Марррррта вышла замуж!
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:34 | Сообщение # 361
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
anaof, ну как у вас?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:36 | Сообщение # 362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ждём, затаив дыхание......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:41 | Сообщение # 363
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Ну и куда опять запропостилась?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Леська | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:42 | Сообщение # 364
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2009)
Мои тайчики: Марго
Награды/подарки: 2
|
anaof, не томи!!! пиши пожалуйста!!!!!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:52 | Сообщение # 365
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Шаман) с такой поддержкой Это правда, Наташ! Такое счастье, что есть вы все! Рассказываю. Позвонила ещё одному вету, который (ая) спасла нашу Феню. Она внимательно всё выслушала и предложила всё ж показать ей кошу. И возможно сделать УЗИ. Ездили в Братеево. В клинике нам пришлось подождать (врач делала гастроскопию пёсику, проглотившему носок) Quote (beautynight) пообкусали у себя на руках и ща пойду уже у соседей обкусывать Ксюне позвонила, когда соседи с ногтями как раз заканчивались. И Моя Прекрасная Няня прилетела через десять минут в клинику наши штаны поддерживать!!! Мы даже на приёме у доктора всей делегацией стояли. Оксанка, ты ДРУГ!!! Мы ещё раз всё о себе рассказали, температуру померяли (между прочим, 37,5!!!) доктор посмотрела петлю (маленькая), потрогала котят (пляшут!!) По температуре (пониженная!) похоже, что кошь готовится рожать (но это может быть и ответная реакция на отравление) по состоянию петли, по животу и по живости детей - ничуть не похоже, непосредственно перед родами они притихают и пляски прекращают. УЗИ мы, посовещавшись вчетвером: врач, мы с мужем и Оксана, решили не делать. Рвоты-поноса больше не было, а если бы было замирание плода, или какая-нибудь другая внутренняя интоксикация, она не снялась бы каплей энтеросгеля и 2-ми кубами гамавита, а продолжалась и усиливалась бы. И тогда УЗИ было бы необходимо. Пока решили наблюдать, как себя проявит ЖКТ. Вот собственно, и всё. Не очень хорошо, что Марта мелкая, петля у неё крошечная, тазик узенький, а малыши вполне могут быть крупными, а главное, головастыми (папик у нас мордатенький))) что, ясное дело, не облегчит девочке задачу. Марта в общем-то ничего, ходит по своим кошачим делам по квартире, никаких нестандартностей не проявляет... Покушала Проплана - мусс, (там тайская кошь нарисована) пьёт... В общем - вот...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Леська | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:00 | Сообщение # 366
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2009)
|
anaof, главное чтобы с котятами и в первую очередь с Марточкой всё было хорошо!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:03 | Сообщение # 367
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Вот собственно, и всё. Ой ,ну слава Богу. А мы то ,мы то переживаем как вы доехали.......Соседи сидят все с пластарями на пальцах, пообкусала всем до крови.Никак не могу с нервами справится....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:03 | Сообщение # 368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Отличные новости! Рада, что вет тебя успокоила и Марточка на самом деле чувствует себя вполне прилично.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:08 | Сообщение # 369
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.07.2008)
Награды/подарки: 4
|
anaof, Ну и слава Богу что все хорошо!!!!! Теперь осталось дождаться появления малышей!!!
|
|
| |
Леська | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:39 | Сообщение # 370
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2009)
|
согласна с Nic
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:43 | Сообщение # 371
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Ну, Настен ты и метеор!!! Тока я рядышком была и собиралась к тебе заглянуть, а ты, сбежанка несчастная, без вкусных конфет, кстати, осталась. Если б не поспешила - приехала бы, посмотрела Марточку и сидели бы дома. Ух, путешественница!!!! Малыши развоевались от поездки! Плюс от расстройства желудка и твоих переполохов! Quote (anaof) Не очень хорошо, что Марта мелкая, петля у неё крошечная, тазик узенький, а малыши вполне могут быть крупными, а главное, головастыми (папик у нас мордатенький))) что, ясное дело, не облегчит девочке задачу. Так, хватит всяких страстей нагонять - все будет хорошо!!!! Жемчужина еще мельче твоей, а родила, как из пушки. Думай лучше о хорошем, а не о всяких ужасах. Мысли материальны - завела демагогию о врачах - получила врачей!!!! Где-то у нас на форуме был фильмец полезный на эту тему... Ага! Вот: http://www.thaicat.ru/forum/50-782-1
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:39 | Сообщение # 372
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Насть хорошо что съездили к вету, и новости хорошие оттуда привезли. Главное думай О ХОРОШЕМ. Маррррточке привет. Хочу чтобы роды у вас прошли спокойно. Держись Настен
Торрес и Альф
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:11 | Сообщение # 373
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
anaof, ну вот как хорошо, что у Марточки всё в порядке! Будем ждать главного события , осталось совсем немножко! Настя, всё будет замечательно!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:51 | Сообщение # 374
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (Nic) Теперь осталось дождаться появления малышей!!! Ждем не дождемся, наверное, самые долгожданные детки на нашем форуме (простите за тавтологию)
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:10 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Все, не буду больше грызть ногти и нагонять истерию. Буду думать только о хорошем и приятном. Все будет хорошо, когда такие друзья рядом. Настя, все будет хорошо!!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
|