Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Хочу представить Симпсона.
Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:43 | Сообщение # 136
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша

Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду

У нас в доме так: кто первый встал - того и тапочки!

Сплюшка любимая! Вот так он в мастерской любит развалиться и поспать, пока кто-нибудь работает.

А это фотография позавчерашняя:

Страшнее кошки зверя нет!

А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 08:48 | Сообщение # 137
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Мои тайчики: Кошка

Награды/подарки: 10
Quote (Ирина-kruna)
радости от них море!

Это факт! А Дюша крупнее Яся? Или только так кажется?

Ульяна

manunanaДата: Четверг, 07.04.2011, 10:10 | Сообщение # 138
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (Ирина-kruna)
А еще я люблю друга за то, что он мягкий!

ну просто идилия!!!! дружба на века!!!!!
Quote (Ирина-kruna)
Сплюшка любимая! Вот так он в мастерской любит развалиться и поспать, пока кто-нибудь работает.

буковкой Зю))) без задних лап и зазрения совести))))

Зухель

КаркарныйДУХДата: Четверг, 07.04.2011, 10:20 | Сообщение # 139
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
Да... красавцы....такая парочка уморительная! Дюша и Симпсон такие разные, но дружба смотрю крепкая не разлей вода! Замечательные фото у вас! Страшный зверь шикарен.... какие зубки biggrin

Тайские подарки судьбы

ribkaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:22 | Сообщение # 140
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)

Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)

Награды/подарки: 127
Quote (Ирина-kruna)
пакеты... - лучший ваш подарочек - это я!!!

разве есть сомневающиеся? Тогда пусть посмотрят на эту забавную мордуленцию и все сомнения исчезнут smile
Quote (Ирина-kruna)
А еще я люблю друга за то, что он мягкий!

Симпс, у твоего друга столько достоинств, что наверное трудно перечислить все - и песни поёте, и анекдоты травите, и игрища устраиваете, а уж подремать, привалившись к тёплому бочку друга - ни с чем не сравнимое удовольствие biggrin
Quote (Ирина-kruna)
Страшнее кошки зверя нет!

И совсем-совсем не страшно. Такая весёлая мордашка. По-моему он просто хвастается - смотрите какие у меня красивые зубки...А язычок...

Весёлые ребята Симочка и Ясик

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:42 | Сообщение # 141
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (Дама-с-Кошками)
А Дюша крупнее Яся? Или только так кажется?

Дюша все еще растет. Шотландцы - позднеспелая порода, их и развязывают не раньше полутора лет, ближе к двум годам. Они заметно расширяются и матереют после вязок. Там, у котов буквально в стандарте написано, если переводить с английского "коты должны быть особенно толстомордыми, затылок хорошо обмускулен" У Дюшки еще пока стать не вся набралась, Симпсон его кусает за пока еще мягенький затылочек. А вот Ясь - материще, там башка 33 сантиметра в обхвате и глаза, по-моему больше моих. Он тоже после двух-трех вязок сразу стать стал набирать, помощнел. В зимней кондиции он примерно шесть с половиной кило весит, а летом обычно худеет, прошлым летом в жару вообще ходил как линейка с головой - ну там все маялись и есть собо не хотели. biggrin так что Дюшка, судя по большим лапам еще должен хорошо заматереть.

Quote (manunana)
ну просто идилия!!!! дружба на века!!!!!

я и сама постоянно удивляюсь. У них какие-то абсолютно братские отношения. Все-таки Симпс прочувствовал, что разлучать их нельзя, тогда всем будет плохо, и сделал все, что бы не расставаться. biggrin

Quote (ribka)
И совсем-совсем не страшно. Такая весёлая мордашка.

да, он там сидел играл с чехлом от фотоаппарата, приставал к котам и к кото-папе, как всегда шкодничал, а тут зевок сладенький поймался - зубищи показал на всякий случай.

А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:48 | Сообщение # 142
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

У нас сегодня Симпсон развлекся ночью на полную катушку. Я вчера убирала салатник в шкаф и выложила на стол пакет с бурым рисом. Потом отвлеклась - пошла туалетик убирать за кем-то из котов. Вообщем пакет выложила и убрать забыла. Утром мы конечно картинку увидели. Пакет порванный на полу, пустой. А на столе - весь рис высыпан, причем видно, что кто-то очень развлекался, какой-то рисовой живописью (наподобии как из песка рисуют на стекле) позанимался. Кучка распеределена по столу, какие-то зигзаги, завихрения и дорожки... Креативный парень, однако!

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 16:02 | Сообщение # 143
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Мои тайчики: Кошка

Награды/подарки: 10
Quote (Ирина-kruna)
кто-то очень развлекался, какой-то рисовой живописью (наподобии как из песка рисуют на стекле) позанимался. Кучка распеределена по столу, какие-то зигзаги, завихрения и дорожки... Креативный парень, однако!

