От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:57 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (elenalima) А я присоединяюсь. тоже есть над чем работать, тем более лето на носу. elenalima, рада!!!! Присоединяйтесь!!!! Вот как и Мария - не попробовала бы - не поверила!!!!Это не просто диета - это действительно приучение организма к правильному питанию. Вот сейчас третий день на диете - и в этот раз даже не хочется сладкого!!!Передо мной уплетают шоколад и сладости - а я и не хочу!!!( в первый раз это было испытанием, единственная трудность) Так что удачи нам всем!!!!! Quote (Julia59F) А в связи с чем минус 15 кг? Диета или .............................. само собой похуделось? Мне страшно. ДИета!!!и поверьте, как сказала одна моя подрруга - это не диета,это обжираловка какая то!!! Так что не бойтесь!!!Кстати,я беседовала с очень опятным эндокринологом - очень опытным!!! - она полностью одобрила такую диету и добавлиа, что такое сочетание продуктов не просто нормализует обмен веществ, но и улучшает иммунитет. Quote (мария150) это не резкое похудение,а постепенное приучение организма к нормальному питанию без фанатизма. Подписываюсь под каждым словом!!! 5 кг ушло за 5 недель диеты, а остальные 10 - за следующие, уже бездиетные месяцы(даже с такими безобразиями, как пивко по выходным, орешки-чипсики, ну конечно,в малых количесвах) Вчера взвесилась еще раз - никакого лишнего килограмма нет!!!!Но все равно я на диете - это просто организм тербует!!! Вот третий день - ощущения сказочные!!!! А как приятно,что все комплименты делают!!! Сегодня жена одного нашего соьрудника заходила, так она меня не узнала, и только когда начальница со мной разговаривала, она с удивлением сказала,что просто меня не узнала!!! А давление, о котором я уже дня через 3 забыла??? Кстати,кожа не обвисает,потихоньку подтягивается!!! Quote (Julia59F) Не хочу вас пугать, но знала одну женщину, у которой организм начал кушать сам себя и остановить это уже не удалось. Это результат голодания!!! А на Протасове надо есть!!!Много!!!!Овощей, кисломолочки!!!Потом мясо-рыба!!! Не ешь - не худеешь!!!Факт!!! Quote (Julia59F) Извините, но 15 кг - это большая цифра для веса. Здоровья вам. Да, большая, но это результат за почти полгода, то есть очень медленно. И еще.Если нет лишнего веса, вес не уйдет!!!У подруге было 55 при росте 157, так ушло только 3 кг, и объем одного размера. Она в полном восторге - те же ощущения - легкость, энергия!!!! Есть только одно противопоказание - проблемы с поджелудочной и диабет.Ну и гастрит(все таки сырые овощи ...) Так что очень советую!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Закончилась первая неделя - ощущения прекрасные!!! Ушло немного, окло 1 кг(ка кобычно - колеблится плюс минус 500 г.
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:10 | Сообщение # 588
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
leo17, Надюш, ты пример для подражания ! Надо мне тоже как-то взятся за себя, а то я только мечтаю пока, а ведь осталось всего два месяца...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:03 | Сообщение # 589
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Quote (Julia59F) Извините, но 15 кг - это большая цифра для веса. Здоровья вам. На самом деле 15 кг - это совершенно нормальная цифра. В прошлом году я похудела на 15 кг за 2,5 месяца. Просто стала есть в 3 раза меньше Скажем, только в обед. Делается это совершенно легко - не ешь сладкого, сахар... Вообще не ешь почти ничего))))) Правда, в прошлом году сразу после окончания диеты я потихоньку-потихоньку набрала половину того, что потеряла... Меня вообще немного поражает и удивляет когда некоторые гордятся -8 кг за год. Типа достижение... За год можно при желании похудеть и на 15 и на 20 и на 30 кг. Главное - тренировать силу воли В этом году я всё пыталась и пыталась похудеть, но долгое время было никак. Я уже почти отчаялась, но потом купила себе кой-какой крем...никогда в такое не верила, но с ним сбросила 2 кг без диеты. И уже этот результат стимулировал меня на ограничения в еде Пока результат скромный: 10 кг с августа (т.е., за 3 месяца). Требуется еще примерно 8... Quote (мария150) это не резкое похудение,а постепенное приучение организма к нормальному питанию без фанатизма. Да, вот это верная мысль. Первое время ограничение в еде дается с трудом, но потом привыкаешь. И как-то я даже не понимаю, как я могла есть чипсики или жирное мороженное. Ну и опять же - с минимумом еды появляется легкость, энергия.))) Пока только плюсы замечаю. Quote (leo17) Это значит,что мой вес до диеты был не 75,а 77, а теперь не 61, а 63! Ну ооочень знакомые цифры Только у меня было 73, стало 62 И еще 8 предстоит сбросить...
