Марррррта вышла замуж!
|
|
belasolle | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:22 | Сообщение # 931
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
anaof, сейчас как раз идет "Русальная неделя". Русальной называется неделя, следующая за праздником Св. Троицы, и тогда "в лес не ходят порозь", так как там "гуляют русалки" . По преданию, большую часть года русалки проводят на дне реки, а во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, В РОЩАХ и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Древние славяне отмечали русалии: на возвышенных местах водили хороводы, ряженые ходили по деревне, распевая русальные песни. Центром праздника был обряд похорон или проводов русалки. Рассказывали, что во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник - вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:29 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) ...мания!! ))) фобия - это страх))) Ой! ТОчно!Блииин!!Просю прощения!! а....какая разница-все равно-нам котяврикоманам дорога к психиаторуу..!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Суббота, 20.06.2009, 15:30
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:39 | Сообщение # 933
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
belasolle, stry-anna,
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:46 | Сообщение # 934
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Знаете, что она делает? Как только видит, что ребёнок присосался к бутылке, лезет мордой, отнимает и хлыщет смесь из детской бутылки - с расширенными зрачками, в исступлении. Настя как вариант тебе надо еще бутылочку для Марты. Если у нее будет персонательная бутылка, может она тогда не будет у детей отбирать. Quote (anaof) И вот вопрос уж совсем не в кассу - а никто не задумывался, почему у Пушкина Русалка на ветвях сидит? Как она туда залезла? И зачем. Насть, это вчерашний ликер на такие размышления наталкнул? Девочки я плачу от смеха над вашими русалками. Господи как же хорошо у нас на форуме
Торрес и Альф
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:51 | Сообщение # 935
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (anaof) Люди, кто знает, у кого было? От чего это? У меня было. Глюконат кальция кололи? Надо сказать, очень помогает.... Нет в сливках столько кальция, как ей сейчас нужно, возможно, в заменителе его несколько побольше Марта кошка не крупная, помет из 5 котят не маленький...
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Суббота, 20.06.2009, 15:56
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:55 | Сообщение # 936
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Quote (anaof) Скажи только одно - они не задохнутся под одеялом?? Настя, со всем мягким, куда можно закопать очень аккуратно - глаз да глаз... По поводу мест У меня было их три и каждые дней 5-6 кошка меняла место жительства, естесственно, с котятами. №1 (самый главный) - нижняя полка шкафа, с привинченной доской-ограничителем, чтобы котята не выпали, дверки в шкаф закрыты с небольшой щелкой. №2 - выставочная палатка, и №3 - коробка от бананов
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Суббота, 20.06.2009, 16:03
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:03 | Сообщение # 937
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) И вот вопрос уж совсем не в кассу - а никто не задумывался, почему у Пушкина Русалка на ветвях сидит? Как она туда залезла? И зачем. Вчера "Даешь молодежь" смотрела?
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:07 | Сообщение # 938
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Если ты будешь докармливать детей, то они будут меньше сосать маму и меньше будет образовываться молока. Я бы прекратила. Не пищат, животики плотные, значит всего хватает. Через пару дней взвесишь и все будет ясно.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:12 | Сообщение # 939
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) Комната напоминает котячью выставку, на которой все кошки ушли пить кофе. ПРикоольно!
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:07 | Сообщение # 940
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
пищат! Quote (Руся) Вчера "Даешь молодежь" смотрела? Нет! Муж чёто рассказывал про какого-то Руслана, я в пол-уха слушала, мне послышалась Русалка на ветвях... Вот и подумалось... Quote (SSS74) Глюконат кальция кололи? Добила. Сдаюсь. Куплю. Света, именно отнимала соску у детей, а из блюдца ТО ЖЕ САМОЕ не пила?? Quote (SSS74) со всем мягким, куда можно закопать очень аккуратно - глаз да глаз... Вот! и я о том же! Ума не приложу, как её выманить из постели! Пока жду, может, все же выберет себе место получше. А если нет? Насильно перетащить - затаскает всё равно...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:12 | Сообщение # 941
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
ДО или ПОСЛЕ еды? Они и должны пищать, когда идет борьба за сисю. Или за место. Или просто борьба - игра - охота. Но когда поели - они не пищат, а, или засыпают с соском во рту, либо отваливаются и спят.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:23 | Сообщение # 942
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Настя, я про таскание котят писала Я потом уже, на третьем помете, как видела желание заняться подобной бякой, сразу 1 мл глюконата в попу и усе - успокаивалась :), переносила строго по графику, аккуратненько, всех и без ошалелой глупости в глазах Quote (anaof) Пока жду, может, все же выберет себе место получше. А если нет? Будешь сидеть рядом и бдить Я, как параноик, каждый день пеленку к матрасику пришивала (когда меняла), чтобы не дай Бог, она не скомкалась и небыло возможности там зарыться или быть зарытым... Можно булавочками прикалывать
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:24 | Сообщение # 943
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Quote (anaof) Добила. Сдаюсь. Куплю. Уколоть не забудь Настя, он хороший, не вредный, нужный
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:27 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
SSS74, Руся и все котомамочки, чьх ников на этой страничке нет , ВАши советы, выложенные в этой теме - просто бесценны! Я , например, тоже не знала - отчего кошка таскает котят,и много чего еще...
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:14 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mister, да всегда пожалуйста, заходите чи шо)) Готовься, готовься)) Светик, в/м колоть глюконат? скока? Ты извини пож, я помню, что ты писала, но боюсь заблужусь в дебрях русалколикёрного трёпа. Как-то постепенно, да? Quote (SSS74) anaof написал(а): Люди, кто знает, у кого было? От чего это? У меня было. Свет это я про тоQuote (anaof) Света, именно отнимала соску у детей? а из блюдца ТО ЖЕ САМОЕ МОЛОЧКО не пила?? Это я дублирую вопрос, потому что не поняла - был ответ или нет... ответа Ещё новости: Дети ротики широко открывают-закрывают! Не все, но многие. Это ЧТО? Света, это тоже кальций?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|