Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:23 | Сообщение # 136
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Натали_Тай, ага... вчера сидела на той диете. Жутко тяжело.. очень хотелось чего-нибудь углеводного... печенько.. Вечером не выдеожала и выпила чай с сахаром и печенькой. Стало гораздо легче. Сбросила пока 0,5 кг... А про сыр мне кажется, можно именно сыр где масса жира исчесляется в % соотношении и она не должна превышать 30...
[
Сообщение отредактировал(а) Симона - Воскресенье, 11.05.2008, 13:27
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:15 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Симона, я купила сыр, вдохновившись крупной надписью 26% придя же домой почитала состав: 26г жиров + 45% а по поводу печенек. если одна - то и ничего страшного это лучше чем трясущиеся руки и плохое настроение
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:37 | Сообщение # 138
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) почитала состав: 26г жиров + 45% так и написано? 26г жиров + 45%? Странно... Все сегодня села на ту диету. Постараюсь обходиться без печения, сахара, конфет. Но вот фруктозу, мед, немного буду употреблять, когда будет совсем плохо. Ну и после 18.00 ни-ни. Посмотрим на сколько меня хватит..
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:39 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, а сережка-то у тебя есть? а то может без сережки-то никак? а то может лучше просто здоровое питание? я на здоровом питании уже похудела на 9 кг! правда месяцев за 7-8 никаких диет, никакого спорта, никаких запретов
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
tans | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:43 | Сообщение # 140
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2008)
Мои тайчики: Сима, Веня (Венеция Моншери)
Награды/подарки: 4
|
Ага... здоровое питание, это как? Просто здорово питаться?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:30 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
tans, утром каши вечером рыба или мясо с овощами (в идеале) очень много фруктов и овощей в день много воды поменьше жирного никаких запретов: хочется шоколадку - ешь пожалуйста. только наслаждайся ею, а не утрамбовывай в желудок до одурения раньше я не понимала, как можно не съесть плитку шоколада за раз? а сейчас наедаюсь одной долькой. и то чаще хочу по привычке, кладу в рот - а он невкусный фантастика?
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:02 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Симона, упорства тебе!!!Выдержки!!! А еще напиши на листочке - "Диета" и сиди на нем! Я не издеваюсь, морально поддерживает!Вроде прикол такой!!!(а вообще это из Симорона, но это отдельная история )
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 143
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а сережка-то у тебя есть? а то может без сережки-то никак? нет серьги у меня нет. Она просто уменьшает чувство голода, и увеличивает энергообмен организма. Без нее тоже можно, просто тяжелее и дольше. Quote (Натали_Тай) может лучше просто здоровое питание так эта диетаа впринципе и есть здоровое питание. Диета - это стиль жизни... Просто мне тяжело без печенья и конфет. Но вчера я выдержала..
[
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:24 | Сообщение # 144
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) аньше я не понимала, как можно не съесть плитку шоколада за раз? Quote (leo17) это из Симорона ну так расскажи
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:26 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Симона) так эта диетаа впринципе и есть здоровое питание. Диета - это стиль жизни мне лично тяжело когда все до кусочка расписано я предпочитаю самой выбирать чем отличается диета от здорового питания? - диета временна - диета кардинальна (с завтрашнего дня каллорийность в день только 900 например, а ты привыкла по 3000 съедать). при здоровом питания ты постепенно снижаешь уровень каллорийности до приемлемого. без срывов, истерик и плохого настроения а вообще сесть на диету - лучший способ пополнеть!
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:32 | Сообщение # 146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Натали_Тай, я хочу всегда себя немного ограничивать в сладком. Плохо сказывается явно на моей фигуре. А если раньше ела именно до упоморочения, и совсем не потому что очень хочется. Иногда помню сижу ем шоколадку, или печенье. Есть уже не хочу, но ем потому что там их еще много.... И колбаса, сосиски это вообще исключила. Это очень вредно. Вот и получается - стиль жизни... Кстати диета [diaita ]в переводе с греческого так и звучит образ жизни
[
Сообщение отредактировал(а) Симона - Вторник, 13.05.2008, 21:36
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:00 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Симона) Quote (leo17) это из Симорона ну так расскажи Симона, я подумаю, как лучше темку назвать . Можно открыть темку разных полезностей для исполнения желаний
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:56 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, отличная мысль Симона, мне очень в свое время помогла замена конфет на инжир, финики, чернослив, курагу, орехи, хлеб с медом. инжир с финиками у меня шли просто на ура сейчас конфеты вообще не ем, только пробую азарт-то остался. не могу пройти мимо дорогущей коробки конфет но покупаю, пробую - и выплевываю или мучаюсь доедаю, если коробка была очень дорогая
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:06 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Информация для худеющих(со здоровыми желубками)!!!! Для похудания очень полезен репчатый лук - в нем фитонциды и эфирные масла, способствующие сжиганию жира!!!Только чем острее лук, тем он полезнее. И чем ближе колечко к серединке - тем оно полезнее. Вот могу порекомендовать, как "вкусно" съесть репчатый лук. В Индии это называеттся "салат"(у них все просто нарезанные овощи - морковка, огурцы, редиска(белая длинная). Лук режется тонкими кольцами, выкладывается на тарелку, выдавливается на эти кольца лимонный сок, и посыпается чат-масалой(можно еще чем нибудь, можно и не посыпать, но чат-масала - вкусно и полезно!Из ингридиентов помню порошок сушеного зеленого манго) Для тех , кто в Москве купить эту специю не проблема - на Юго-западной и на Сухаревке есть магазины "Индийские специи", и стоит она рублей 50 коробочка. Очень вкусно такой лук с мясом, овощами, рисом.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:31 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, звучит заманчиво (особенно порошок зеленого манго ), но я не люблю лук
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|