Марррррта вышла замуж!
|
|
Marisol | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1321
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Насть, какие красавчики!!! А девочка, ну вот сразу видно, что девочка, такая сидит с томными глазками...вся такая честная и примерная
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1322
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Настя, ну невозможно выбратть из этих ЧУДИков!!!! девочка - чудо как хорошо, еще малАя, а уже взгляд такой кокетливый)) Теббик - прелесть озорная, на мой взгляд так на Марту похож. А мужички остальные -- вылитый папаня, только каждый в чем-то неуловимом, своем. вообщем, красавцы все. Огромный респект Мужу!!!!!!
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Суббота, 01.08.2009, 00:35
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1323
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
innoxius, а чё, через недельку мож и приходи)) У меня вся след неделя - мотания, а потом - найдем денёчек да забьём стрелу)) Про оборочки! Девчонки, кто видел моё свадебное платье, помните, так розочка была присобачена? Вот я её аккурат из такой, один в один, резиночки скостролила, только синей, обшила серебром и залила сверху лаком для волос с блёстками. Когда лак начал сохнуть, я поначалу в ужас пришла, роза стала становиться белёсой на глазах, но - потом когда окончательно всё застыло, получилось ваще супер, такой как бы лёгкий налёт инея по складочкам. Воть:
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 01.08.2009, 00:24
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1324
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
anaof, красота необыкновенная. Хорошо, когда руки из правильного места растут!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1325
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Marisol, УВИДЕЛА?? УВИДЕЛА?? Quote (Marisol) красавчики Правда?? Правда, да???? Quote (Шаман) вообщем, красавцы все. Огромный респект Мужу!!!!!! Вот какая связь?? Quote (Шаман) руки из правильного места растут Наташ, они от отчаянья вдруг выросли)) Quote (Шаман) Настя, ну невозможно выбратть из этих ЧУДИков!!!! девочка - чудо как хорошо, еще малАя, а уже взгляд такой кокетливый)) Теббик - прелесть озорная, на мой взгляд так на Марту похож. В мужички остальные -- вылиты папаня, только каждый в чем-то неуловимом, своем.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1326
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (anaof) Шаман написал(а): вообщем, красавцы все. Огромный респект Мужу!!!!!! Вот какая связь?? да, как-то неоднозначно получилось Мужу Павлу респект за нежность, заботу и любовь к Чудикам необыкновенным)))
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1327
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Шаман) Мужу Павлу респект за нежность Я ему прямо так, без контекста прочитаю, вот он удивится. Ну потом уж и всё остальное дочитаю))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 01.08.2009, 00:41
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1328
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) обшила серебром и залила сверху лаком Ох, рукодельная мамзель!!!!! Восторгаюсь!!!!!! Quote (anaof) вообщем, красавцы все. Огромный респект Мужу!!!!!! Вот какая связь?? Я тоже по началу в недоумках была. Думаю,не уж то Паша так постарался? Думаю,вот какой молодчулька.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:55 | Сообщение # 1329
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ыыы! ВСе спать легли уже, а вот я зато - теперь с инетушкой ! И сижу тут одинешенька, и некому сказать - как же хороши эти умильные резинки с оборочкой!!!!!!!! Батончики смотрятся в них еще нежнее!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 01.08.2009, 23:55
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:40 | Сообщение # 1330
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) некому сказать У нас всегда есть кому сказать!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1331
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Что делать??? Люди! Вчера наблюдала шоу, разгадать которое мне не удалось, может опытные заводчики помогут? Марта стащила у меня большой кусок говядины, ну - с добрую мышь. Еды у неё в мисках было навалом, но она мало ела почему-то... Впечатление было, что она просила именно говядину, я порезала и дала ей, она как-то не очень стала есть, но продолжала вокруг меня кругами ходить... А потом смотрю - сидит с большим куском мяса в зубах, всё ж со стола спёрла, пока я отвлеклась... И вот она села с этим куском и МЫРРРКает - как в течку, но только безостановочно, громко: мррмя, мррмя, мррмя... Просто сидит м мррчит. Думаю, может, детей зовёт? А они не идут, они в другой комнате - заняты. Потом через какое-то время (я активно занимаюсь одновременно всеми домашними делами, бегая по квартире разнообразнейшими