Марррррта вышла замуж!
|
|
Шаман | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:15 | Сообщение # 901
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
Статус: Скоро буду
|
Настен!!!!!! еще раз поздравляю с внучатами Держись, дорогая, желаю, что все наконец-то наладилось!!!! я в восхищении от твой выдержки и спокойствия!!! так держать!!!!! ну а сейчас может расслабишься немножко, поплачешь или посмеешься, тебе ведь тоже нужно нервный стресс снять- ТАКОЕ выдержала, мама не горюй! Марточка у тебя молодец!!!!! мать - героиня!!!!! а малышастики - ваще супер!!!! Quote (anaof) Руся написал(а): Пектусин? нееееееееет, другая, прозрачная, в аптеках деланная... а не капли датского короля?
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:21 | Сообщение # 902
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, Насть, я ко сну отъезжаю.. всче- спать пора... давай пока... держись.. Муро приветы орет с балкона , пошла я спать....Тебе тоже спокойной ночи
|
|
| |
Zabava | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:28 | Сообщение # 903
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Весело тут у вас! Здорово! Quote (anaof) У кого под одеяло кошь таскала? У меня таскала... Я маленькая была, с мамой спала. на 4-5 ночь перетащила кошка к нам котях (благо, двое только было), мы их обратно, она снова к нам.... Так пол-ночи развлекались, потом плюнули и спали все вместе, вшестером (кот ещё подтянулся...) Ничего, не приспали... Потом, правда, пришлось пожертвовать простыню для организации нового гнезда, кошь успокоилась, видимо запах родной ей был нужен.. Настя, вы все - молодцы!!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:34 | Сообщение # 904
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Шаман, да ладно тебе уж прям.. Спасибо!!! Хорошо, что ты пришла. Я уж соскучилась) Quote (Шаман) а не капли датского короля? Вот: А может он с анашой? чё я ржу-то??? Марта сейчас выглядит вот точно так же... Не пугайтесь, эту фотку я сделала накануне родов, когда она логово себе готовила... Сейчас - один в один... Только солнца нет....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 905
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (anaof) Марта сейчас выглядит вот точно так же... Не пугайтесь, эту фотку я сделала накануне родов, когда она логово себе готовила... Сейчас - один в один... Только солнца нет так вот где собака, то есть Марта порылась. Она же себе гнездо готовила? готовила. вот и тащит деток в гнездо!!! Quote (anaof) Спасибо!!! Хорошо, что ты пришла. Я уж соскучилась) спасибо, я все это время за твоей темкой следила, просто работу надо было поработать, поэтому и не писала.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:08 | Сообщение # 906
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Шаман) anaof написал(а): Марта сейчас выглядит вот точно так же... Не пугайтесь, эту фотку я сделала накануне родов, когда она логово себе готовила... Сейчас - один в один... Только солнца нет так вот где собака, то есть Марта порылась. Она же себе гнездо готовила? готовила. вот и тащит деток в гнездо!!! Слушай Настя, а может тебе действительно снять это пастельное белье и отдать временно Марте на гнездо.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 20.06.2009, 00:08
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 907
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
юля-тай, Юлёк, привет, мы тут пьянствуем)) Quote (юля-тай) а может тебе действительно снять это пастельное белье и отдать временно Марте на гнездо Я отдам ей что скажет.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:19 | Сообщение # 908
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
ой весело тут у вас Может тогда сразу с кроватью белье отдашь? а с мужем пока в домик или в шкаф на нижнюю полку???
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:21 | Сообщение # 909
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) мы тут пьянствуем)) Что-то я глотнула жидкого новопассита и меня повело. Надо было коньяк.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 910
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юлёк, привет, мы тут пьянствуем)) А у меня нечего Но я с ВАМИ
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:26 | Сообщение # 911
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Руся) Что-то я глотнула жидкого новопассита и меня повело Ой а вот это у меня есть, я ща к вам присоединюсь.
Торрес и Альф
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:30 | Сообщение # 912
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Quote (Руся) Успокойся и выпей еще Настя не волнуйся! Руся всю дорогу тебя сегодня поддерживает! Теперь даже с новопасситом! Можно, мы молодые, за вас пока только чаю выпьем?
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:23 | Сообщение # 913
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ой, я кажется перебрала!!! у вас тут хоббиты, эльфы и полная постель котят Полный вуглускр! Quote (anaof) Alex_Cat, mister, ну... а не врёте ль?? честно пьёте??? Настя, хочешь верь, хочешь нет, но в ту самую секунду, как я это написала, заходит сын (он взрослый) и спрашивает "мам, пивка хочешь?" О как! даже недвижимость со стула поднимать не пришлось! Quote (anaof) Девочки, давате за Лизочку, пусть поживёт ещё 20 лет! И за её маму, ннннеее, хорош! Мне завтра за руль! А Лизочка - она поправится обязательно! правка: Ик!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 20.06.2009, 01:23
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:45 | Сообщение # 914
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Настя, коробка ей конечно совсем мала, она бы только для родов погодилась, ей просторнее надо и наверное действительно отдать простынь на время... И вообще кошки любят укромное место, может ей освободить нижнюю полку какую нить в шкаф, котятам свет совсем сейчас не нужен, а когда глазки откроются тем более пару недель лучше в полумраке. А шкафы они любят.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:47 | Сообщение # 915
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Marisol) Настя, коробка ей конечно совсем мала, она бы только для родов погодилась, может быть на фотке пропорции обманывают)) , нет, Мариша, коробка большая, там по диагонали две Марты поместятся, я долго такую искала. 60*50 по-моему. К тому же она у меня стояла в углу, в самом тихом и укромном месте, и я сделала так, что она закрывается разными способами. И Марту за месяц уговаривала в ней рожать, там были приятные ей запахи, игрушки, пелёночка. Она там бывало, сидела. Но - не копала, хоть чистых тряпочек я туда клала гору, и даже показывала ей, копала сама))) Это как всегда и похоже практически у всех... Всё посмотрела, выполнила все рекомендации, всё как опытные люди говорят, ан нет же... Quote (Marisol) может ей освободить нижнюю полку какую нить в шкаф, Освободила уже)) дверцу открыла)) Диванчик её любимый с балкона принесла)) Плетеную корзиночку, в которой она спать любила тоже. У меня сейчас квартира выглядит так. Ребёнок отправлен на дачу. Муж поджимая пятки спит на кухне. Марта умудрилась свить гнездо именно в тот момент, когда я положила два одеяла и покрывало! друг на друга и отвлеклась, ушла, телефон зазвонил. В результате она с детьми возлегает на всех одеялах, мы накрываемся ветошью)) Я всю ночь рядом с ней на своём законном месте, естественно, дёргалась, потому что дети пищат, и я боюсь, что Беленький и Рыжик останутся голодными.... А её взору, если она высунет голову из логова, открывается ассортимент: веером гнёзда на выбор. Я ещё постелила ей в её домике и выволокла выставочную палатку)) Комната напоминает котячью выставку, на которой все кошки ушли пить кофе. Quote (mister) даже недвижимость со стула поднимать не пришлось! видели-видели как недвижимость в арабском танце ловко двигалась)) Quote (innoxius) Можно, мы молодые, за вас пока только чаю выпьем? Правильно. Неважно, что, важно, с какими мыслями в себя лить жидкость. Ава - класс)) Quote (Руся) Что-то я глотнула жидкого новопассита А зачем?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|