Марррррта вышла замуж!
|
|
lena-menshikova | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:29 | Сообщение # 1006
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Какие малюсики симпопулики класс, резиночки ваще отпад
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1007
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
котяврики и правда такие малипузики славные.. Насть, прелесть просто... Показала мужу, тот заныл- хочу тайца, а мурО не хочу, давай найдем хозяиев для МурО и возьмем тайца....привезем из России .. я оборвала его нытье, но чесно говоря, МурО- отдавать не хочу никому, а от тайца бы еще не отказалась... Блин хочу тайский рай....но чтобы и мальчик и девочка и потомство и дом большой и сад хороший...
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:08 | Сообщение # 1008
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) Муж вот опять предлагает, но как-то однотипно всё: Альфонс, Алкаш, Абзац, Антипохмелин и Аскарида. НАстя, ржу со вчерашней ночи как идиотка! Когда я на работе показала фотку с "мышатами" и сказала, как их возможно назовут - стены затряслись от ржача! (у нас народ веселый, молодой)
Всё проходит
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1009
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Настя. А фамилио у малышей будет какая? папкина-красивая.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1010
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ой, девочки, как у вас тут весело Ухохоталась Ростут маленькие козявочки (тьфу тьфу тьфу на них) !!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1011
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
А я укаталась! А малышочки-розовопузички какие сладкие! Красотулечки, все в резиночках! anaof, а действительно, какая фалилия-то будет у детишек?
НАША ТЕМА
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1012
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Насть у тебя на линеечке в подписи отчества написаны, я чего-то посмотрела, на ум пришло имя для девочки - Анфиса Мартовна. Знатная получится дама.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 22.06.2009, 15:53
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1013
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (юля-тай) Анфиса Мартовна Красиво очень получилось Надо имя Анфиса себе в копилочку имен отложить, славное оно такое
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1014
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Мне тоже понравилось.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1015
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
А еще - Ассоль, и не мартовна, а Арисовна
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (vasi4ka) главное просто уважительно добавлять АААрисович(на) Ахаха))) мысль)) Quote (сентябринка) звезд-созвездий- Пасиб! тоже мысль! Quote (Emmochka) Насть, а претенденты на будущих мам и пап для котяток уже рассматриваются? Конечно. Уже 4 семьи в полном составе сдают анализы и пробиваются до 3 поколения в мед. учреждениях. В пять семей на этой неделе едем жилищные условия смотреть. Они же - в полном составе! с детьми! - готовятся сдавать нам тестовый экзамен по фелинологии, (вопросы всем раздала) которые мы будем проводить через два месяца. Кастинг серьёзный будет. А то ж. Quote (stry-anna) Плутарх под ногами у Марты с котявриками Ага. А ещё глыбже, прямо под палаткой - Карамзин Николай Михалыч, История Государства Российскаго. С молоком матери так сказать. Quote (lena-menshikova) резиночки ваще отпад Лена, волнуюсь. Бдю конечно. Опасности нет никакой, единственное, боюсь преть будут шейки. Поэтому снимаю по очереди. Но перепутать их тоже есть риск, а низя. Сегодня вечером буду перманентным маркером когтюськи красить. Quote (MIRI) Блин хочу тайский рай....но чтобы и мальчик и девочка и потомство и дом большой и сад хороший... ну )) я подумаю)) мож мальчика тебе и подберём)) Хотя какой там нафиг рай)) и дом большой с садом)) Скоро Лизка вас по миру пустит)) Придётся концерты давать с гармошкой)) Quote (mister) ржу со вчерашней ночи как идиотка! и я ржу)) я всё больше про Ксюху с шляпами успокоиться не могу)) Quote (stry-anna) фамилио у малышей будет какая? папкина-красивая. Один точно папкин. А так как мамка у нас неизвестных кровей, то видимо, и остальным дадим. Только что от питомника в Танином лице поступило предложение) А чо, питомник хороший. И фамилио красивое. Quote (SSS74) Ростут маленькие козявочки Светик, колю глюконат кальция 2 р/д. А кошь всё равно беспокоится. Вот она сейчас ходит по квартире тощая как лисапед и пакость замышляет. По походке вижу. Рыщет, носом водит. Как есть место новое ищет. И ест плохо... Ну то есть обычно ест, а надо, чтобы много ела... Не просто ей в будку ношу, а с ложечки кормлю... Quote (юля-тай) Анфиса Мартовна Дык русское ж)) Придётся косу растить и сарафан шить с кокошником)) А если силовая девчонка будет?)) Красиво. А звать коротко Аська)) Ну тут ещё затычечка может выйти) Если надумаем папкино фамилио брать, там могут велеть другую букву брать)) Гы.))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 19:09
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1017
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Насть, перескочила 10 страничек, не было сил, хотела узнать что в финале! Как я за вас рада, ты даже не представляешь!!! Все живы после кесарево и дай бог им всем здоровья! Уря-а-а-а-а-а-а!!!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) перескочила 10 страничек ничего не знаю, ты всё пропустила самое главное)) обещай что всё прочитаешь, там про русалок важное. Девочки. Марта стала покидать логово и бродить ПОДОЛГУ по квартире. Ну что это такое. А когда дети проснулись и запищали, голодные, она медленно вразвалочку пришла и - и впечатление, что она не знает,ч то ей нужно лечь - и им сиськи подставить. Она начинает сидя им головы лизать. Они уже лезут под неё что есть мочи, отчаянно, пытаются снизу сиськи схватить, а она вылизывает - и ребёнок опять отлетает. Я терпела-терпела - бесполезно, не ложится!!! Сидит и всё. Причем она на детский крик реагирует наоборот: вместо того, чтобы их кормить, пузо подставлять, начинает беспокоиться и ещё компактнее садится... Я не выдержала этих детских мучений, взяла сама положила мать и растянула, дети присосались, она заурчала. И вот как только ребёнок отвалится, или затопчут его, и он запищит она дурочка подскакивает, дети опять отваливаются... Почему-то она считает, что голодных детей надо посильнее вылизать, чтобы замолчали... что ж такое... А мне завтра на неделю в Подольск уезжать. А она вот так уйдёт от детей, а они замёрзнут...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 22.06.2009, 20:26
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1019
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, А чего ты так надолго? Пусщай деда Паша сидит неотлучно в котокуче этой вашей. И бдит. Я так думаю, что уже не замерзнут. И к сисе всегда присосутся, если сися в пределах доступности находится.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1020
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) сися в пределах доступности находится а сися бродить надумала по квартире... Дед Пал Саныч работает, поздно приезжает... блин.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|