Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:11 | Сообщение # 166
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
можно я свою лепту внесу))) я много чего перепробовала, что-то давало результаты, но недолгосрочные... и вот сейчас я, кажется, нашла то, что мне нужно))) Может и вам пригодиться. значит так, обязательно занятия спортом! я занимаюсь 3 раза в неделю иногда 4-5. почему: мышцы сжигают жир, тренироваться нужно с тренером, чтобы он научил правильно делать все упр. правила питания: завтрак: рас/гречка с курицей, творог классический, макароны с сыром. через три часа перекус - фрукт, овощ. обед: мясо с совощами, суп ... через 3 часа перекус ужин: классический творог, курица, мясо, рыба, отварнные овощи. пить талую холодную/прохладную воду. в чай/кофе/мясо добавлять корицу. кушать можно после 18.00, но есть только белки! Так как ночью организм сжигает жиры, и чтобы он активно сжигал, то не нужно кормить его вечером углеводами. порции должны быть с ладонь.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:43 | Сообщение # 167
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Myauchelo) можно я свою лепту внесу))) не можно , а нужно Интерсная диета. А белки помогают сжигать жиры? Или они просто не откладываються? Я правильно поняла, что это примерный перечень продуктов, а не то что должно быть съедено за раз?
[
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:29 | Сообщение # 168
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Симона) Интерсная диета. А белки помогают сжигать жиры? Или они просто не откладываються? Симона, это не диета)))) Это стиль или правила питания, который помогает ускорить обмен веществ и скинуть вес при регулярных физ.нагрузках ))))) про сжигание жиров белками нам ничего не говорили...а вот то, что они не откладываются, как углеводы (хлеб, сладкое) - факт. Плюс они являются строительным материалом, энергии они дают мало. Хорошую долгую энергию дают правильные углеводы: гречка, рис, овощи, поэтому их нужно есть с утра, плюс это помогает "завести" пищеварение. Quote (Симона) Я правильно поняла, что это примерный перечень продуктов, а не то что должно быть съедено за раз? да, это примерный перечень, порция должна быть с ладонь)))) если будет больше, то питаться каждые 3 часа ты просто не сможешь. Еще помогает разгрузочный день 2 раза в лунный цикл, 1 день на растущую луну, 1 день на убывающую луну. Этот метод помог моей свекрови скинуть 8 кг за 3 мес без других ограничений в еде и без спорта.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:04 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Myauchelo) порция должна быть с ладонь)))) если будет больше, то питаться каждые 3 часа ты просто не сможешь. спорный момент у меня порой завтрак или обед растягивается на 3 часа не в смысле что я так много ем а именно долго!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:06 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Scrat) главное или просто огромное желание, или стимул да-да!!! к этому еще добавлю главное договориться со своим организмом, а то насилвать - только вред будет)))
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:11 | Сообщение # 171
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
А иногда сижу на какой-нибудь диете. Но это крайне редко. Давным-давно я разделила все продукты и между собой их стараюсь не смешивать. Мясо отдельно, макароны,картошка, крупы тоже сами по себе. И вкусно и полезно!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:38 | Сообщение # 172
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (Myauchelo) главное договориться со своим организмом, а то насилвать - только вред будет Myauchelo, а кто говорит про насиловать? У меня это как-то вмиг произошло, что называется, жареный петух в голову клюнул и всё, пошло-поехало Nadin, здорово!
