Хочу представить Симпсона.
|
|
MiaMartina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:42 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Ирина-kruna, замечательные друзья-котики у Вас!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:38 | Сообщение # 167
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
MiaMartina, спасибо большое, заходите ко мне в гости еще, мне приятно познакомиться.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
У Симпсона такой окрас очаровательный получился. Мне очень нравится когда они именно так темнеют )) Сколько ему лет?
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:18 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (olchik-spb) У Симпсона такой окрас очаровательный получился. Мне очень нравится когда они именно так темнеют )) Сколько ему лет? Симпсу два с половиной года. Он сил-поинт, силы темнеют быстро, уже годам к трем (Сил-поинт, то есть черный генетически). Конечно смотрится смачно, но для выставочного варианта не очень хорошо - там должна быть бОльшая контрастность в окрасе. Вот почему у силов карьера довольно короткая. Но, поскольку Симпеска у нас копаньон, карьера не важна, - мы не сильно переживаем из-за этого.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:52 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Утро у нас сегодня началось весело. Наши меховые мужички устроили большие разборки в маленьком Токио. Лежал себе Дюша на столе в гостинной и лениво теребил лапой шарик от деревянного массажера. Не долго лежал спокойно. Прискакал Симпсон и начал Дюшу теребить и приставать, - давай его тискать, кусать, прыгать и наскакивать. Началась возня, в результате Дюша не удержался и свалился вниз. Под столом в это время важно проходил с кухни Ясь. Вот на голову Ясю Дюша и свалился. Ясь, естественно возмутился от такой наглости, - падают тут всякие нахалы, и лапой Дюше по башке как плесь!!! В это время сверху спрыгнул Симпсон. Посмотрел и быстренько до кучи Дюшке тоже врезал. Дюша обалдел, взвыл и ответил Ясю, тоже лапой по морде. Ну Симпсон теряться не стал и из солидарности с Дюшей врезал, только теперь Ясю. Надо было видеть удивление Яся - молодежь совсем охамела!!! Оба-два и сразу пытаются морду набить. Яська тут же встал как медведь на задние лапы и обоим, что называется с ноги, врезал. Одной лапой Дюше, что бы знал место, другой лапой Симпсу - что бы не подначивал. Тут уже Дюша совсем обескураженно тоненько завыл, видимо от обиды, а Ясь собрал кожу на носу, зашипел и начал топать ногами - стучать лапами по ковру. Дальше - больше, оба шотландца встали на высочайшие полупальцы, сделали беличьи хвосты, и пошли друг на друга таким кадибобером. А Симпеска стал скакать воруг, ну точно как та обезьяна из анекдота: "мне что? - разорваться что ли?" Надо сказать, что Симпсон опомнился первым. Вот хитрая зверюга! Бросился между Ясем и Дюшей красным ковром, завалился на спину, и ну давай кататься кверху пузом и тявкать, типа: "мужики, вы чего, вы чего??? посмотрите я весь прелесть!" да еще кидаться то к одному, то к другому со своими поцелуями. Вообщем, пришлось вмешиваться мне, и прикидываться странной большой матерью-кошкой.... Взяла их за шкворники, прижала ковру и стала шипеть на них. Пришли в себя, правда Ясь выматерился утробно, а Дюша обиженно тоненько пожаловался. А Симпсону хоть бы хны - взял тут же обоих зацеловал и намыл: Ясю взбодрил какой-то мокрый хохолок на голове - вот стилист! Дюше тоже какую-то странную укладку на шее сделал, волнами. Но, каков хитрец-"миротворец" Симпсон! Вот, я на него смотрю и удивляюсь, - точно хитрый восточный мужчинка, очень хорошо на практике применяет принцип: "разделяй - и властвуй!" А минут через пять все уже опять лежали вобнимку. Правда, Ясь потом отправился дрыхнуть в мастерскую, а Дюша и Симпсон устроили скачки бешенных слонов, с опрокидыванием стульев и грохотом на всю квартиру.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:52 | Сообщение # 171
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
ЧЁ пристали? - Живу я здесь! Слоны на свободе!!! А это слоны совсем притомились..... некоторые! А некоторые еще очень даже вполне способны скакать...
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:24 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Их благородия в опочивальне.... почивать изволят!!! Да отстаньте со своим фотоаппаратом - сплю же я! Ну никак не дадут дяде Ясю поспать спокойно - Симпс прискакал, опять намывает, типа испачкался очень...
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:31 | Сообщение # 173
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Ирина, ну у Вас не соскучишься . Если у меня Арсенька один умудряется полквартиры разворотить, то втроем Масштаб разрушения может быть, как после бомбардировки
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:56 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ну а дальше дел было переделано много.... Эти, которые не те, зачем то забрали домик с крыши..... (на самом деле что бы почистить немного) Симпс в это время с ним по-всякому развлекался.... а потом залез по-хозяйски: моё и все тут! хоть на шкафу, хоть внизу, а моё!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:08 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Ангел) Если у меня Арсенька один умудряется полквартиры разворотить, то втроем Масштаб разрушения может быть, как после бомбардировки Примерно так иногда и бывает. Заходишь домой: стулья повалены, болваны с полки в мастерской скинуты, одежда (если таковая осталась висеть на стульях) вся на полу, туалетная бумага смотана до пола и нарвана, какая-нибудь зазевавшаяся чашка или вазочка разбита.... а посреди погрома где-нибудь, без задних ног, спит Симпсон, а Дюша спит на антресолях. На Яся я не думаю - он сейчас поспокойнее стал, и перед молодняком лицо как самурай держит. Причем вылезают приветствовать с таким невинным видом: типа, тут разбойники на квартиру без вас напали, ну, а мы, как могли оборонялись немножко....
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Суббота, 09.04.2011, 17:11
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:42 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Потом были игрища с чехлом для фотоаппарата Сим, а чехол-то я тебе не отдам!..... - Я с ним сам играть буду, или куда-нибудь пристрою!....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:05 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Я еще не набегался и совсем не устал! А может все-таки устал? - надо пойти поспать вместе с Дюшей, на нем спать тепло и мягко.... Птичка за окном пролетела - и сна как не бывало!...
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:16 | Сообщение # 178
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
в результате Дюша перебрался на другую тумбу следить за птичками, Ясь в это время валялся в мастерской - то спал, то просто принимал задумчивые позы: Тише, Чапай думать будет!... А Симпсон решил помочь с уборкой - пошел и снял со всех батарей всякую мелочь и полотенца, которые сушились, да так потом на них же и устроился....
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:18 | Сообщение # 179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Ирина-kruna) Заходишь домой: стулья повалены, болваны с полки в мастерской скинуты, одежда (если таковая осталась висеть на стульях) вся на полу, туалетная бумага смотана до пола и нарвана, какая-нибудь зазевавшаяся чашка или вазочка разбита.... а посреди погрома где-нибудь, без задних ног, спит Симпсон, а Дюша спит на антресолях. 'Это как в том мультике "был на квартиру налёт? к нам заходил бегемот?" Чудесный рассказ о субботник проделках хвостиков! Я так живо представила сцену с провокатором Симпсом и возмущенными шотландцами! фотки отличные!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:41 | Сообщение # 180
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) 'Это как в том мультике "был на квартиру налёт? к нам заходил бегемот?" точно, я про этот мультик забыла, но с вашей подачи сейчас сразу вспомнила: "просто.... приходил Сережка - поиграли мы немножко..." Quote (attossa) Я так живо представила сцену с провокатором Симпсом и возмущенными шотландцами! Именно!!! Провокатор-миротворец. Два в одном. Сразу и бучу устроит, и потом перед всеми выстелится - хитрющий!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|