Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
Мы худеем!!
СимонаДата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Вот так хочется похудеть.
Кто как решает проблемму?
Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше?
Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть biggrin )

Умная считалка Индекса Массы Тела

[

Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52

leo17Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:48 | Сообщение # 181
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Симона)
давайте действительно любить себ я такими какие мы есть Но своершенствовать себя А предела совершеству нет

Симона, золотые слова!!!!!Вот так и надо поступать!!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

MyaucheloДата: Пятница, 23.05.2008, 16:05 | Сообщение # 182
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)

Quote (leo17)
Quote (Симона) давайте действительно любить себ я такими какие мы есть Но своершенствовать себя А предела совершеству нет

Симона, золотые слова!!!!!Вот так и надо поступать!!!!

и я того же мнения! laugh

СимонаДата: Среда, 28.05.2008, 00:24 | Сообщение # 183
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Вычитала в журнале про похудение, что достаточно просто снизить жирность блюд. Например рис, макароны из твердых сортов шеницы заправлять не сливочным маслом, а заправкой из овощей.
Вместо жирного сыра, йогурта покупать маложирые.
Не покупать полуфабрикаты.
А на ночь, (можно есть после 18 вечера, только не менее чем за 3 часа до сна) легкие овощи.
И придерживаясь приблизительно этих правил всю жизнь, можно прийти к нормальному весу... smile

[

Натали_ТайДата: Пятница, 06.06.2008, 17:41 | Сообщение # 184
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
очень рекомендую рассылку Людмилы Симиненко smile

здравые советы, несложные правила, приличный результат wink

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

taechkaДата: Суббота, 07.06.2008, 10:55 | Сообщение # 185
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Мои тайчики: Сима и Вася

Дорогие диетологи )))))
Я 11 лет занималась профессиональным спортом, но затем пришло время остановиться.
Через некоторое время я поняла, что некомфортно стала себя чувствовать...набирала...набирала...набирала...
На самом деле все было не так фатально, как может показаться судя по моему повествованию, но неприятно было точно.
Так вот, уверяю Вас, не нужно сидеть не на каких диетах ни в коем случае (каждый учится только на своих ошибках)!!!
Кушайте часто и сытно (не обжираться)! Просто рацион должен состоять из овощей (пареных, вареных, свежих / НЕ ЖАРЕНЫХ) и мяса (желательно куриная грудка и говядина) или рыбы (речная, в свареном виде можно семгу); очень кстати будут постные крупяные жидкие супы, так же полезны крем-супы; кушайте много капусты (в любом виде); ежедневно употребляйте молочные продукты (кроме сыра). ЗАПРЕТ на хлеб, всевозможные кондитерские изделия, картошку и макароны.
И худейте наздоровье!!! )))
P.S.: Если эта незамысловатая "диета" Вам не помогла, обратитесь к эндокринологу. Гормональные нарушения вызванные неправильным питанием и злоупотреблением благами этой жизни, лечатся исключительно под руководством врачей-специалистов.
!!! Не сидите на кремлевских диетах - гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки все больше преобретают наследственный характер!!!

taechkaДата: Суббота, 07.06.2008, 11:04 | Сообщение # 186
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Quote (Симона)
Вычитала в журнале про похудение, что достаточно просто снизить жирность блюд. Например рис, макароны из твердых сортов шеницы заправлять не сливочным маслом, а заправкой из овощей.
Вместо жирного сыра, йогурта покупать маложирые.
Не покупать полуфабрикаты.
А на ночь, (можно есть после 18 вечера, только не менее чем за 3 часа до сна) легкие овощи.
И придерживаясь приблизительно этих правил всю жизнь, можно прийти к нормальному весу...

Абсолютно согласна!!!

Натали_ТайДата: Суббота, 07.06.2008, 14:18 | Сообщение # 187
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

taechka, красиво говоришь, да просто так взять и отказаться от всего и посадить себя на ограниченный набор продуктов - это не просто, и именно психологически.

сейчас мой рацион состоит из ягод, фруктов и овощей, разнообразных каш на воде, овощных супов без зажарки, вареного мяса (в основном курица, очень редко говядина) и вареной рыбы (хек, треска и другие маложирные рыбы) + зеленый чай, травяной чай и кофе + обезжиренное молоко (0,5%) + йогурты. это основа. все остальное - все, что хочется, но понемногу.
но я к этому пришла далеко не за один день. и это не было решением: это полезно, с завтрашнего дня буду питаться только так! это просто невозможно! по крайней мере для меня tongue

переход на такой режим питания у меня занял более года. просто переход. а ты говоришь о подобной диете как способе похудения.
если ты профессионально занималась спортом, то насколько я понимаю, у тебя был и режим питания спортивный, и ты привыкла придерживаться определенного режима питания. большинство же людей питается безо всякой системы, подрывая свое здоровье дурацкими модными диетами, и потому очень сложно принять запреты на любимые и вкусные продукты, сложно именно психологически.

и кстати не согласна с запретом на хлеб, картошку и макароны. нужно во-первых, уменьшить их количество, во-вторых, выбирать правильный хлеб (похудеть можно и на белом даже, если есть его правильно: подсушенный, которому уже 2-3 дня), макароны твердых сортов (макароны опасны не сами по себе, а из-за соусов, с которыми их готовят), ну а картошку не жарить и не есть с мясом.

smile

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

taechkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:28 | Сообщение # 188
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Quote (Натали_Тай)
Гомогенный (аскетичный) тип

Описание не точное. А вернее сказать, весьма раплывчатое.
Люди с гомогенным типом в анатомии называются "мезоморфами". Относительно них не важно какого размера бедра или плечи, единственная поправка в данном случае: скелет пропорциональный (у мужчин) и "женский" (узкие плечи, широкие бедра - у женщин).

Честно признаюсь ))) всякий недопрофессиональный спорт - это фигня полнейшая! Например: тайбо... это ж смеху подобно!
Если вы хотите привести себя в порядок, занимайтесь физкультурой...как это не банально звучит! И кушайте хорошо (без злоупотреблений).
А вообще, неплохо было бы заскочить на досуге ук фитне-тренеру и пообщаться. Пусть распишет вам схему питания (не диеты) и определит ряд упражнений, коэффициент физ нагрузок исходя из Вашей ситуции.

И не мудрите Вы с диетами, а то будете прыгать от анорексии к булимии.

taechkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:53 | Сообщение # 189
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Натали_Тай, когда я занималась спортом, то честно говоря лопала я так, что хруст за ушами стоял. И никакой специальной диеты небыло. Было два правила: побольше белковых продуктов и выдерживать в день полтора литра воды. А вот перед соревнованиями, чтобы попасть в нужную весовую категорию я просто садилась за неделю на мясо и салат из свежих овощей (скинуть кг) или выпивала за 2 дня 5 литров воды (набрать кг).

А то, что ты не можешь себя заставить переключиться на другую схему питания - это только потому, что желеешь себя. Надо уметь себе отказывать (не в обиду).

И еще, не думай, что еслия занималась спортом, то мне все легко удавалось относительно своей фигуры. Я так же как и все женщины, открывая шкаф и влезая в джинсы, которые носила всего год назад, наводила такой шорох...потому что они на бедрах не сходились.
Мы поехали отдыхать, а у меня жировой фартук, как у гармональной самки с паталогиями, ляхи и попа жили своей жизнью, щеки как у хомяка...и т.д.
Но знаешь что, просто надо чувствовать свой организм, он сам подскажет, что тебе есть, а что нет.
По поводу картошки, хлеба и макарон - не принимай все буквально. Макароны, как ты и сказала - грубого помола, хлеб с отрубями, а картошу лучше отварную.

В декабре я начала заметно худеть (хотя вес держала адекватный росту), сразу и не поняла в чем причина. Потом решила подсобить своему тельцу, в итоге добилась желаемого результата. Главное помнить, что при похудании жир-то ты сожгла, а кожа осталась висеть. Так что обязательно массаж (если речь идет о глобальном похудании) и обязательно противоцеллюлитные средства (сейчас их полно) и увлажняющее молочко каждый раз после душа, чтобы кожа была эластичной.

У меня знакомая похудела на 20 кг при росте около 165. Выраженная грудь, маленькая попа, короткие ножки и явный мамончик. Воспользовалась "иголкой" в ухо. И такой кашмар настал!!! Вся кожа обвисла, щеки впали, ножки скрючились...

ХУДЕЙТЕ С УМОМ!!!

Натали_ТайДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:22 | Сообщение # 190
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Quote (taechka)
Описание не точное.

спасибо за поправку smile

а по поводу остального... у меня никогда не было такого, что я не могла влезть в штаны (может потому что обычно я ношу широкие штаны и люблю, чтоб они свободно болтались? ). вообщем, сколько я себя помню, я все время стараюсь похудеть, и штаны обычно становятся уж ну совсем большими, а не маленькими tongue

по поводу жалеть себя... может быть, и правда кто-то это назовет жалостью. но я сознательно не хочу насиловать себя. я выбираю не фигуру топ-модели, а счастливую жизнь с фигурой, которая меня устраивает. чувствуешь разницу? я не хочу отказываться от вредных вкусняшек насовсем (чипсов, шоколадных батончиков, жареной картошки и т.п.), я не готова к тому, чтобы спорт стал моей ежедневной обязанностью в борьбе с килограммами, я занимаюсь им по настроению, чтобы получать удовольствие от самого спорта. ну и так далее.

Quote (taechka)
В декабре я начала заметно худеть (хотя вес держала адекватный росту), сразу и не поняла в чем причина. Потом решила подсобить своему тельцу

и в чем же была причина? smile

по поводу массажа, антицеллюлитных средств и молочка после душа - всеми лапками за yes

Тай-котики - наркотики.

СимонаДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:12 | Сообщение # 191
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Quote (taechka)
употребляйте молочные продукты (кроме сыра).

а что делать, если я кроме сыров и сливочного масла, молочного ни чего не ем? Вот могу только отказаться от масла, и сыр маложирный покупать. А иначе, только если восем без молочных продуктов..
Quote (Натали_Тай)
но я к этому пришла далеко не за один день. и это не было решением: это полезно, с завтрашнего дня буду питаться только так! это просто невозможно! по крайней мере для меня

я думаю так для большинства. Покрайней мере, если все таки к этому прийти, то вес будет снижаться плано, и более вероятно на всегда...
Quote (taechka)
Надо уметь себе отказывать

вот если себе отказать сразу, резко, то очень вероятен срыв. И тогда и будут скачки от анорексии к булимии..... Покрайней мере у тех людей, которым этот переход в одночасье тяжело сделать. Тут нужен индивидуальный подход.
И этот отказ, веренее умение отказать, не означает отсутствие воли, или наобарот большую силу воли....
Quote (taechka)
И еще, не думай, что еслия занималась спортом, то мне все легко удавалось относительно своей фигуры. Я так же как и все женщины, открывая шкаф и влезая в джинсы, которые носила всего год назад, наводила такой шорох...потому что они на бедрах не сходились.

Очень странно. Можно вопрос? А каким спортом ты заималась? Я вот тоже занималась. Диет тоже особых не придерживалась. Но вот скчков веса ни разу не было.... Тело было ВСЕГДА!!! подтянутым. Чтобы когда бы я не ела.
Quote (taechka)
Воспользовалась "иголкой" в ухо. И такой кашмар настал!!! Вся кожа обвисла, щеки впали, ножки скрючились

Те кто вставляет иголки в ухо, потом ходят на иглоукалывания, что очень здорово подтягивает кожу. Она об этом не могла не знать.

[

Натали_ТайДата: Вторник, 10.06.2008, 01:27 | Сообщение # 192
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Quote (Симона)
вот если себе отказать сразу, резко, то очень вероятен срыв.

Симона, да, вот я тоже как раз много читала о том, что если ввести какие-то запреты, то вероятнее всего будет срыв

например, если я думаю, что мне надо отказаться навсегда от чебуреков, то я начинаю ими грезить во сне и наяву. мой выход: не запрещать, а контролировать smile
или вот был случай. мне вдруг очень сильно захотелось пресловутого чебурека (который делают в нашей кулинарии), ну просто безумно. и я про себя думаю: если я щас не пойду и не куплю его, то съем что-то другое такое же жирное и вредное, и в большем количестве и без удовольствия и с угрызениями совести. поэтому пошла и купила чебурек tongue и в итоге даже не доела его, показался просто-напросто невкусным smile

Quote (Симона)
Я вот тоже занималась. Диет тоже особых не придерживалась.

моя подруга занимается спортом именно с целью похудения. при росте 165 она похудела с 60кг до 44 (где-то за год). при этом она соблюдает очень жесткую на мой взгляд диету. да, много белка, но практически все полностью обезжиренное и в очень маленьких количествах (хотя я сама-то ем как птичка) + огромное количество запретов. и только раз в неделю позволяет себе отрываться. у нее очень красивое тело, но.. это не мой вариант.

Тай-котики - наркотики.

СимонаДата: Вторник, 10.06.2008, 09:19 | Сообщение # 193
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Нет я занималась профссионально в детстве. Естественно не для похудения. Я при росте 152 см весила тогда 44-45 кг.
А насчет "диеты" спортсменов с резким ограничением углеводов и повышенным употреблением белка, очень много спорных вопросов. Это не диета спортсменов, а диета для тех, кто хочет нарастить мышечную массу. Которая кстати может заменят жировую, так что объемы иногда не уходят, а уходит % соотношение жировой ткани. И кстати такой стиль питания очень плохо сказывается на почках. Вплоть до почечной недостаточности. Так как белковая пища создает огромную нагрузку на почки.

[

Натали_ТайДата: Вторник, 10.06.2008, 11:34 | Сообщение # 194
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Симона, я еще читала, что такую диету спортсменам сложно выдержать психологически sad

рассчитать ваш идеальный вес
в результатах 5 вариантов вашего идеального веса

Тай-котики - наркотики.

NadinДата: Вторник, 10.06.2008, 13:56 | Сообщение # 195
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)

Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша

Награды/подарки: 22
Сделала расчет. Мой вес 57 при 169 см. Получилось вот что:

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 58 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 20
Что это означает?
Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 54.6 до 73.7 кг.

Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.1 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 60.5 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 59.5 кг.

Ура! У меня все хорошо! smile

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Аришенька на Радуге

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP