Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:35 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Натали_Тай) leo17, звучит заманчиво (особенно порошок зеленого манго ), но я не люблю лук Натали_Тай, значит это будет другим помогать худеть !!! А я люблю лук!! Кстати, порошок манго и отдельно продается - его в индийской кухне добавляют в чечевицу, он кислоту дает. Продается там же, в индийских специях. Что хорошо в специях из Индии - есть и в чистом виде, а есть - и уже готовые смеси, но нет никаких усилителей вкуса в них или красителей!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:58 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
информация к размышлению Что мы можем найти в фарше и изделиях из него — сосисках, сардельках, колбасах, пельменях, котлетах? В лучшем случае содержание в них мяса не превышает 2—5% (вместо 60-70-ти), в худшем - мяса в них вообще нет (см. ниже), и оно замещено множеством далеко не полезных веществ (особенно токсичных для детей, беременных и кормящих, и снижающих подвижность сперматозоидов у мужчин). Нет мяса - нет и вкуса. Аппетитный мясной вкус, цвет, запах восполняются химически синтезированными вкусовыми, красящими и ароматическими веществами. В этом случае порядочные производители пишут на упаковке "аналогичные естественным", но таких очень немного. С 1980-х годов химия способна придать продукту любой наперед заданный вкус, цвет и аромат, практически неотличимые даже специально подготовленными экспертами. ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Купите и попробуйте раз в жизни "Чипсы со вкусом красной икры" - срок хранения 6 месяцев, чтобы больше не сомневаться в возможностях современной химии. Разумеется, даже следов красной икры там нет - иначе, вы отравились бы при хранении этих чипсов при комнатной температуре уже через 3-4 дня. Убедительный вкус есть, а икры нет. Также и с мясом, и с рыбой (а можно и с клубникой, и с ананасом, и с горчицей, и т. д.). Самые разрекламированные "знаменитые производители" еще и вводят специальные безвкусные вещества, но возбуждающие аппетит и "приучающие" именно к их продукции (желательно, с раннего детства - не удивляйтесь, когда ваш ребенок хочет именно эти сосиски и ест эту абсолютную дрянь с жадностью). Конечно, при существующем в стране трехкратном недостатке мяса (и 70% его ввозится из-за границы) никому не придет в голову прокручивать дорогостоящее мясо в дешевый фарш. Потому "мясной" или "рыбный" фарш делают из чего-то другого... Покупайте мясо и рыбу только куском, когда видно, что это такое. И сырыми, чтобы приготовить самостоятельно. Пока еще никто не научился подделывать кусок сырого мяса или рыбы, в крайнем случае замочат на 5-10 часов в ванне с водопроводной водой для набухания, но все же это будет натуральный продукт без токсичных соевых добавок, хотя и с завышенным весом. Промышленно приготовленные изделия из кускового мяса или рыбы ("буженина", "мясо запеченное", "шейка свиная", рыба "копченая" и др.) в процессе приготовления насыщаются токсичной водно-соевой субстанцией так, что готовые продукты приобретают массу, вдвое превышающую исходный продукт (вместо потери при приготовлении 30-40 процентов массы), но продаются как потерявшие массу и по соответствующей цене, хотя содержат большие количества биологически вредных веществ сои. Прибыль в таких производствах трех-четырех кратная. Даже самые и известные и рекламируемые российские производители в полной мере используют эти технологии. СПОСОБ ПРОВЕРКИ ПРОМЫШЛЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫХ КУСКОВЫХ ПРОДУКТОВ Отрезать кусок толщиной 1-1,5 см и поджарить на масле с двух сторон до образования легкой поджаристой корочки. Готовый полноценный продукт при промышленном приготовлении уже потерял излишнюю воду, потому практически не изменит свои размеры и массу, но поджарится. Продукт, насыщенный токсичной водо-соевой субстанцией, перед образованием поджаристой корочки вначале потеряет излишнюю воду, потому будет поджариваться дольше, шипеть сильнее (испаряется привнесенная вода), почти вдвое уменьшится как в визуально определяемом объемном размере (сильно съежится), так и в массе. Введенные токсичные вещества при этом останутся в продукте.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:59 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
про стимул к похудению Есть такой анекдот: усаживают приговоренного на электрический стул, а он не помещается. Откладывают казнь, строго наказывая ему похудеть. Через месяц оказывается, что заключенный поправился. Опять откладывают казнь. Через три месяца он перестает проходить в двери. «Почему не похудел?» – спрашивают. «Стимула не хватает». Нас, конечно, никто не собирается подгонять. Но когда в душе спряталась боль, психика может воспринимать снижение веса как возможную угрозу. Именно поэтому не всегда срабатывают стимулы, которые всем кажутся такими очевидными – красота, здоровье. Искать стимул нужно в своих неосуществленных мечтах – они и являются той волшебной силой, которая помогает свернуть горы.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:02 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
моя мама часто говаривала, намазывая на очередной бутерброд масло и варенье, или прикончив тушку копченой скумбрии за раз: "Одна в жизни радость - вкусно поесть!". помню, как я тогда расстраивалась про себя: а как же я? неужели я не радость? «И так в жизни мало радостей» Удивительно, что при всех возможностях получить удовольствие мы называем еду главной радостью. А когда разговор заходит о похудении – чуть ли не единственной! Создайте свой собственный банк удовольствий. Составьте список того, что вам приятно. И в будущем, когда по привычке упомянете «последнюю радость», скажите себе: «Зачем же я себя обманываю? У меня их целый список!»
