Марррррта вышла замуж!
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Я обнаружила, что у меня на телефоне сохранились фотки из клиники, а ведь совершенно вылетело из головы, что я оказывается ещё что-то фотала... видимо сознание временами отключалось, и я действовала на автопилоте. Это новорождённые детки... Уже реанимированные. Уже ползают и пищат. И эти крохотные существа - КОШКИ? Кто узнает в этой берлоге нашу выставочную палатку?? Поставили на книги (муж настоял зачем-то), на дно - толстое шерстяное одеяло. Застелить пришлось той простынёй, из которой Марта сама свила себе гнездо в нашей постели. Менять не буду пока, мать детей до блеска вылизывает, да и пусть уже успокоится. На самом деле всё время логово закрыто. Мы даже ещё поперёк комнаты верёвку натянули и простынёй завесили, а то дневной-то свет не попадает, а электрический если включен, то ровнёхонько в глазки бьёт. Получилось хорошо. Можно даже открывать окно, домик загорожен обогревателем, и там всегда тепло. Только Марте не взбрели в голову какие-нибудь гадости про нас - и она не вздумала бы опять от нас детей прятать...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 01:04
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:44 | Сообщение # 977
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Прям огорчилась! Не пойму что с фотиком, перестал фокусироваться, настроено всё как надо... В результате - фотки такие потешные, а мутные... Ещё до рождения детей мы на рынке резинки для них выбирали)) Говорим где тут у вас самые тоненькие, самые дешёвые. Нам кивнули на четыре коробки: выбирайте. Копались - копались, эта мягкая, но чёрная, эта мягкая, но большая, эта хорошая, но с металлической скобкой, эта симпатичная, но твёрдая... Еле выбрали)) И дети в эти резинки оказалось насквозь прошли)) А сегодня в Подольске в каком-то киоске - смотрим - наборчик: 5 пять!! цветов (каждого цвета по две резиночки, всего - 10), мааааалююююсенькие, мяяяяяяяяконькие резиночки, и одна - побольше, попушистее. Как будто для нас делали: маленькие детям, большую - маме)) Наши будни. Как всегда, потасовка за сисю: И как всегда в эпицентре драки - Синий и Розовая девочка. В результате как всегда, маленького выкинули: Жёлтенький - это бывший Беленький, Цветочек наш. Но между прочим, не тут-то было. Он уже не тот, что был раньше (обратите внимание на правую лапу)) : Вот так-то.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 01:05
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:54 | Сообщение # 978
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
А Марта - то! И дети копошатся, и фотографируют её, а она спит себе , такая благостная... Как хорошо, что мамочка уже успокоилась... А Цветочек, бело-жёлтенький, уже (похоже), сравнялся размерами с остальным букетом, или еще нет?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:58 | Сообщение # 979
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Детки подрасли, хорошенькие стали малышастики.Креснички мои миленькие.Пузаночки золотенькие.Хлюпенький явно понял,что за сиську хорошею надо бороться.Умничка мальчик,в жизни не пропадет.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:03 | Сообщение # 980
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Эти две моськи - Синий и Розовая Девочка - в тот самый момент, когда Жёлтенького выпихнули, вон он там сзади валяется. А это второй крупный мальчик, бывший Бежевый, теперь Алый, или Красный, второй сиськозавр, тем не менее, в драках не был замечен ни разу)) И снова - тишь, гладь и балдеж.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) Не разговоривали полчаса, на цыпочках ходили. Quote (anaof) мы были готовы и спали без одеял, одемши Quote (anaof) ещё поперёк комнаты верёвку натянули и простынёй завесили, а то НАСТЯ! Вы с Мужем - просто чудеса героизма и самоотверженности нам показываете!!! Ну Арисята, повезло вам! Вы не только в рубашках - ещё и в пеленках, корзинках, пуховых платочках и резиночках родились!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 22.06.2009, 01:12
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:10 | Сообщение # 982
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) И снова - тишь, гладь и балдеж. Все равны как на подбор, в сиськи устремили взор.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:13 | Сообщение # 983
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
anaof, Ты в личку заглядываешь?
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 984
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Zabava) и фотографируют её, а она спит себе , такая благостная Я поэтому сегодня с фотиком и полезла, что она растарахтелась)) вчера не совалась... Quote (Zabava) А Цветочек, бело-жёлтенький, уже (похоже), сравнялся размерами с остальным букетом, или еще нет? А они как-то не ровно идут. Большие - Синий и Аленький, Розовая Девочка посередине, а Рыжик с Жёлтиком - одинаковые. Ну пока они так и идут. Не взвешивала, не буду пока, Марта очень беспокоится. Но растут, растут, видно)) Quote (beautynight) Хлюпенький явно понял,что за сиську хорошею надо бороться.Умничка мальчик,в жизни не пропадет. Ага, Оксан, Рыжик тоже не отстаёт. А ведь поначалу, первые двое суток я в отчаянье была, Белый-Жёлтый ещё через раз лопал, а Рыжик вообще не мог понять, как соску сосать! А вот мамина сися ему сильно понравилась. Quote (mister) просто чудеса героизма и самоотверженности нам показываете Да брось)) Сама же и на голову встанешь, если понадобится)) Нам по приколу)) Детей вырастили, вот где героизм был. Тут так, игрушки)) Смешно))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 01:17
|
|
| |
innoxius | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:23 | Сообщение # 985
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Сколько фото! Такие моськи крошечные! Такая прелесть!!! Насть ты вязку активировала?
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:37 | Сообщение # 986
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) Рыжик вообще не мог понять, как соску сосать Вот и вырастит самый сильный и самый ловкий. Он точно знает как за жизнь надо бороться.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:43 | Сообщение # 987
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Давайте конкурс имён объявим)) Мы ж сначала по букве Ч почему-то ударили, и получились Чурчхелла, Чебурек, Червонец и Чинарик и Чонкин... Оказалось, надо букву А. Аня стри-анна предложила на испанский манер: Альваро, Альгамбра, Алонсо, Арагорн и Аленький Цвяточек. Муж вот опять предлагает, но как-то однотипно всё: Альфонс, Алкаш, Абзац, Антипохмелин и Аскарида.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:44 | Сообщение # 988
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (innoxius) Насть ты вязку активировала? Ксюша, мы в Роскоше, а там вязка и дети актируются одним бланком. Как пойдем детей актировать, тут и вязку оформим.))
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:50 | Сообщение # 989
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Вот! Вспомнила, ещё были варианты имён. Quote (anaof) Надо будет так старшего внука назвать. Хорионический Гонадотропин Арисович.... ммммм.... Quote (lisij13) а "Альфа-Кетаглутарат-Дегидрогеназу"-для внучки-не предлагать?
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:18 | Сообщение # 990
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Насть, нашла имена. Альфред,Августин,Адам,Адонис,Афиноген,Амфилохий....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|