Марррррта вышла замуж!
|
|
leo17 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:52 | Сообщение # 1306
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (Руся) leo17 написал(а): Я даже не могу сказать, какой мне бльше нравится!!!! Нет уж Надя, говри!! Говори и всё! Через "не могу"!!! Настя, ты издеваешься!!! Я уже минут десять страницу предыдущую кручу взад-вперед!!!! Сначала думала - теббик..Потом нет, девочка...Потом - ну маска-бабочка - это же просто неотразимо!!!! А ребенок с хорошим аппетитом???А "сирота казанская"?? Нет, НАстя, не издевайся!!! Как я твоего мужа понимаю - оставить всех!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:38 | Сообщение # 1307
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Малыши сладкие-пресладкие малипусики Сижу на работе, вся изшмыгалась, слезы умиления на глазах...коллеги уже даже интересуются, что это со мной...пора завязывать...не могу оторваться от мусипусиков
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:14 | Сообщение # 1308
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (seleniya) не могу оторваться от мусипусиков Вот-вот!! А когда их гроздью в руки берёшь и в себя втягиваешь их теплые шёрстки - начинается умопомрачение)) Quote (leo17) Настя, ты издеваешься!!! Естесссно. Надюха, когда ты себе заведешь маляфку?? Quote (Marisol) А я фоток Аристократовичей не вижу Здрассссьте. А сейчас?? Quote (Zabava) Полный импринтинг Ну уж нет. Первые часы - и потом несколько суток с детьми была Я! И кормила и вылизывала Я! А вот сейчас они меня забыли)) Пока в палатке сидели, даже умудрялись обшипеть меня. Поросяты.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1309
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Надюха, когда ты себе заведешь маляфку?? Да я б с удовольствем!!!! Да разве могу еще раз эксперементировать с Маркизычиными нервами.... ТАкую отвественность не могу брать на себя - возьмем котопусю, а Маркиз начнет страдать.... А так хоцца!!!!Такие они сладенькие!!!!!Такие хорошенькие комочки!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:54 | Сообщение # 1310
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А я вот Надя ума не приложу, как дети поодиночке с людьми по семьям будут. Вот я смотрю - ну настолько мы им не нужны, они нас и не особо замечают)) Купила игрушку классную, мыха меховая на пружинке - так они на неё дружно начхали и радостно посакали друг дружке морды бить (это их основное занятие).
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1311
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Quote (anaof) Купила игрушку классную, мыха меховая на пружинке - так они на неё дружно начхали и радостно посакали друг дружке морды бить Настя, так морды друг дружке побить, это ж гораздо интереснее, чем терзать мышь, хоть и на пружинке
НАША ТЕМА
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 1312
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Quote (anaof) Вот-вот!! А когда их гроздью в руки берёшь и в себя втягиваешь их теплые шёрстки - начинается умопомрачение)) Умопормчение уже идет полным ходом...Все...помчалась я на дачу к своему Марсику...затискаю и зацелую его "до смерти"...соскучилась по нему сил нет никаких
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1313
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Мужу - огромный респект за снимки!!!! Прям даже теперь не поверю, когда говорят...ах, у меня котяты-непоседы, их не снять, бла-бла... Детюсики чудесные! Дефачка = лапочка! Только вот проснулась я поутру - а ни Наполеона, ни Папы не видать...Или у меня белая горячка вчера случилася, когда я с вами "напилась" тройного одеколона и прочих коктейлей?
Всё проходит
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1314
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Насть, я сижу тут потихоньку, и с замиранием сердца котопузиков разглядываю. Охи, ахи, восторги пропущу, а то они займут целую страницу. МНЕ ТЕББИК НРАВИТСЯ больше всех. Вот!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1315
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (seleniya) сил нет никаких Маша, надо говорить "силов")) Quote (Alex_Cat) морды друг дружке побить, это ж гораздо интереснее ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ либо мордобой - либо спят в обнимку. Прям идеал тихого семейного счастья! Quote (mister) Мужу - огромный респект за снимки!!!! Ага!! Я весь сайт фотками с мыльницы закидала, а он одну фотосессию проф. фотиком провел - и ему респекты, а мне фик?? ...ну лан. похвалю. Quote (mister) не поверю, когда говорят...ах, у меня котяты-непоседы, их не снять, бла-бла... Верь-верь. С хреновым фотиком очертенеешь за ними гоняться пузом по полу ползать. С хорошим - одно удовольствие! Quote (mister) Наполеона, ни Папы Оля, Римский папа сегодня уже у Натали в темке отметился (посмотри его репу) Quote (Svetlana1973) МНЕ ТЕББИК НРАВИТСЯ Светик, теббики - для тех, кто ПОНИМАЕТ!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 31.07.2009, 19:29
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1316
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Оййййй!!!! Цвяточек-пусечка хорошенькая. Он реально на попе сидит. Нет реально. У него задние ноги в кучке . \ Настя , а ты со сватьей рекламные фотки будете делать? Пора уже. Вот даже не представляю-кака красота получиться
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1317
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Настя , а ты со сватьей рекламные фотки будете делать? В воскресенье грозилась приехать, ох.... Сама вся облизываюсь.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1318
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Я всё-таки не люблю когда у меня дети голые. Ну нереально каждый раз им в глаза да под хвосты залезать, чтобы понять, кто покушал, кто нет, и кто с кем дерется. Или кто пропал - и кого искать надо (это развлечение тоже половину наших дневных забав составляет)) На наши толстенькие шейки в магазинах для причёсок уже ничего нет. То есть есть огромные махровые резинки, которые нельзя - за них коготками детки цепляются - и языками... Обошла всё, ноги сбила, плюнула, пошла в маг "всё для шитья" и купила разноцветные резиночки - которые метражом продаются. И сшила вот такие сюськипуськи. Ну теперь совсем другое дело, жить можно! Фотик ребенок утащил, сфотала на телефон, ИЗВИНИТЕ плиззз!!! но - чтобы просто представление иметь...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 31.07.2009, 20:06
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1319
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Гыыыыы!!!! С Оборочками Мамку они скоро раздавят таким макаром
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1320
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Какие фото!!! Очуметь! Какие все лапочки! Так потискать охото, не могу! Мне больше всех девочка нравится! Такая милышечка малюсенькая! А еще тэббик мордастенький. У него мося как у львенка прямо! Не могу, тащусь с них обоих!!! А вообще они все умилительные!!!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|