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:05 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Полезная информация...И ведь знаю я это все, а все равно - и колбасу покупаем , и ветчины всякме, и сосиски(редко) Ну не могу я фарш крутить :'( !!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:15 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, а мы теперь редко покупаем колбасу. а я ее вообще не ем практически иногда покупаем полуфабрикаты-котлеты, и я их в пароварке готовлю - лишний жир уходит. надеюсь хоть часть токсинов тоже а фарш у меня муш крутит еще раньше у нас продавали очень вкусную курицу, начиненную черносливом или грибами. замороженную. ее можно было варить или запекать. очень вкусно
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:56 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Я стараюсь покупать незамороженное мясо для готовки. Но бывает, покупаем и полуфабрикаты(в кулинарии, вроде бы съедобны) От колбасы пока никак не откажемся, но ребенку не даю. Сосиски - раз в неделю, или 10 дней(обычно Велкомовские или Сетунь) Грустно все это, что везде обман и даже за такие цены покупаешь сплошную отраву! Quote (Натали_Тай) фарш у меня муш крутит какой муш замечательный!Мой даже разогревание в микроволновке уже готовй еды причисляет к своей домашней работе - он кушать себе ПРИГОТОВИЛ!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:03 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, а у нас в кулинарии мясо невозможно жирное! а муш у меня вообще золото
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:07 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, а у нас в кулинарии мясо невозможно жирное! Нам повезло - жир почти не вытекает при жарке! И котлеты (зразы у них особенно вкусные!!!) не уменьшаются в размерах!!! Quote (Натали_Тай) а муш у меня вообще золото
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:15 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) Нам повезло - жир почти не вытекает при жарке! что ж тут везучего, если он не вытекает? в котлете и остается, а вы потом нямаете
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:40 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Не зря считается, что у женщин, придерживающихся диеты, портится характер. В какой-то степени это действительно так, ведь диеты требуют самодисциплины, сильной воли и мотивации. И если килограммы не улетучиваются так быстро, как хочется, это тоже обескураживает. Но сдаваться не стоит. Настроение можно поднять с помощью самых простых приемов и даже с помощью некоторых продуктов. 1. Придайте диете пикантности. Диеты обычно рекомендуют довольно однообразную пищу. Вареные и паровые мясо и овощи имеют пресный вкус, который еще более ухудшается ограничением соли. Но вкус блюд можно улучшить, ароматизируя их различными специями и травами, луком и чесноком. Имбирь, паприка, корица, розмарин не добавят калорий, зато вернут разнообразие в вашу жизнь. А еще и помогут похудеть – ведь специи, в особенности красный перец и имбирь, способствуют временному повышению метаболизма. Особый компонент, найденный в жгучих специях, стимулирует организм к выбросу адреналина, ускоряя метаболизм и сжигание калорий. 2. Не лишайте себя десерта. Сладкоежкам особенно трудно придерживаться диет. Эксперты сходятся во мнении, что нельзя категорически отказываться от потребления какого-либо любимого продукта, это только увеличивает зависимость от него. Полный отказ от любимой еды почти всегда ведет к срыву и к перееданию, а потом к мукам вины из-за своего слабоволия. Ничего страшного не случится, если время от времени вы позволите себе съесть леденцовую конфету, низкокалорийное печенье, порцию желе, молочного мороженого или фруктового льда, не принесут большого вреда 1-2 штуки зефира или мармелада – но зато как поднимут настроение! 3. Пейте и ешьте больше подогретых продуктов. Что рекомендуют есть диеты? Салаты, фрукты, йогурты, мюсли, хлопья. Как правило, все это холодные или сырые продукты. Когда вы едите салат, а затем йогурт, у вас не создается впечатления, что вы как следует поели. Ведь «настоящая» еда, приносящая моральное удовлетворение, – это плотный горячий обед. Все остальное с психологической точки зрения – лишь легкая закуска перед настоящим обедом. Старайтесь несколько раз в день есть горячее – суп, тушеные овощи, низкокалорийное горячее какао, каши. Кроме всего прочего горячие блюда лучше подавляют аппетит. 4. Добавьте сложных углеводов. Низкоуглеводные диеты способствуют перепадам настроения, появлению чрезмерной раздражительности и развитию депрессии. Ведь с помощью углеводов регулируется уровень серотонина - гормона, отвечающего за настроение. Что делать? Повышать уровень серотонина. Этому могут способствовать некоторые продукты – бананы, шоколад, орехи и другие. Но лучше все же делать это менее опасным для фигуры способом. Например, потребляя больше клетчатки – не менее 25 граммов ежедневно. Для этого нужно есть больше овощей, фруктов, круп и цельнозерновых продуктов. 