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:48 | Сообщение # 173
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
я думаю, большинство людей с лишним весом - это не просто люди, которые неправильно питаются или люди с вредной привычкой переедать это люди с какими-то психологическими проблемами. поэтому и сложнее перестроиться "вмиг", "по велению сердца". и даже если перестроятся, то проблемы вылезут в чем-то другом. ведь как часто в детстве мамы давали нам конфету, лишь бы дитя не плакало - знакомая ситуация? а психологи вот не советуют успокаивать детей вкусностями, а то потом мы вырастаем и "успокаиваем" себя уже тортиком, который можем купить сами, или обильной вкусной едой, которую можем приготовить сами. порой взрослые мне напоминают маленьких детей, у которых появилось вдруг много денег. и вот взрослые женщины бегут в магазин и тайком покупают и покупают килограммами печенье и всякие конфеты... Scrat, я лично долго к этому шла - к похудению через правильное питание но теперь я знаю, это единственный способ похудеть, держать себя в норме, выглядеть хорошо, иметь прекрасное настроение и удовольствие от своей фигуры! хотя я еще в процессе
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:05 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Оказывается, не вся та еда, что кажется здоровой, на самом деле безвредна. Перед вами 7 видов здоровой еды, которая на самом деле таковой не является. 1. Сухофрукты Конечно, от фруктов не сильно поправишься, если конечно, не потреблять их килограммами 3 раза в день. Но и полезными их назвать нельзя. Во-первых, потому, что во время сушки сильно уменьшается объем фруктов. Можно съесть целый стакан сушеных бананов и после этого чувствовать себя крайне голодным. Во-вторых, сегодня производители сухофруктов добавляют в продукты большое количество сахара и консервантов, а покупатель наивно думает, что приобретает здоровую и некалорийную пищу. что-то я не согласна. по-моему никто и не говорил, что это малокалорийный продукт. наоборот, он очень полезен, просто надо ограничивать 5 штуками в день и не путать с цукатами 2. Йогурт с фруктами Сегодня в России появилась повальная страсть начинать день с йогурта. Они, мол, с фруктами, вреда никакого, одна польза. На самом деле это далеко не так. В таком йогурте сахара не меньше, чем в стакане Кока-колы. Кроме того, в подобные «натуральные» йогурты производители часто добавляют ароматизаторы и красители. А это отнюдь не делает йогурт полезным для здоровья. Лучше (да и дешевле) делать йогурт самостоятельно: смешать ряженку или кефир с клубничным вареньем или свежими фруктами. у нас в магазине продают йогурты в холодильнике и без. насколько я понимаю, без - это мертвые, а в - живые. хотя наверное и в живых есть консерванты, но кефир с вареньем - такая кака! 3. Булка с отрубями В булке с отрубями есть 2 ингредиента, которые крайне нежелательны для вашего организма, особенно по утрам: сахар и мука высшего сорта. Сахар попадает в кровь, запуская тем самым механизм по накоплению жира в организме. А сдобное тесто не полезно ни для зубов, ни, опять же, для вашей талии. Лучше просто завтракайте яйцом, кусочком ветчины и сыром. а вот это меня удивило. не подумала бы 4. Салат «Цезарь» с курицей Средняя порция в кафе: 900 калорий, 60 грамм жира В этом салате, казалось, все должно быть полезным: белое мясо и обилие свежих овощей. Однако чтобы сделать мясо более сочным и вкусным, в салат добавляют жирный майонез или вредные для желудка специи. И вдобавок – большую порцию сыра, который диетологи не советуют сочетать с мясом. Наш выбор – салат «Винегрет». В этом блюд нет смешения овощей и сыра. К тому же, туда не кладут специи и майонез. никогда не думала, что любой салат с майонезом - это что-то диетическое а в винегрет - легко перелить масла. а в масле, насколько мне помнится больше калорий чем в майонезе (в масле 800, в майонезе 600). так что мой выбор огурцы с натуральным йогуртом 5. Паста из тунца Этот вид рыбы сам по себе очень полезен. Но не со специями, жирами и красителями. Такую пасту удобно намазывать на хлеб? Все потому, что ее делают «воздушной» - за счет добавления отнюдь не безобидных разрыхлителей. Паста со вкусом тунца – конечно, вкусно, но все же не очень полезно. Но предпочтение мы все же советуем оказывать свежей рыбе. никогда не пробовала и даже не слышала, что за паста такая 6. Сыр с грибами или ветчиной Не верьте