Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

leo17Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:32 | Сообщение # 541
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
А у меня обычный широкий обруч, очень нравится крутить!!!

Quote (мария150)
я только взвесилась,уже -9,2 прям не верится.

Отлично!!!!Вот это результат!!!И ведь как здорово - голодать то не надо!!!
Настроение отличное, чувствуешь себя легко!!!

Quote (мария150)
я после беременности столько раз пыталась на диету сесть,постоянно срывалась

А я даже не пыталась - всегда была уверена, диета - это не мое!!!
Может и не мое, но вот ЭТА диета тепеь моя!!!!
Буду каждый год весной повторять!!!
Результаты просто обалденные!!!
Так приятно - и сама чувствуешь себя отлично, и окружающие замечают!!!
Недавно со свекровью встречалась, вот уж она нахваливала!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

leo17Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 542
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

ТОлько сейчас поняла, что как только села на диету, у меня ни разу не было повышенного давления!!!!
Как раз ,когда вес стал подбираться к 75-ти я уже частенько мучалась от давления!!!
А еще обнаружила,что теперь с легкостью добегаю до верха моста через пути на нашей стнации на даче!!!Раньще ,добираясь до верха не могла отдышаться!!!

Это радует!!!

MonechkaДата: Среда, 26.05.2010, 01:15 | Сообщение # 543
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)

Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик

Quote (leo17)
А у меня обычный широкий обруч, очень нравится крутить!!!

Надя, крутите, надев радикулитный (шерстяной) пояс. Эффект удваивается

Мои сны - место нашей встречи
для тебя и меня отныне.
Знаешь, время совсем не лечит,
если что-то навек отнимет...

leo17Дата: Среда, 26.05.2010, 09:00 | Сообщение # 544
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Оля, а что это за пояс?
Спасибо за совет!!!Надо теперь такой пояс найти и крутить с ним!!!!

ШаманДата: Среда, 26.05.2010, 13:38 | Сообщение # 545
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)

Мои тайчики: Шаман

Награды/подарки: 15
Quote (мария150)
я дыханием из йоги сейчас занимаюсь для убирания живота

а можно поподробнее об этом??? или может ссылочку скинешь???
а вообще, девчонки, вы такие молодцы!!!!! теперь нужно фотки новые разместить, чтобы вас при встрече можно было узнать))))

Знакомьтесь - Шаман
Шаман приглашает барышень

мария150Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 546
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)

Мои тайчики: Лао-Цзы

Награды/подарки: 25
Quote (Шаман)
а можно поподробнее об этом??? или может ссылочку скинешь???

там не ссылка, мне знакомая скидывала, завтра поищу куда, выложу

Лао-Цзы

мария150Дата: Среда, 26.05.2010, 21:29 | Сообщение # 547
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)

нашла

1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь—десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.
Этап 1. Первое, что нужно сделать, — это выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите посвистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
Этап 2. Опустошив легкие, остановитесь и сожмите губы. Не открывая рта, вдохните через нос так быстро и резко, как только можете, наполните легкие воздухом до отказа. Вы плавно втягиваете в себя одним дыханием весь воздух в комнате — а звук должен этому соответствовать. Представьте, что вы очень долго пробыли под водой и наконец вынырнули за глотком воздуха, а теперь вдыхаете через нос так быстро и сильно, как только возможно. Представьте, как вы затягиваете воздух вглубь вашего тела, как им заполняются легкие сверху донизу. Вдыхайте агрессивно. Вдох — самая важная часть этого упражнения, потому именно он ускоряет аэробный процесс. А в этом случае вдох должен быть очень шумным. Если вы издаете звуки, похожие на работу пылесоса на самой высокой скорости, скорее всего, вы выполняете упражнение правильно.
Этап 3. Когда ваши легкие заполнятся воздухом до отказа и вы почувствуете, что больше не в состоянии вдыхать, немного приподнимите голову. Сожмите губы, закусите их, как будто распределяете по ним губную помаду. Сейчас вы резко выдохнете весь воздух, причем как можно ниже в диафрагме. Теперь широко раскройте рот и начинайте выдыхать. У вас должно получиться что-то вроде звуков «пах!», но звуки должны идти из диафрагмы, а не с губ или из горла. Освоить этот глубокий выдох довольно сложно, и вам может понадобиться не одна попытка, чтобы уловить его. В первый раз вам даже может захотеться кашлянуть (из легких, а не из горла) и попытаться сымитировать правильный звук, будто он действительно исходит из глубины легких. Вы поймете, когда выдох сделан правильно, — «пах!» получится свистящим.
Этап 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Продолжайте держать его в течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Это называется «втягиванием живота» и является частью упражнений, делающих живот плоским. (Кроме того, втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Многие люди с нерегулярной менструацией или плохим контролем мочевого пузыря сообщают о значительных улучшениях.) Если в этот момент положить на живот руку, вы почувствуете, что он совсем впалый, как будто чашка под вашими ребрами. Это объясняется тем, что вы создали внутри себя вакуум — для этого и выдыхали весь этот воздух. Если наклоните голову к груди, вам просто будет легче подтянуть живот вверх, потому что мышцы живота часто очень слабы. Держите живот втянутым, не вдыхая, на восемь—десять счетов, считая «тысяча один, тысяча два, тысяча три...». Именно во время втягивания живота вы будете выполнять изотонические или изометрические упражнения, которые я опишу ниже.
Этап 5. А теперь расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. Вдыхая, вы должны почувствовать, как воздух врывается в ваши легкие, и услышать какое-то подобие всхлипа. Вспомните про пылесос. Если вы закроете шланг рукой, а затем ее уберете, раздастся звук резкого всасывания воздуха. Сейчас вы должны слышать такой же звук, потому что ваши легкие заполняются. Пока вы в течение предыдущего этапа задерживали дыхание, возможно, вы ощущали давление — это воздух пытался заполнить вакуум ваших легких. Потому упражнение такое сложное! Не все мои пациенты на этом этапе производят такой «всасывающий» звук, хотя делают все правильно..

Это нужно запомнить
Для того чтобы освоить эту технику, понадобится практика. В первый раз вы не будете выполнять упражнения на 100% правильно, так что не падайте духом. Мышцы, которые вы используете во время втягивания живота, возможно, никогда не тренировались — они вполне могут быть похожи на спагетти. И они были внутри вас в течение — ну, стольких лет, сколько вы уже прожили. Так что вам нужно немного терпения. Продолжайте занятия, совершенствуйтесь день ото дня. А вот несколько важных моментов, которые нужно запомнить.
• Всегда вдыхайте через нос и выдыхайте через рот.
• Если вы неправильно дышите, вы не сможете втянуть в себя живот. Шестеренка не будет вращаться, если все зубцы не образуют сцепления. Во время первого этапа нужно сильно выдохнуть, чтобы освободить место для воздуха, который вы будете вдыхать в себя на втором этапе. Если на третьем этапе вы будете выдыхать недостаточно сильно, то не сможете создать вакуум, достаточный для хорошего втягивания живота. Так что не халтурьте ни на одном этапе. Да, это всего лишь дыхание, но, поверьте мне, и настоящая работа, если делать его правильно! '
• Начиная произносить «пах!» во время выдоха, вы можете закашляться. В этом не должно быть ничего неожиданного. Вы прочищаете свои легкие. Такое продлится всего день-два. Однако, учитывая пассивное курение, загрязнение атмосферы и другие раздражители в воздухе, вашим легким требуется основательная прочистка. Могут даже появиться хрипы, слизь и прочая гадость, особенно если вы курите. Но знаете что? Через несколько дней ваши легкие станут гораздо более чистыми. Глубокое дыхание поможет вам восстановить даже поврежденные табаком легкие. (Надеюсь, «Бодифлекс» поможет вам избавиться и от этой привычки. Я уже говорила, что он естественным образом уменьшает желание курить.)
Когда вы будете в первый раз выполнять упражнение, возможно, у вас немного закружится голова. Это совершенно нормально — вашему организму нужно привыкнуть к возросшему количеству кислорода. Если голова кружится слишком сильно, остановитесь и присядьте. Дышите ровно, пока это не пройдет. Мне не нужно, чтобы вы падали!

Лао-Цзы

leo17Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:42 | Сообщение # 548
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

мария150, спасибо!!!
Надо разобраться!!
А как результаты, помогает такое дыхание?
Как вес?
У меня уже минус 9. Уже все штены сваливаются...
Какое приятно еощущение!!!
Кстати, вчера решила позволить себе шоколадную конфетку.
Но так захотелось яблока и апельсин, что до конфетки дело и не дошло...
Были две посиделки с тортами(очень даже дорогими!!), но как то спокойно на них взирала...
Как же я этому рада!!!
Теперь хочу следующей весной опять повторить и постройнеть еще на столько же!!!

irinavahДата: Четверг, 27.05.2010, 09:46 | Сообщение # 549
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (leo17)
У меня уже минус 9. Уже все штены сваливаются...
Какое приятно еощущение!!!
Кстати, вчера решила позволить себе шоколадную конфетку.
Но так захотелось яблока и апельсин, что до конфетки дело и не дошло...
Были две посиделки с тортами(очень даже дорогими!!), но как то спокойно на них взирала...
Как же я этому рада!!!
Теперь хочу следующей весной опять повторить и постройнеть еще на столько же!!!

Надюшка!!!! ну как же я тобой горжусь!!!!! smile прям распирает от гордости!!!! чесссс слово!!!! smile теперь главное что бы укоренились эти пищевые привычки.... smile что бы ты сама выбрала те продукты, которые помогут сохранить это ощущение легкости!!! smile а повторить можно и осенью...август - сентябрь.... smile результат будет меньше.... но зато смело можно в зиму входить... smile

leo17Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:37 | Сообщение # 550
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (irinavah)
Надюшка!!!! ну как же я тобой горжусь!!!!! прям распирает от гордости!!!! чесссс слово!!!!

Ириша, спасибо!!!
А мнея просто от благодарности тебе и Сонечке распирает!!!
А еще всем раасказываю про эту замечаетлную диету(когда отмечают,как я постройнела и спрашивают,как удалось.Ксати,как и я раньше неудомевают, как это возможно - есть и худеть!!!И не надо голодать!!!)

Quote (irinavah)
теперь главное что бы укоренились эти пищевые привычки....

Да,я это понимаю!!!
На вредное пока не тянет, думаю,самое большее как нибудь позволю себе пивка с вредностями(раз в месяц то не очень криминально?)

Ем ту же еду, что и на диете, добавила сыр,хлебцы, гречку.
Наверно уже можно иногда суп или борщ?

Вот только в октябре будет Египет, как бы не сорваться на сладости...

irinavahДата: Четверг, 27.05.2010, 10:52 | Сообщение # 551
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (leo17)
Наверно уже можно иногда суп или борщ?

конечно....супец можно добавлять.... smile
это тебе уже и овощи не только в сыром виде.... smile
Quote (leo17)
Вот только в октябре будет Египет, как бы не сорваться на сладости...

вот и самое то перед Египтом... smile сделай такой облегченный вариантец с 3тьей недели.... smile

мария150Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:39 | Сообщение # 552
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)

Quote (leo17)
Как вес?

-10,4
дыхание,как мне кажется,помогает,тем более вместе с правильным питанием. главное,учишься правильно дышать. я когда зимой пробовала,даже простудилась,видимо воздух стал глубже попадать.
Quote (leo17)
Кстати, вчера решила позволить себе шоколадную конфетку. Но так захотелось яблока и апельсин, что до конфетки дело и не дошло...

я вот тоже конфет совсем не хочу(даже не вериться,что это я сказала). вчера стояла в очередь в супермаркете,как раз где у кассы всю вредную вкуснятину выкладывают, долго смотрела на шоколадки и поняла- не,не хочу брать, не потому что нельзя,а просто,не тянет

Лао-Цзы

leo17Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 553
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (irinavah)
сделай такой облегченный вариантец с 3тьей недели....

Так и сделаю!!! smile

Quote (мария150)
-10,4

Какая молодец!!!!

У нас прям на работе сплошные искушения!!!
Два дня подряд торты(нуконфеты и так всегда лежат), а сегодня мороженное!!!
Вот мороженное захотелось!!!Немножко!!!
Вот думаю - мож кусочек съесть?

мария150Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:14 | Сообщение # 554
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)

Quote (leo17)
Вот мороженное захотелось!!!Немножко!!!

я один раз не удержалась,когда в кино ездили,там "Баскин-робинс", а еще ведь фруктовый лед есть. а потом, я заметила,что чем меньше ешь,тем меньше худеется. так что если съесть мороженое,а что-то в этот день исключить, то ничего страшного

Лао-Цзы

leo17Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:05 | Сообщение # 555
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мороженное не съела, отдала .
Но съела одну конфетку, первую за два месяца.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP