Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:18 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Господи! До меня дошло! Русалки ж это утопленницы у нас, правильно? Не путаю? У Гоголя помните? хороводы водили... У славян нет девушки с рыбьим хвостом, это с севера, да? А наши русалки с ногами, вот и лазают по деревьям. Ох, страшно далеки мы от народа...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:27 | Сообщение # 947
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (anaof) Дети ротики широко открывают-закрывают Насть, дети- шипят на тебя. Они чувствуют твой запах и движение воздуха, и защищаются как могут
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (anaof) Господи! До меня дошло! Русалки ж это утопленницы у нас, правильно? Не путаю? У Гоголя помните? хороводы водили... У славян нет девушки с рыбьим хвостом, это с севера, да? А наши русалки с ногами, вот и лазают по деревьям. Ох, страшно далеки мы от народа... Признавайся, ты сегодня снова самбуку пила? Или еще со вчерашнего? Если- со вчерашнего, то я пошла в магазин, себе антидепрессант длительного действия покупать
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:37 | Сообщение # 949
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (яАня) Насть, дети- шипят на тебя. Господи, что за фантазии))) Я ж серьёзно))) Quote (яАня) Признавайся, ты сегодня снова самбуку пила? Неа. Просто Пушкина люблю и славян всяких древних. А Пушкина и уважаю безумно. Вот и расстроилась, что нестыковку нашла. Оказалось - нет никакой нестыковки)) А ещё - смешно: читаем у Крылова "попрыгунья Стрекоза" - не задумываемя с какого перепугу Стрекоза прыгает)) Она ж летает. А оказывается, тогда стрекозой называли... кузнечика)) стрекочет - стрекоза.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:38 | Сообщение # 950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (anaof) Господи, что за фантазии))) Я ж серьёзно))) И я серьезно. Совсем серьезно.
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 951
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (яАня) И я серьезно. Совсем серьезно. Она серьезно.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (anaof) Дети ротики широко открывают-закрывают это похоже на то что они зевают... или воздух хватают... Пока Марта с ними на воздухе тут на кухне на диванчике была, этого не было. Как же я волнуюсь, что они позадыхаются. Вся оббделась: бдю и бдю. Марта вроде успокоилась, глупого вида нет, сегодня вылезала из логова и доооооолго гуляла по квартире.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:47 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Настя, они все время ротики так открывают? Если дышат нормально, открывают не все время, то все нормально. Это не кальций, им кальция хватает, они все из мамки возьмут , не боись. Склоняюсь к шипят или зевают Настя, колоть 1 мл, внутримышечно, ампулу открытую выкинуть - он в осадок начинает выпадать. Утром завтра 1 мл уколешь еще и 1 мл вечером. А там посмотрим, но, скорее всего, и третий день так же. А потом перейдешь на 1 мл в день дня 3-4. Глянем по состоянию. Тут кальций не страшен, страшен его недостаток. Вообщем, коли сейчас, а завтра посмотрим что да как.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Суббота, 20.06.2009, 19:48
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:05 | Сообщение # 954
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
anaof, Настя, Люда nuf-nuf просила поздравить вас с малышастиками! Поздравляю!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) , почему у Пушкина Русалка на ветвях сидит? Как она туда залезла? И зачем. Либо внебрачная дочь кота и он сам решил заняться ее воспитанием, либо кот выловил рыбку и повесил на дерево, что б вялиная была.Готовится к званному ужину. Одну бутыль деткам , вторую Марте в зубы.Может Мартуся думает что в бутылке вкуснее чем в блюдце.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 956
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Собственно, представления о русалках сложились у нас под воздействием, прежде всего, сказки Андерсена "Русалочка", одноименного диснеевского мультика, а также (у меня, например) какого-то старинного американского художественного фильма. Посему большинство граждан (причем не только малолетних) не сомневаются, что русалки обитают в воде, плещут рыбьими хвостами и вступают с человеком в сложные отношения. Однако большой знаток русского фольклора Александр Сергеевич Пушкин, конечно, не зря загнал свою русалку на дерево. Уж он-то знал, что русская русалка с заморскими подругами-ундинами имеет не слишком много общего. И рыбьего хвоста у нее в помине нет. В славянской мифологии русалки – это сверхъестественные существа, в которых превращаются заложные (то есть умершие неестественной смертью) покойницы – самоубийцы, а также проклятые родителями. Как правило, это красивые девушки с распущенными волосами – зелеными, реже русыми; характерная черта в облике русалок – крупные груди. Повстречаться с этими созданиями можно либо на берегах водоемов, где они расчесывают свои волосы, либо в лесу – они любят качаться на ветвях. Вот почему у Пушкина "русалка на ветвях сидит"!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:04 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
j-larchik, СПАСИБО!!!! Как она там??? Динуля спит? Руся, во формулирует!!! Браво! Нет глюконата! Только в таблетках, муж купил... Дать в таблетках? Quote (beautynight) Одну бутыль деткам, вторую Марте в зубы. Обойдётся. 300 р стоит.
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:05 | Сообщение # 958
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (anaof) Руся, во формулирует!!! Браво! Это не я.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:29 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А про глюконат в таблетках?
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:36 | Сообщение # 960
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (anaof) А про глюконат в таблетках? Не знаю. Если в таком виде, то лучше кальций для котов. У меня есть минеральная добавка Юниоркал. В том числе и для кормящих. Я Соньке какое то время давала. Плохо, что ты там, а я здесь. А если позвонить в справочное по аптекам? У нас есть справка, называют ближайшую аптеку, где есть нужное лекарство.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|