Марррррта вышла замуж!
|
|
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
Статус: Скоро буду
|
Мы всей семьёй в большом психе! Сынуль даже в Ростов поехал на преподов психовать ! На самом деле , конечно психом делу не поможешь... поброди пока по темам : Родовспоможение. История одних родов Ну и сюда загляни - не помешает http://www.thaicat.ru/forum/50
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:16 | Сообщение # 332
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
anaof, как у вас??? понос и рвота прошли?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:40 | Сообщение # 333
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
gali-23rus, ой, ну всё, главное всю страну охватить со всех сторон. Север волнуется в лице Руси и Ник, юг волнуется в вашем, Москва и Обнинск так вообще ходуном ходят: Ксюха едет в метро, яАня грамотно паникует)) Спасибо, девочки, только не забывайте про нас ещё какое-то время, пожалуйста, я чувствую, как девочке лучшеет ТТТ. Quote (gali-23rus) поброди пока по темам Спасибо! у меня куча материала уже распечатана, в папочку сложена и наизусть выучена, но в своей темке куда как удобно ссылочки полезные иметь. Quote (Nic) понос и рвота прошли? Да Юль, пока да ТТТ, но кошь грустная.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... вообще-то вет сказала не кормить, только поить, но не похоже, что Марта рожать собралась. Поэтому время от времени по чуть-чуть прикладывается - то "Тёму" с пальчика полизала, то немного сушки погрызла...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:18 | Сообщение # 335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (anaof) но не похоже, что Марта рожать собралась А вот с этого места- подробнее. Чем "не похоже"?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:57 | Сообщение # 336
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (яАня) А вот с этого места- подробнее. Чем "не похоже"? ну как... температура в попе не снижается, девочка не беспокоится, не копает... пока. Я вот думаю - что ж это у меня котята теперь отравленные родятся? Девочки, долго- сильно- и много которожавшие, скажите пожалуйста, есть какие-нибудт принципиальные и заметные отличия первых родов от последующих?? И ещё один вопрос, он мужа прям терзает! а он меня им же. Если придется пуповину перевязывать и резать, то на каком расстоянии от ребёнка вязать, а на каком - резать? Пишут везде 3-4 см от котенка резать. А вязать получается ближе?
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:06 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Эх, не знаем,как помочь. Кроме как грызть ногти, ежеминутно лазить в эту темку, да и просить, чтоб все было хорошо. Просто думаем и волнуемся о вас...
Деник и Бьорн
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:11 | Сообщение # 338
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Настя!!!! А ну-ка успокойся щас же!!!! Вы излишними нервами можете очень навредить кошке и котятам. если кошка наченет паниковать, то вам, без опыта, будет очень сложно справиться. Вас много, вы команда, вы справитесь. и КОШКА должна быть в вас уверена! Выходи в аську, там тебе быстрее и оперативнее помогут!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:18 | Сообщение # 339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
1-2 вяжешь, 3-4 режешь.
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:25 | Сообщение # 340
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Я ни один раз с пуповиной имела дело, и ни разу ничего не вязала...
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (anaof) главное всю страну охватить со всех сторон И не только Россия волнуется, Беларусь тоже. Выздоравливайте поскорее!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Настя я добралась до дома.Сегодня в креминальных новостях услышишь, про набрасывающуеся тетку на всех прохожих.Психовала до изнемождения, до коликов в животе,до выдерания волос и потери трусов,так что Мартусе должно полегчать.Вету дозванилась,все узнала,бегу звонить тебе.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:31 | Сообщение # 343
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Настя, держишься молодцом, доложи обстановку на данный момент
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 344
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Девочки, всем спасибо, не уходите насовсем, я повезла дочку на УЗИ. Quote (giu) Вы излишними нервами можете очень навредить кошке и котятам Юль, вы излишними нервами никогда не навредите)) только поможете, это я тебе точно говорю. Так что я продолжаю просить и настаивать, девочки, любимые, волнуйтесь за нас, мы поехали. Отпишусь.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 07.06.2009, 20:59
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:06 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (anaof) Не оставляет попыток вылизать подхвост (уже недели две ходит с грязной задницей) Только что села на диване, именно села, как человек, на попу, ноги в стороны развалила и приготовыилсь вылизать-таки попу, тянется, уж и язык высунула... а перед носом только живот... всё живот и живот... ну что же... секундное замешательство... ладно, раз уж язык высунут, вылижу живот... Пробует сбоку, как всегда, через поднятую ногу - никак! Набок - бряк! и всё, пузо перевешивает... ох, как это знакомо любой рожавшей женщине!!!! beautynight [Психовала до изнемождения, до коликов в животе,до выдерания волос и потери трусов,так что Мартусе должно полегчать. Какие же все молодцы!!! с такой поддержкой рожать Марте и ее команде совсем не страшно будет. anaof, ну как там дела-то на пузи???
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Воскресенье, 07.06.2009, 21:09
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|