а фотку почему не сфоткали? замечание! biggrin Немедленно купить художнику еще мешок риса! biggrin

Ульяна

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 16:39 | Сообщение # 144
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (Дама-с-Кошками)
Немедленно купить художнику еще мешок риса!

Да что-то засуетились, утро, муж на работу засобирался - быстро все сгреб со стола, действительно надо было снять... Ну я думаю, еще возможность представится - они чудят постоянно. Я вспомнила как летом у нас Дюша всех повеселил. Я варила варенье сливовое с грецкими орехами. У нас таз медный такой большой, что крышку не подобрать. А варенье приходится делать в несколько приемов. Я все ломала голову как этот таз на ночь прикрыть. Вообщем придумали - взяли большой кусок очень толстой пленки и затянули со всех сторон, а концы под таз заправили - что бы своим же весом прижимало. Утром обычно Дюшка радостно приветствует, такой звонок, а тут просыпаюсь - нет кота. Тишина. Удивилась - зову, нет ответа, молчит как партизан. Пошла искать - обнаружила на кухне, правда не сразу. оказалось Дюша в тазу спит сладенько, посапывает - он ночью решил там устроиться и прилег, пленка под тяжестью провисла и чуть съехала. Вообщем, Дюша там просто замечательно, как на водяном матрасе на варенье устроился. Хорошо пленка толстая - ни варенье, ни Дюша не пострадали.

КаркарныйДУХДата: Четверг, 07.04.2011, 17:03 | Сообщение # 145
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
да... Дюша красавец.... а если бы прилип к варенью??? В смысле наоборот!
А Симпсон смотрю у вас совсем проказник, рисовать рисом happy

Тайские подарки судьбы

manunanaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:05 | Сообщение # 146
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (Ирина-kruna)
Хорошо пленка толстая - ни варенье, ни Дюша не пострадали.

акхахахахахахха, представила картину)))))) вот чудышки))))

Зухель

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:17 | Сообщение # 147
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

КаркарныйДУХ, Ох, Анна, еще какой проказник! Если не закрывать на кухне чего-либо, обязательно там эти темные лапки будут. Он и в кастрюли любит лапы засунть, потом вынуть и попробовать: чего там? Я приходящих друзей всегда предупреждаю, что бы за тарелками смотрели. У нас как трелка остатся беззащитной, Симпс может пробу снять. Причем так интеллигентно, сдится рядом за стол на свободный стул (он сам себя за стол приглашает!), опирается на стол лапами и морду в тарелку засовывает. Самый финт у Симпса такой. Когда кото-папа сидит и ужинает - Симпс у него на плечах устраивается. Если чего вкусное - то до рта можно не успеть донести. Мы тут как-то дранники делали. Вот муж кусочек в сметану обмакнул, понес ко рту и в это время раздался такой громкий звук "Ульк!" - это Симпсон наклонился прямо к лицу и успел на ходу всю сметану с дранника языком снять.... ну как ругаться? Только смех один!
А про варенье - вот я и боялась, что эти котоморды чего-нибудь придумают ночью. Пленка, по счастью, выдержала с честью.

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:45 | Сообщение # 148
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (olchik-spb)
Привет! Какая очаровательная компания у вас получилась!

спасибо большое! Заходите в гости -мы гостям очень рады" biggrin

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:40 | Сообщение # 149
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Вот еще немного фотографий про любимые привычки наших котеев:

Ясик считает что любая образовавшаяся пустота должна быть немедленно заполнена. Вот так снимаешь в мастерской с полки контейнер, поворачиваешься, а там же Ясь лежит. Причем, с таким видом, буд-то был там с самого момента постройки сооружения. Годами лежал и ждал, пока его заметят! biggrin

Дюша - естествоиспытатель. Снова течет вода - как мне нравится этот физический процесс! Или может властелин воды: "Приказываю водице в капли превратиться!!!"

Симпсон - обосновался на вытяжке и кухонных шкафах. Вытяжка вообще любимое место в доме - оттуда хорошо все видно, и кухню, и гостинную. Вот сидит наш "Карлсон"-Симпсон, который живет на крыше, а я тянусь до ЕГО УРОВНЯ. (Уровень - это я, конечно, не про высоту вытяжки.... biggrin )

attossaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:26 | Сообщение # 150
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
smile Рафаэллку кушаете? Чудесные фото! и рассказы про малышей! (я уже наплевала на "кто что подумает" и иногда на работе, когда молодые девченки про детей своих мелких рассказывают - я вклиниваюсь с рассказами о своих котах Но слушать и читать о проделках котов - это такой кайф!) smile smile smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP