От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:14 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
1.Часть молочных продуктов ( не все! ) берем совсем обезжиренные ( 0,5 – 1% жирности ), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г ( это 3 ч.л. ). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах ( в желтке 4-6 г жира ). Таблицу содержания жиров в продуктах найти не сложно в интернете часто содержание жиров белков и углеводов написано на этикетках найти и сосчитать не сложно 2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами ( не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками ). тут я думаю не сложно 3.Утром вместо овощей едим кашу ( желательно из грубого геркулеса ), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат. 4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка. Указанные изменения надо вводить постепенно. ну скажем первую неделю измените положение дел яблоками вторую начните завтракать кашкой и так далее
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:48 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ириш, ну а ты конкретно с чего начинаешь менять? Первую неделю все как есть, но вместо 3 яблок - одно плюс например киви и груша? Завтрак из каши, творога и салата для меня немыслем! Я еле грамм 50 творога съедаю.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:02 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ириш, ну а ты конкретно с чего начинаешь менять? начинаю с фруктов.... сама смотри по длительности перехода от одного к другому.... можешь и 3 дня на это отвести.... можешь недельку.... смотри по ощущениям... смотри как вес реагирует.... потом начни кашку с утреца.... Quote (leo17) Завтрак из каши, творога и салата для меня немыслем! все вместе и не надо.... просто начни завтракать кашей.... пока без масла!!!!!! и сахара.... лучше туда фруктов накроши.... или сделай мюсли с кефирчиком или йогуртом!!! ну и вот так по этапно...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:34 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Понятно!!! Надо купить мюсли попроще(а может быстрозаваривающуюся кашку , простую, без добавок ?), а то кашу две ложки на даче себе делать сложно.Роме то я делаю с сахаром и на молоке... И киви...Хотя мне и яблоки так нравятся зеленые!!! А кашу я и так всегда без масла ем Значит , первые три дня ем все так же, но меняю только фрукты...(сейчас обнаружила, что не взяла яблоко на работу...грустно...) А можно хлебцы? Я с утра привыкла творог есть(и раньше, до диеты).Кашу ела только на даче, или дома в выходные...
|
|
| |
мария150 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:20 | Сообщение # 530
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
а если на завтрак хлопья, типа "Фитнес от нестле"? Quote (leo17) А можно хлебцы? есть же хлебцы, я их пенопластовые называю, с кефиром хорошо идут и бутербродик из них соорудить можно. Девочки, у меня наконец-то еще -1!!!!!!!
Лао-Цзы
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:01 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (мария150) а если на завтрак хлопья, типа "Фитнес от нестле"? Да, вот тоже интересно!!Можно? Вот и насчет хлебцов...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ну вот...Пять дней прошло - и никакого ответа на вопрос от верных протасовцев... У меня радость - стрелка весов уже слева от отметки "70"! К моему удивлению на даче при постоянном нахождении на свежем воздухе и постоянной физической работе есть почти не хотелось! Не могу заставить себя есть мясо... Вот вчера съела грамм 150 куриного шашлыка. А можно уже гречку,тушеные овощи добавлять?
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:07 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
мария150, leo17, девочки.... простите меня.... ну честно вся в какой то запаре рабоче - выпускной... что касается хлебцев, овощей, каш и всяких хлопьев... можно все.... только не вводить все разом.... по одному... поэтапно... наблюдать за собой, за ощущениями организма... и конечно за стрелкой весов!!!! что то добавили и обязательно что то убавили (впервую очередь молочку и количество мяска!) без фанатизма....спокойно и любя себя и свои драгоценный организм!!! люблю вас!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:29 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) люблю вас!!! Ой, Ириша, ты бы занал как я тебя люблю!!! Я вас с Соней просто обожаю!!! И чем больше на себя в зеркало смотрю - тем больше!!! Ну какие же вы умнички, что вот так ненавязчиво сагитировали!!! Я теперь всем, кто отмечает что я постройнела и похорошела рассказываю про эту замечательную диету!!! Все таки минус 6 кг очень заметны!!! Я на даче пару раз ела мюсли - один раз с молоком(ну очень немного и очень захотелось!!! Пока ничего больше не добавляла. Есть и правда хочется гораздо меньше!!! Пока не пвовторялись приступы хотения шоколадок.Но если уж очень захочется - кусочек откушу(маааааааааленький)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:39 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Я вас с Соней просто обожаю!!! Со всей ответственностью заявляю, что чуйства эти взаимные!!!! И вообще я тобой Надежда горжусь!!!! Так легко ты подсела на нашу диетку и таких прекрасных результатов добилась!!! Молодец!!! Quote (irinavah) что касается хлебцев, овощей, каш и всяких хлопьев... можно все.... только не вводить все разом.... по одному... поэтапно.. Ну вот Ириша как всегда оперативно, в отличие от некоторых не буду на себя показвать пальцем , ответила!!! И совершенно точно - не убавить не добавить! Всего понемногу и поэтапно! Я тоже сейчас так и делаю каждую неделю ввожу чтото новое но в маленьких кол-вах! Шоколада пока тоже не хоццца! Но не будем загадывать!!!! Этож такое дело опасное!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:50 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ура!!! У меня уже минус 7 кг!!! Такой вес у меня был как раз перед беременностью! Кроме мюслей пока ничего не добавляла - ка кто и не хотелось. И сегодня съела маааалкнький кусочек конфеты с марципаном(на один укус) и на даче позволили себе бокал красного сухого вина. Надеюсь,что еще постройнею!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:10 | Сообщение # 537
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ЧТо то никто не делится своими результатами... Какие успехи?
|
|
| |
мария150 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:25 | Сообщение # 538
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
|
как-то после 5 недель все пропали. у меня -8,6 кг, работаю дальше. купила коротенькие шорты, в магазин ходить гораздо приятней. Хлопья фитнес идут отлично, особенно с чаем, вместо сладкого. а так до сих пор ничего особо не добавляла, все устраивает. вот только сейчас жарко, хочу свекольный суп холодный сварить, думаю, от него хуже не будет
Лао-Цзы
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
мария150, отлично!!! У меня тоже особых добавток нет - мюсли что то расхотелось, вот хлебцы немного ем(написано - 13 ккал одЫн штЮк!!! Немного ем цукаты одуванчиковые. Минус 8 было... Ну как приятно то!!! А еще теперь очень легко обруч крутить!!!
|
|
| |
мария150 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:52 | Сообщение # 540
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
|
Quote (leo17) Минус 8 было. супер!!!! я только взвесилась,уже -9,2 прям не верится. я после беременности столько раз пыталась на диету сесть,постоянно срывалась,а сейчас прям отлично,наверно потому,что результат на лицо и не только. Quote (leo17) А еще теперь очень легко обруч крутить!!! я обруч купила с шариками, массажный. покрутила несколько дней, уже после первого раза вся в синяках была, а где-то через неделю спина стала болеть аж до слез, неделю потом лечила. у меня старая травма, видимо какой-то нерв задела. я дыханием из йоги сейчас занимаюсь для убирания живота
Лао-Цзы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|