Наш косенький Гошик!:)
|
|
unagi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:54 | Сообщение # 226
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Лора, Читор и Медведик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем Гошаньку!)))
Семейство Кошачьих
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:09 | Сообщение # 227
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (GladSvetlana) Поздравляем брата с 4-ым днем рождения! cake booze Quote (Rita) Внучок!!!! Бабушка Марго поздравляет с котоднемрождением)))!!! Рости большой, чтоб шкурка была гладкая, глазки голубые, характер золотой!!! Quote Поздравляем Гошаньку!))) Огромное всем спасибо!!!! Будем расти, будем цвести!
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Понедельник, 25.10.2010, 23:10
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:52 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
aymiko, ну и где Вы пропали?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:12 | Сообщение # 229
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Спасибо за беспокойство. У меня все хорошо, просто много работы. Гошенька растет, я иногда смотрю на Масика, видела все его приключения на прогулке и в ванной... У нас все хорошо, кроме того, что котяунт отказывается есть и роял-канин, и все остальные пакетики, кроме Вискаса наотрез. Живет на Бебикет Ройял-канин для котят до 4 месяцев - на сухом корме. Ни рыбу не ест, ничего. Такое впечатление, что подсел на наркоту и его ломает. А еще зубки у нас режутся, и я беспокоюсь, нужно ведь кушать-то мягкое что-нибудь. Молоко, правда, пьет.
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:39 | Сообщение # 230
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (aymiko) кроме того, что котяунт отказывается есть и роял-канин, и все остальные пакетики, кроме Вискаса наотрез. Очень знакомая ситуация. Ни в коем случае не давайте Вискас, как жалко бы не было, пускай привыкает есть то что лежит в тарелке, пару дней покривляется а потом начнет есть, самое главное в такой момент не покормить его этой гадостью. Сэма 2 недели отучали лопать эту дрянь, мне жалко было его до слез, он почти не ел ничего, ходил и жалобно протяжна плакал, просил кушать. Пришлось терпеть, муж строго настрого сказал нельзя иначе все бесполезно будет, и теперь у нас есть результат. Кушает натуралку с большим удовольствием, курочка мяско с овощами (правда хитрит малявка, мясо или курочку выедает а овощи оставляет, но потом и их подъедает), кисломолочные продукты кушает хорошо, особенно нравиться 1% творог, а в качестве любимого лакомства куриные шеи, очень любит ими хрустеть. Желаю удачи в переводе Гошика с Вискаса на другие корма или натуралку
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:41 | Сообщение # 231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (AnastasiaG) Ни в коем случае не давайте Вискас, как жалко бы не было, пускай привыкает есть то что лежит в тарелке, пару дней покривляется а потом начнет есть, самое главное в такой момент не покормить его этой гадостью Полностью согласна Отучить всегда сложнее, чем приучить! Период роста зубчиков всегда очень тяжелый для котяврика Но все пройдет и наладиться Quote (aymiko) Молоко, правда, пьет. А "стул" каков? Не слабит?
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:43 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (AnastasiaG) Пришлось терпеть, муж строго настрого сказал нельзя иначе все бесполезно полностью согласна
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:58 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (AnastasiaG) Сэма 2 недели отучали лопать эту дрянь, мне жалко было его до слез, он почти не ел ничего, ходил и жалобно протяжна плакал, просил кушать. Пришлось терпеть, муж строго настрого сказал нельзя иначе все бесполезно будет, и теперь у нас есть результат. Кушает натуралку с большим удовольствием, курочка мяско с овощами (правда хитрит малявка, мясо или курочку выедает а овощи оставляет, но потом и их подъедает), кисломолочные продукты кушает хорошо, особенно нравиться 1% творог, а в качестве любимого лакомства куриные шеи, очень любит ими хрустеть. Спасибо большое за советы, котомама Сэмика! Да, я тоже уже не даю, но ощущение ужасное. Он ходит, стонет, плачет, чуть ли не бьется в конвульсиях... Ест только сухой корм. И пьет молоко или воду. Стул у него отличный, никаких проблем, гражданину только можно позавидовать... Но вынул из меня душу просто... Сижу и думаю, ну что такое! Ну что туда нужно положить, чтобы животные так вели себя? Однозначно, ничего хорошего. Вот и думаю. А не убрать ли сухой корм? Я бы вообще хотела бы его перевести на сушку и чтобы были пакетики одной фирмы со многими вкусами. Роял Канин в этом плане очень беден. Хиллс? Бош? Где есть большой ассортимент и сухих кормов с различными вкусами, и влажных? Супер-премиум класса? Светлана, а Вы чем кормите?
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Пятница, 29.10.2010, 22:59
|
|
| |
aymiko | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:00 | Сообщение # 234
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
А еще у нас зубки режутся... И что-то странное на деснах появилось. Думаю, нам тоже к ветеринару надо. А вдруг, когда зубья режутся - то сухой корм зубки искривит????
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:39 | Сообщение # 235
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (aymiko) И что-то странное на деснах появилось Что странное? Припухлость и покраснение - норма А у Вас там что? Quote (aymiko) А вдруг, когда зубья режутся - то сухой корм зубки искривит???? По-моему, наоборот, благодаря сухому корму быстрее выпадут молочные зубки и Вам не придется их раскачивать
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) Светлана, а Вы чем кормите? Мы едим Ямс для котят, не один корм вкусами для котят не отличается. Подрастут будут кушать разнообразные вкусы
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) А еще у нас зубки режутся а мы чего-то никаких изменений по поводу зубов не замечаем.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:40 | Сообщение # 238
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Фырочка) Припухлость и покраснение - норма А у Вас там что? А у нас там, типа что-то натертости симметричной баклажанного цвета и округлой формы на обоих деснах!!! Прямо под выползающими клыками. Может, это и нормально, но... Я раньше не замечала... Натертости прямо под верхними клычками. Видите? А вот эта общая фотка новых зубов. Заметьте - нижние резцы неровные, и с явными наростами на клыке.
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Суббота, 30.10.2010, 22:45
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:44 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Мы едим Ямс для котят, не один корм вкусами для котят не отличается Отличается. Недавно тут искала. Для котят было, как минимум, два вкуса. Поищу, скажу... За Ямс спасибо, буду искать.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:40 | Сообщение # 240
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Ничего себе , сколько у вас уже зубов сменилось Стремительный Гошик!!! Quote (aymiko) А вот эта общая фотка новых зубов Такое ощущение что верхние клычки сильно вперед вытянуты Елена, может быть у Вас получиться сделать фотку Гошика с закрытым ртом, чтобы было видно как зубки располагаются относительно друг друга. Нет ли у Гоши привычки сильно тянуть что-либо на себя из игрушек? А фиолетовая блямба (если я правильно поняла о чем Вы говорите) это намятости от клыков. Похоже у Гоши они удались в Фырины зубки, у него тоже под клыками губа немного намята, а сами зубы просто огромные. А вот то, что они (клычки) как-то вперед вытянуты выглядит не правильным
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Воскресенье, 31.10.2010, 01:43
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|