Хочу представить Симпсона.
|
|
ribka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:10 | Сообщение # 181
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ирина-kruna) Утро у нас сегодня началось весело. Ирина, какая у вас весёлая котобанда подобралась! Готовый сценарий кинокомедии. И конечно Симпсон в главной роли. Хитрый провокатор и мудрый миротворец в одном лице. (ой, только сейчас заметила, что буквально дословно повторила вашу фразу %)) Ну а степенный, уважаемый Ясь - невинно пострадавший. Quote (Ирина-kruna) А Симпсон решил помочь с уборкой Помощничек. А вдруг пересушатся вещи на батарее? Непорядок. Надо вовремя снять, ну и заодно погладить...улёгшись на них
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:29 | Сообщение # 182
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (ribka) Хитрый провокатор и мудрый миротворец в одном лице. (ой, только сейчас заметила, что буквально дословно повторила вашу фразу %)) Вы знаете, Ирина, а наверное по-другому и не скажешь - всем приходят в голову одни и те же ассоциации. тут наверное и не придумаешь другого. Меньше всех постардал Симпсон - получил тумачок от Яся. А больше всех досталось Дюше, и началось-то с того, что Симпс Дюшу кусал и теребил. Ну а Ясь тоже получил не меньше Дюши. В результате эта хитрая мартышка всех сделала, и с носом оставила. При этом мартышку все равно все любят. Ясь этой мартышке Симпсону позволяет гораздо больше чем Дюшке, наверное потому, что Симпсон, чуть что, мастерски целоваться умеет - мы, временами, его Брежневым называем. такой же чернобровый и постоянно лобызается со всеми. Quote (ribka) Помощничек. А вдруг пересушатся вещи на батарее? Это у него пунктик - даже закрытые дверцами батареи постоянно инспектирует. Мастерски лапами снизу подковыривает и открывает дверцы. Ну, и естественно, носки какие-нибудь, потом можно по всему дому искать. Иногда просто сбросит, а иногда на этом не останавливается - начинает в зубах с носками носится и с места на место перетаскивать.... А то, что потяжелее, - типа полотенец, или свитеров просто в кучку собирает, и на этой кучке устраивается поспать.... Вообщем, материаловед настоящий - напоминает хозяевам, что нечего белье до постоянной массы сушить...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Суббота, 09.04.2011, 19:32
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 183
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Ирина-kruna) тут разбойники на квартиру без вас напали, ну, а мы, как могли оборонялись немножко..
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:55 | Сообщение # 184
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) хитрый восточный мужчинка, очень хорошо на практике применяет принцип: "разделяй - и властвуй!" точно! М.Брюс, к примеру, бежит жаловаться хозяйке, если Кошка слишком долго ломается))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:55 | Сообщение # 185
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
mrma, Спасибо! А вообще, вроде они маленькие ( в сравнении с нами, конечно), но вот идешь по дому, а навстреу Симпсон пулей летит - он-то врежется, и полетит дальше по другой траектории, а я вот, так пару раз натурально линейкой на пол падала. Хорошо у нас везде ковры, - я и сама иногда люблю на полу посидеть, или прямо на ковре поваляться, но во время этих падений я умудрилась оба раза кожу на руках об ковер свезти. Так что если этот "снаряд" с определенной скоростью навстречу незнакомым запустить - точно как оружие массового поражения сработает...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Суббота, 09.04.2011, 23:03
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:08 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Дама-с-Кошками, Ульяна, это точно - они так хорошо этот принцип знают. Знают к кому подластится в какой момент, а где наехать, или пожаловаться. Мы иногда Симпеску "хитрый визирь" называем, совсем как на востоке, тем более, там часто заместители не вполне мужчинами были. Симпсу подходит, учитывая, что он у нас "пловец без яец"
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 187
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Это вовсе не издевательство над котом!!! Это Симпсон обрадовался приходу кото-папы. Он, от полной эмоциональной анемии, и невозможности себя выразить почти каждый раз устраивает такое акробатическое шоу. Сначала он долго вертит всякие кульбиты в руках, а потом устраивается воротником на шее. Спать с Дюшей в корзинке хорошо, но есть большой теплый человек - чего он зря лежит, его еще лучше можно использовать в качестве матраса с подогревом. Вот оно кошачье счастье - все дома и можно сладенько поспать всем вместе.
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Воскресенье, 10.04.2011, 19:42
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:53 | Сообщение # 188
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) там часто заместители не вполне мужчинами были спустя какое-то время было замечено, что заместители, которые "не вполне",кое на что все же способны. И стали их жесткими древними хирургическими методами делать вовсе не мужчинами)) Quote (Ирина-kruna) есть большой теплый человек - чего он зря лежит, его еще лучше можно использовать в качестве матраса с подогревом одна из важнейших функций Котопап!
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:35 | Сообщение # 189
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) спустя какое-то время было замечено, что заместители, которые "не вполне",кое на что все же способны. Вот-вот, наш вроде, теоретик, по идее не должен быть способен на что-то или ни на что...., но, глядя на него этого не скажешь
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:30 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Ирина-kruna) Утро у нас сегодня началось весело хи-хи))) позитивненько)) и подраться успели, и помириться))) Quote (Ирина-kruna) а потом залез по-хозяйски: моё и все тут! хоть на шкафу, хоть внизу, а моё!!! дом, милый дом))) Quote (Ирина-kruna) Птичка за окном пролетела - и сна как не бывало!... и тявкают на птичек хором)))) классно, наверное)) Quote (Ирина-kruna) А Симпсон решил помочь с уборкой - пошел и снял со всех батарей всякую мелочь и полотенца, которые сушились, да так потом на них же и устроился.. вот помощничек!!!1 без него то не справились бы!!!
Зухель
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:57 | Сообщение # 191
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) и подраться успели, и помириться))) да уж, у нас временами бывает. Ясь обычно не разбирается кто виноват, а сразу строит молодняк: "ты на кого батон крошишь, мелкота?" Приходится временами вмешиваться, что бы локальный конфликт не перерос в гражданскую войну. Специально при них на сторону Яся встаю, что бы они понимали, что он вожак. Quote (manunana) дом, милый дом))) Ту мы его (домик) пылесосили. А вообще он на кухне на шкафу стоит. Пришлось, а то Симпс ранше просто спал на шкафах и частенько разоспавшись со шкафов, во сне, десантировался, пару раз, прямо в сковородки и кастрюли. Не говоря уж, о том, что Сим решил посбрасывать посуду вниз - расчищал себе место. Ну вот мы и организовали ему домик. Он кстати, тогда сразу его переставил по своему усмотрению: подтащил в угол и раазвернул лапами так, что бы хорошо видно было и то, что в окне делается, и вход в кухню, и гостинную что бы тоже под контролем держать. Quote (manunana) и тявкают на птичек хором)))) классно, наверное)) да - точно! Такой концерт на разные голоса. Ясь щелкает и слегка гундит, Симпс просто щелкает, но очень громко и в перерывах между щелканьем блеет, а Дюша тихо мявкает как звонок. У нас соседи, я бы сказала мягко, не совсем умные. Додумались голубей у себя на окне кормить. В результате птицы привыкли и прилетают. Все бы ничего, но вот мы, и остальные соседи просто воем - уже ругались не раз: неужели лениво выдти вниз и прямо в газоне покормить - птицы быстро запоминают и тогда никто бы не жаловался. Из-за этой столовой обгажены все подоконники вокруг, и стекла мыть приходится бесконечно, да и голуби ведут себя по хамски - летом портят цветы и рассаду. Мне пришлось даже сетку с крупной ячейкой натятнуть и закрыть вазоны от подоконника до самого верха, что бы цветы живыми оставались. Ну и коты соответственно просто беснуются и кидаются на стекла.
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Воскресенье, 10.04.2011, 14:58
|
|
| |
MONE1411 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:30 | Сообщение # 192
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2011)
Мои тайчики: Моне
Награды/подарки: 2
|
Очень красивые кошки и фотографии правда что тайцы любвиобильней таечек?
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:04 | Сообщение # 193
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (MONE1411) правда что тайцы любвиобильней таечек? Коты, на мой взгляд, более ласковые. Ну, это и понятно - большие ласковые плюшевые валенки, которые любят помурчать в руках у хозяев (это при условии, что отношения с хозяевами сложились). Бывают люди разные - с кем-то коты не ладят, это больше от людей, чем от котов зависит. При условии любви - ответная любовь будет, возможно не всегда сразу, доверие кошки еще надо заслужить. Но, тем ценнее - если отношения сложатся, это просто ураганная любовь и привязанность. А кошки, вообще, в любых породах более норовистые и осторожные. Это инстинкт - они потомство воспитывают, потому просто так не отдаются всем сразу. Но, тоже от хозяев много зависит. Часто капризные кошки стновятся горздо более ласковые после рождения котят - если хозяева в этом участвуют активно, то кошечки начинают раскрываться по-другому, больше доверяют хозяевам. А вообще, у них как и у людей абсолютно разные характеры. Бывают очень ласковые, а бывают такие самодостаточные, самостийные. Тут надо просто искать контакты, кошка - не собака, служить, выстилаться, и в глаза заглядывать не будет. Кошка с человеком только на равных общается. Заставить кошку что-либо сделать нельзя, но можно попытаться убедить. Но мне-то именно это в кошках и нравится.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:20 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) кошка - не собака, служить, выстилаться, и в глаза заглядывать не будет если это - не сфинкс) Они - навязчиво человеколюбивы. Почти собаки Калипсик аж хвостом (вовсе не по-кошачьи!)виляет, когда несется навстречу.
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:30 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Днем было довольно хорошее освещение - можно было пофотографировать без вспышки. Пофотографировала, глаза крупным планом. Ну, Яся стоит показать целиком - он как всегда обаятелен и хорош. Лежит себе, прикидывается морским котиком, хлопает медовыми глазами, и кокетничает. А что? Отправил молодых делами заниматься и лежи себе: расслабляйся и кокетничай. Это Дюшкины добрейшие медные глаза. А это Симкины глаза.... А если кошка голубоглаза - то ей не будет ни в чем отказа.... Ну как таким глазам в чем-то отказать?
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Воскресенье, 10.04.2011, 19:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|