках !!!
Есть в болталке такая тема про мошенничество разных видов, в частности - телефонное. Операторов там тоже уже очень подробно обсудили-обхаяли. МТС, Мегафон и прочих тоже... Различное подключение услуг без ведома владельцев, невозврат денег и т.д. и т.п. Развод по телефону и иными способами. (Осторожно! Мошенничество!!!)
Цитата (Grandmacat)
Хочу простой телефон, просто для связи!!! Получу пенсию и куплю. Выберу САМА нормального оператора.(Хотя сейчас они все одним миро мазаны.) Мне просто нужна связь по телефону, а не инеты, фотики и прочая бесполезная в телефоне фигня.
Телефон должен быть телефоном, а не чем иным. ИМХО Солидарна с Вами.
Сегодня случайным образом махнула в Москву. По разным делишкам. Также, решила проверить магазины на наличие луковиц тюльпанов. Облом. Ещё не завезли. Вот-вот, со дня на день...
Насчёт жимолости. На примере своей я заметила - любит проветривание, но опору, любит солнце, но, чтобы не пережигало. В итоге, посадила в лёгкую полутень к дырчатому забору, "лицом" развернула к востоку. Второй год она там сидит и разрастается с радостью. а вот тот кусок, который оставила при пересадке на прежнем месте - немного прибаливает - лёгкая пятнистость на листьях и быстро отцветает. Но гнили не было. Растёт он на открытом солнце, прикрытый с севера сплошной стеной. Информация к размышлению...
А почему мамаша решила, что в деревне они перевоспитаются?
Ну, у себя дома они пытались разбить семью, вот и отправила, чтоб отвлеклись. Уехали поступать на проводниц в поезде, умницы. Верю, что поступят. Держитесь, поезда.
Цитата (Grandmacat)
А у вас там приличные-то соседи есть?
У нас 3 дома всего на краю деревни. Вторые соседи замечательные. Бабулечка, у которой 8 детей, 20 внуков и 4 правнука. Все помогают, и бабуля там живет постоянно. Недавно всей деревней почти отмечали ей 80 лет. Давно я таких хороших людей не видела. Надеюсь, что остальной урожай все-таки сама собирать буду, а крыжовником моим видимо закусили (с 2 кустов как корова языком слизала на прошлой неделе) Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Есть в болталке такая тема про мошенничество разных видов, в частности - телефонное.
Тут несколько иное. Но все равно там напишу. Пока облом - очередная отписка, приятельница удивлена, дала контакты тех, кто ее уверял ,что все решено. Написала. Жду. Не о чем думать уже сил нет. Дело не в самом телефоне - любая техника может подвести - а в том, что они так нагло обманывают! Пишут одно, подтвержают это же при покупке, а как доходит до дела - знать не знаем и вот вам закон - нельзя возвращать-менять! И издевательство на чеке - "Мы ценим вас! "
Радуга 25.07.2013г. Был стихийный летний дождь. Мыс прятались под навесом, сидели в креслах, пили кофе и любовались радугой, раскинувшейся по всему небу перед нашим взором. Это великолепие длилось всего несколько минут, но вызвало массу эмоций у населения - все, (и мы в том числе), кто был на соседних участках восторженно кричали "РАДУГА!!!"
Дельфиниум махровый позднецветущий. Цвет - необыкновенный! Какой-то люминесцентный. Кажется ненатуральным. На фото естественная передача цвета (!)
Второй раз в этом сезоне (!) зацвёл один из жасминов. Уверенно набирает и набирает новые бутоны. Первый раз такое вижу.
Флокс D16. (Вот такое "милое" название... Надо бы своё придумать...) А лепесточки у него очень интересные - каждый плавно переходит от белого к нежно сиренево-голубому цвету.
Флокс Пинк Свит. Очень большие цветочки! я имею в виду каждый маленький цветочек в диаметре довольно большой.
Наташа, спасибо за фото! Такие веселые цветочки! Флоксы они же такие ароматные и вид радует. Уверена, еще и снято любовно, сама восхищаетесть. Так и снято. Это все от настроения. Правильно. Так и нужно. А иначе все плохо будет получаться.
Такие веселые цветочки! Флоксы они же такие ароматные и вид радует. Уверена, еще и снято любовно, сама восхищаетесть.
О, да! Флоксы дарят аромат детства. Они всегда у моей бабушки цвели. С тех пор ассоциация одна - тепло, детство, уют, семья - это флоксы. И, конечно же, я их очень люблю. Насажала сортов десять. Но уж очень хотелось много и разных.
Цитата (Grandmacat)
Так и снято. Это все от настроения. Правильно. Так и нужно. А иначе все плохо будет получаться.
Наташа, с удоволсьвием полюовалась цветами! А народ у вас заметил, что там ДВЕ радуги??У нас как то такое было, я фотала с балкона. Маркизюль - идеальный котик