5. Ешьте рыбу. Замечено, что потребление рыбы жирных сортов, таких как сельдь, макрель, лосось и др., способно улучшать настроение. Почему же именно рыба? Все дело в жирных кислотах Омега-3, в большом количестве содержащихся в рыбе. Эти кислоты жизненно необходимы нашему организму, в частности для правильного функционирования мозговых клеток. Недостаток этих кислот ухудшает работу мозга и может привести к депрессии. Сам организм их вырабатывать неспособен, вот почему так необходимо потреблять их с рыбой. 6. Принимайте витамины группы В. Потребление продуктов, богатых витаминами В, или дополнительный прием этих витаминов может помочь предотвратить депрессию и в целом улучшить состояние здоровья. Наш организм нуждается в непрерывных «поставках» этих витаминов, поскольку он не может сохранять их «про запас», как некоторые другие витамины. Зато витамины группы В легко разрушаются алкоголем, никотином, колой, кофе и чаем. Витаминов В много в темно-зеленых листовых овощах, овсянке, горохе и бобовых. 7. Не пренебрегайте физическими упражнениями. Они нужны не только для похудения, но и для хорошего настроения. Это один из наиболее эффективных и естественных способов помочь производству в мозге гормонов удовольствия и уменьшить уровень стресса. Если все же спорт и вы – «две вещи несовместные», попробуйте освоить йогу, просто танцуйте под музыку или прогуливайтесь быстрым шагом. 8. Принимайте солнечные ванны. Недостаток солнечного света ведет к понижению в мозге содержания таких важных веществ, как серотонин и допамин, что и является причиной понижения настроения и жизненных сил и появления сахарного голодания (отсюда чрезмерное потребление сладостей и других углеводов). Старайтесь «потреблять» как можно больше солнечного света. Побудьте на свежем воздухе хотя бы 20-30 минут с полудня до двух часов дня, когда интенсивность солнечных лучей максимальна. Поможет и солярий, хотя бы раз в неделю. 9. Окружите себя ароматами. У большинства людей приятные запахи поднимают настроение, понижают уровень стресса и могут даже подавлять аппетит. Мята, лаванда, ваниль – вам нужно лишь найти тот аромат, что «сработает» именно для вас. Хотя в принципе любое приятно пахнущее средство может на психологическом уровне оказывать расслабляющее действие, все же желательно выбирать те, в состав которых входят настоящие эфирные масла. Такие масла производятся из натуральных трав, семян и цветов, и их запах запускает мозговые процессы, ответственные за эмоции, память и выработку гормонов. 10. Хорошее настроение – дело рук самих худеющих. Старайтесь относиться к диете с юмором и улыбкой. Конечно, вам хочется, чтобы эта тарелка с морковкой была пакетиком с шоколадным драже. Зато она поможет вам обрести здоровье и красивую фигуру. Попробуйте сделать маленький праздник из любого приема пищи: достаньте самую красивую тарелку и украсьте еду кусочками овощей или фруктов. Если вы ведете журнал подсчета калорий или наблюдений за весом, привнесите в рутину немного юмора. Разбавьте сухие цифры юмористическим описанием своего распорядка дня, анекдотами, собственными рисунками, афоризмами, вырезками из журналов. Недаром терапия искусством входит во многие психологические практики. Поверьте, через пару месяцев у вас будет настоящий памятник вашей выдержке, силе воли и юмору, пролистывание которого доставит немало забавных минут вам и вашим друзьям. Марина Аль-Рабаки
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:43 | Сообщение # 162
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) в процессе приготовления насыщаются токсичной водно-соевой субстанцией В эту субстанцию интерссно добавляют что то ужасное кроме воды и сои? Просто я всегда думала, что соя даже полезна. Она чуть ли не одна содержит необходимый лецитин. А колбасы, сосиски мы тоже с детьми не употребляем. А муж мой люит иногда злоупотребить эту гадость... Правда вот свекрови ни как не могу объяснить почему не поезна эта буженина, корейка и т.д. она же из целого куска мяса сделана.... Вот пичкает она иногда от души детей. Хорош что редко, да я при мне не дает эту отраву.... А мясо у нас в мясных лавках не плохое. Особено если вырезка говяжья... зато фарш готвят явно из обрезков и жира...
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:45 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Симона) В эту субстанцию интерссно добавляют что то ужасное кроме воды и сои? Просто я всегда думала, что соя даже полезна. Симона, покупать колбасу, чтоб покушать полезной сои - это сильно!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:46 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) что ж тут везучего, если он не вытекает? в котлете и остается, а вы потом нямаете Не, это в смысле, что его там мало!!!Если жир есть, то он не может не вытечь! Как то брали котлеты в другом месте - в половину уменьшились и жира - море было!!!!А вот эти котлетки - вроде мясные.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:45 | Сообщение # 165
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) покупать колбасу, чтоб покушать полезной сои - это сильно! а что делать то? Другой не делают... покрайней мере не вредно бы.... хотя лично я не ем колбасные изделия...
[
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|