рекламе, которая заявляет, что завтрак, состоящий из бутерброда с сыром в пакетике, - удачное начало дня. Сыр сам по себе не вреден. Сыр с хлебом отнюдь не полезен для вашей талии. А хлеб с сыром, в который добавлена ветчина, - тихий ужас для вашего организма. Все дело в том, что производители «фаршируют» используемые грибы и ветчину добавками, которые позволяют им долго не терять вкусовые качества. И, конечно же, никуда без ароматизаторов «идентичных натуральному». Между тем, запах настоящих грибов никогда не отдает пластмассой. когда его ешь, сразу понимаешь, что это отрава, хоть и вкусно 7. Нектары Опять же, все дело в консервантах. По-другому никак – мякоть фруктов не так просто сохранить. Так что не вините производителей сока в том, что они добавляют в свой продукт сахар. Лучше покупайте свежие фрукты. Это не выйдет дороже: 1 литр сока стоит около 30 рублей. За эти же деньги можно купить несколько апельсинов и наслаждаться натуральным вкусом! не только нектары, но и все соки которые продаются в картонных пакетах с огромным содержанием сахара и консервантов. как-то покупала соки "натурального отжима" в стеклянных банках, вроде ничего. но лучше выбирайте фреши (свежевыжатые), и еще лучше фреш грейпфрута перед приемом пищи (если вдруг в кафе или есть возможность выжать дома) Элени Сервентис и мои комментарии вот такие военные хитрости
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:59 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Натали_Тай) это люди с какими-то психологическими проблемами. согласна! есть люди полные по болезни, есть полные по пережору и малодвижению, а есть с психологическим проблемами! Со мной на тренинг ходила девушка, сказала, чтобы была на 15 кг больше. Ей тренер посоветовала обратиться к психологу, девушка возмутилась сказала, что у нее нет проблем, все хорошо в семье и на работе. Но тем не менее решила, что в борьбе с лишним весом все средства хороши и пошла к психологу, и без спорта и диет похудела за 3 мес. Оказалось, что это идет из детства!!!!!!! Жир был в ее случае защитой от озлобленных детей. и таких случаев, как выясняется, очень много.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:00 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Myauchelo) Жир был в ее случае защитой от озлобленных детей. Myauchelo, совершенно согласна! Не буду повторяться, я уже где то здесь писала свою историю - больше 20 кг лишнего веса "ушли" сами в течении нескольких месяцев, как только решилась одна очень серьезная проблема. Лишний вес не всегда передание. Это может быть и гормональный сбой, и особенности метаболизма, и психологические проблемы и конечно пристрастия в еде. Quote (Натали_Тай) так что мой выбор огурцы с натуральным йогуртом Вот и я не верю во всякие фруктовые йогурты, ем простой белый йогурт или простой творог(даже варенье не добавляю). И тоже очень люблю огурцы с таким йогуртом.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:33 | Сообщение # 177
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Myauchelo) а есть с психологическим проблемами! ужас... так может быть это я не много ем, а много переживаю?
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:38 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) И тоже очень люблю огурцы с таким йогуртом. leo17,
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:43 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Симона) ужас... так может быть это я не много ем, а много переживаю? wacko может быть. девушка рассказала, как можно поковырятся в себе и помочь себе. ежедневно спрашивай себя о том что ты хочешь прямо сейчас, пример, чай, пирожное, свою квартиру, отпуск, гениальную идею продвижения кошачих кормов и т.д. 15 мин писать!!! и так какждый день, это поможет выявить на чем ты заклинена, если ты все время пишешь о пирож., ты должна купить себе их целую тьму и есть их до опупения. если у тебя все время трудность на работе, меняй работу и т.д.
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:22 | Сообщение # 180
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (leo17) Нет что бы быть худенькой тростиночкой!!! А то и здесь складочка, и там жирок выпирает... А сама я опять умяла пирог с картошкой на обед... давайте действительно любить себ я такими какие мы есть Но своершенствовать себя А предела совершеству нет Myauchelo, спасибо. Пойду читать
[
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|