траекториями) ребенок меня знаками зовёт: пошли, чё покажу! И что я вижу. Посреди комнаты сидит Синий-Ты-Же-Лопнешь-Деточка с этим самым мышеобразным куском говядины и рычит так, что мороз по коже! И прямо чувствуется, что это уже не игра, а настоящее звериное зверство! Мы давай наблюдать. А раньше мы раньше всё прикалывалась, что Марта у нас за говядину дьяволу душу продаст: всё представляли, как стая кошек загоняет корову - в дикой природе, и очень веселились: тоже мне пища для кошек - корова! И тут у меня перед глазами всплывает картинка - львица тащит львятам зарезанную лань, и как хищные малыши её грызут... не паштетики роял-канин, а кровавую мясную тушу. Вот глядя на страшно рычащего ребенка, я явственно ощутила, что кошки - хищники. Остальные малыши тоже всё поняли правильно. Все перестали играть и возиться, сели по разным углам комнаты - и затаив дыхание, но при этом ужасно возбуждённые, с горящими глазами, наблюдали за кровавой тризной. Только Девочки не было в комнате, она влетела из коридора , и не успев сообразить, что тут опасно, весело проскакала мимо зверя. То есть проскакала БЫ. Потому что зверь издал ГРОМКОЕ рычание, совместно с каким-то визгом, и бросился на неё. Хотел смазать когтем по морде, но Девочка увернулась, и Разъярённый Зверь когтеножом зацепил резинку. И замер. (Про то что он ощетинился весь до последнего волоска под коленкой, говорить думаю, не надо). И вот так сидят - девочка вся сжалась в точку и пытается ретироваться, и Синий - не делая никаких попыток отцепить коготь, нависает над ней, глядит в глаза, СТРАШНО и злобно рычит-шипит-воет. Я быстренько отцепила злодея, малышки тут же след простыл. Даже моему тапку, когда он оказался в опасной близости от мяса, нешуточно досталось от монстра... То есть по-серьёзному! А Синий терзал добычу, долго-долго, минут сорок! - не переставая рычать! И дотерзал-таки! Получается, он отрывал от куска маленькие волокна, понемножку, и доел! Весь большой кусок, ни жилочки не оставил. Марта всё это время спокойно лежала и наблюдала за тем, что происходит, ни разу не шелохнувшись, бровью не поведя. И вид у неё при этом был - ни дать ни взять - императрица! Не преувеличиваю ни полбуквой. Через полчаса все дети опять катались клубком по квартире, Жёлтый преспокойно лупцевал давешнего Попрозвищузверя по физиономии, потом поели - и в обнимку завалились байки. Как ни в чём не бывало. Вот и думаю я теперь - вопрос прямо конкретно к Марине Мигай, Марине Багровой, Наталье Васильне, Свете SSS74, и другим людям, имеющим опыт общения с кошачьими прайдами.: Нужно ли мне здесь вмешиваться и что-то корректировать? говорит ли такое вот зверство о том, что это альфа-кот, или ещё о чём-то? Это был первый случай, а если случай повторится с тем же котом, хотелось бы уже быть вооружённой пониманием вопроса. Страшно рычал-то, страшно. Был бы побольше, я бы сама испугалась. Бедная Девочка наверное, чуть с ума не сошла от страха. Но с другой стороны меня не покидает ощущение, что вся эта затея с самого начала инициирована тигромамашей! Она стащила этот кусок у меня со стола, она про него что-то долго кричала, а потом вела себя так, как будто думала про себя: "Прррраааааааавильно, сынок, пррррррррааааааавильно..."
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 01.08.2009, 12:39
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1332
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
У меня так Синий Кит себя с мышью вел. С игрушечной.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1333
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Руся, прямо именно так, что и ТЕБЕ страшно было?? Я почему забеспокоилась - ну видела я, и не раз, и не два, как кошки и коты страшно рычат. Но такое очертенеие видела первый раз в жизни, пер-вый. А что Кит? не разорвал потом хозяев на шпроты??
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 01.08.2009, 12:23
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1334
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
В первый раз действительно было почти страшно - было абсолютно понятно, что он эту мышь никому и никогда не отдаст. Кстати, он с ней и в новый дом уехал. А остальные признали его право на эту мышь - Кит когда ел, клал ее рядом с собой, но никто на нее не покушался. Нас не подрал - мы на нее не претендовали.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1335
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
anaof, у меня один котенок точно так же завывал возле рыбного паштета На мясной никак не реагировал, а тут просто спятил! Я ничего не предпринимала, а поскольку никто кроме него тот паштет и есть-то не стал, драки не было. Вырос нормальный адекватный ласкучий котик Думаю, что это кошка начинает учить малышню охотиться Все, как в дикой природе! Надеюсь, вы хоть на телефон что-то засняли? Ведь такая сцена замечательная была!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|