Тут про нас
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:57 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Sveta_K) Делается это совершенно легко - не ешь сладкого, сахар... Вообще не ешь почти ничего))))) Вот это и не правильно!!!Есть нужно нормально, ведь организм не обманешь!!!Голод приводит только к нарушениям здоровья. НУжны все продукты(полезные!!Я не имею ввиду торты, копченые колбасы, сосиски, чипсы). Да, можно ничего не есть и похудеть. Но польза то не просто в похудании!!!Польза в правильном питании!!!И в этом диета Протасова великолепна!!! Даже во время диеты организм получает все необходимое, перестраивается работа поджелудочной, происходит отвыкание от неправильной еды. Улучшается состояние, настроение, внешний вид, кожа. Quote (Sveta_K) Правда, в прошлом году сразу после окончания диеты я потихоньку-потихоньку набрала половину того, что потеряла... Естественно!!! Природу не обманешь!!!После диеты Протасова такого не происходит, ведь ее секрет не в резком сокращении калорий, а в налаживании обмена веществ и отвыкании от вредностей!!! У подруги ее подруга сидела на диете, да, скинула много килограмм, но вид...Изможденный, кожа стала хуже... Quote (Sveta_K) Меня вообще немного поражает и удивляет когда некоторые гордятся -8 кг за год. Типа достижение... За год можно при желании похудеть и на 15 и на 20 и на 30 кг. Главное - тренировать силу воли А я считаю - правильно гордятся!!Если это достигнуто правильным питанием - то отлично!!! А зацикливаться на постоянном отказе от еды - тут и до анерексии недалеко!!! На Протасове просто не думаешь о еде - захотел кушать - кушай!!!И никакой силы воли!!! Мое мнение - не стоит столько душевных сил уделять борьбе с самим собой!!!Лучше наслаждаться едой , но - правильной!!! Quote (Lioli) leo17, Надюш, ты пример для подражания ! Да у нас тут такие примеры есть!!Супер -примеры!!!Ириша, Сонечка, Мария - ну просто молодцы!!!! Так что присоежиняйся!!! Оля, сделай как я - сначала втихаря попробуй - просто денек!!!Поверь, понравится!!!Потом еще, и еще!!!И не заметишь,как втянешься!!!А там уже и третья неделя - вообще обжираловка!!!Мясо,рыба!!!Ешь - и стройнеешь и хорошеешь!!! Так что у тебя еще ЦЕЛЫХ ДВА месяца!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 02.11.2010, 22:02
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:01 | Сообщение # 591
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (leo17) Вот это и не правильно!!!Есть нужно нормально, ведь организм не обманешь!!!Голод приводит только к нарушениям здоровья. НУжны все продукты(полезные!!Я не имею ввиду торты, копченые колбасы, сосиски, чипсы). Ну, к примеру - я могу позволить себе немножко чипсов или сардельку - как ни странно, на уменьшение веса это не влияет. Другие дело, что постепенно от этого отвыкаешь и уже даже и не хочется. Главное правило при любом похудании - за день терять больше энергии, чем потреблять. Если принять за нормальное (достаточное для поддержания веса) потребление в день 2000 калорий, то для похудания нужно ограничивать ежедневное потребление до 700-800. А уж за счет чего этого достигнуть результата... По сути-то не в радикальном своем понимании диета Протасова - это и есть ограничение потребления калорий, судя по описанию способа. Я могу сказать, что поступаю аналогично - ем маложирные продукты, стараюсь есть меньше. НУ, иногда позволяю себе что-то вкусненькое... Quote (leo17) После диеты Протасова такого не происходит, ведь ее секрет не в резком сокращении калорий, а в налаживании обмена веществ и отвыкании от вредностей!!! Да, я внимательно прочитала инфо об этой диете с первой страницы темы и поняла, что сама по себе тема здоровская, но в моей конкретной ситуации это не выход. Т.к. по сути-то есть не перестаешь. Даже фруктами и творогом можно набрать по 2000 калорий в день... Ну и про то, что можно и нужно есть обезжиренные продукты...есть нежирное куриное мясо или телятину...это же в общем-то тоже не новость. В инете полно таблиц калорийности продуктов - выбираешь продукт с низкой калорийностью - вот тебе и диета. Моя проблема в том, что если я хоть как-то отхожу от строгого ограничения калорий в день, то мигом набираю вес. Причина не в медленном обмене веществ, а кой-в-чем другом... Quote (leo17) А я считаю - правильно гордятся!!Если это достигнуто правильным питанием - то отлично!!! НУ вот знакомая девочка за год сбросила 8 кг (стала вечером на ужин вместо чего-то комплексного есть салатики овощные. И что? Ей еще столько же по хорошему надо сбросить. ИМХО 8 кг это далеко не предел желаний при похудении. Люди худеют и в 2 и в 3 раза больше - вот этим реально имеет смысл гордиться. Т.к. у тебя хватило силы сказать себе "нет" (а кому-то - "да") и добиться нужного результата. Quote (leo17) На Протасове просто не думаешь о еде - захотел кушать - кушай!!!И никакой силы воли!!! НУ, я же никого не отговариваю от идей о "диете Протасова". Приносит результаты - супер!!! Просто поделилась своим так сказать опытом. Извиняйте, если не по теме.
Тут про нас
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:12 | Сообщение # 592
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Вот кстати почитала еще ради интереса сайт про диету Протасова. Один из элементов диеты - потребление большого количества воды на 3-5 неделях. Этот момент совершенно не подходит тем, у кого жидкость в организме задерживается (например, мне). Кстати оч хороший сайт. Много интересных (и надо полагать низкокалорийных) рецептов. В выходные приготовлю запеченные фаршированные кабачки по рецепту с сайта.
Тут про нас
|
|
| |
мария150 | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:54 | Сообщение # 593
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Quote (Sveta_K) Просто стала есть в 3 раза меньше Скажем, только в обед. Делается это совершенно легко - не ешь сладкого, сахар... Вообще не ешь почти ничего))))) я раньше тоже говорила,мне легче вообще не есть,чем на диете сидеть,так 5 лет с рождения ребенка периодически начинала голодать "с понедельника", а потом все-равно срывалась. где-то к среде. не есть-трудно. Quote (Sveta_K) НУ, я же никого не отговариваю от идей о "диете Протасова". Приносит результаты - супер!!! приносит. но.как я заметила,у всех разные. одна знакомая сидела, килограмм 6 скинула. мне кажется, на Протасове это совсем не много. Quote (Sveta_K) Даже фруктами и творогом можно набрать по 2000 калорий в день... а фрукты и нельзя. а вот творога на 2000 кл точно не съешь, я вот точно не съем, причем за пол жизни. Quote (Sveta_K) Просто поделилась своим так сказать опытом опыт-это всегда хорошо
Лао-Цзы
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:20 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Sveta_K) По сути-то не в радикальном своем понимании диета Протасова - это и есть ограничение потребления калорий, судя по описанию способа. Светлана, это не совсем так Уменьшение калорий по этой системе - вторично, оно происходит само собой, не подсчитывая и не ограничивая себя силой воли. Первично - перстройка работы поджелудочной(именно поэтому эта диета противопаказана тем, у кого проблемы с поджелудочной), изменение предпочтений в еде, и постепенное сокращение потребляемой еды. ЛИчно я ненавижу считать калории, постоянно думать,что есть на завтрак, на обед и ужин, если не поем - головная боль. А на Протасове этого ничего нет! Да и простым сокращением калорий не могла себе помочь - записывала все,что ем, до последней конфетки - меньше чем даже можно, а вес просто катастрофически рос!Обмен веществ!То же и у подруги было. А после диеты вес продолжил уменьшаться даже когда я позволяла себе вредности ввиде чипсов и пива на даче.И в Египте, где калории все таки увеличились, вес не пополз вверх! Так что эта диета уникальна именно хитрым сочетанием 5% кисломолочки и сырых овощей(и бонуса вв иде одного яйца и трех зеленых яблок) Quote (Sveta_K) для похудания нужно ограничивать ежедневное потребление до 700-800 Мне кажется, это очень мало, и организм все равно потом будет восполнять потерянное, если конечно не продолжать потреблять столько калорий всю жизнь. Недавно читала заметку, что живут дольше и дольше не стареют те,кто потребляют меньше калорий(хотя и раньше это знала,но в заметке был другой смысл). Как пример - японцы. Но у них это заложено генетически,и такое количество калорий не подходит для европейцев. Что то там еще было что ищут способы как при сокращении калорий организм не давал сбои. Quote (Sveta_K) Ну и про то, что можно и нужно есть обезжиренные продукты...есть нежирное куриное мясо или телятину...это же в общем-то тоже не новость. Конечно не новость,это самое здоровое питание!!! Новость - это сочетание продуктов, которое дает такой результат! Quote (Sveta_K) В инете полно таблиц калорийности продуктов - выбираешь продукт с низкой калорийностью - вот тебе и диета. Вот это мне и не подходит...Не люблю высчитывать!!! Я и до диеты не любила жирное(у нас дома не едят такое, даже муж сразу с удовольствием переключился с маминой жирной пищи на мою довольно диетическую),но вес все равно рос катастрофически!!! Quote (Sveta_K) Просто поделилась своим так сказать опытом. Извиняйте, если не по теме. Ну за что "извиняйте"?!?! Ведь даже наши дискуссии, как мне кажется ,дают массу информации!!!! Quote (Sveta_K) Один из элементов диеты - потребление большого количества воды на 3-5 неделях. Этот момент совершенно не подходит тем, у кого жидкость в организме задерживается (например, мне). Может быть...Но воду просто очень хочется пить на этой диете!!!Совсем себя не заставляя!Может, и с ее выводом организм так же справится?Я не специалист , не знаю!!! Quote (Sveta_K) Кстати оч хороший сайт. Много интересных (и надо полагать низкокалорийных) рецептов. Да, этого там много!!! Но некоторые - не для протасовки,хотя и нежирные. Но их можно иметь ввиду после диеты. Quote (Sveta_K) В выходные приготовлю запеченные фаршированные кабачки по рецепту с сайта. Есть отдельная темка,по рецептам для этой диеты, - может отпишитесь там, как получилось?
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:48 | Сообщение # 595
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
leo17, Сегодня мне наконец понравилось мое отражение в зеркале, даже рискнула купальник померять, вполне ! Взвешиваться я так и не стала, все по одежде и своим ощущениям. Сейчас у меня четвертая неделя. Есть реально стала меньше, просто сырые овощи и кисломолочку я в принципе не особо люблю. И нарушала, конечно, не раз... В первые две недели иногда ела рыбу, бывает, число яблок и яиц превышаю, совсем не ем капусту, морковь, свеклу... Что соотсетственно отражается на... естественных потребностях организма, это грустно. Утвердилась во мнении, что сладкое я не люблю, не захотелось ни разу, хотя тортики семье я печь не перестала , а вот чебурек почему-то снится, хотя я их не ела уже лет пятнадцать . Думаю, что сногсшибательных результатов у меня не будет, но меня вполне устраивает и сегодняшнее положение, да и до отпуска еще целый месяц , так что продолжаю
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:51 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Оля, отличные новости!!! Отличные результаты!!! Главное - ощущения!!! Вот он результат перестройки организма - появляется почти полное равнодушие к сладкому.
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:00 | Сообщение # 597
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
leo17, Ну, Надюш, начали ! Написала тут, чтобы не отступить
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Lioli, Оленька, УДАЧИ!!! Мы с тобой!!! Все легко!!!Главное не думай, что ты на диете. Просто это твой выбор!!! Вот у меня после Египта, даже без каких либо объедаловок, было сильное желание сесть на кисломолочку и овощи!!!Просто хтелось есть только эти продукты!!!Захотелось - сделала!!! Оля, сделай себе линеечку, мне очень понравилось с линеечкой!
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:47 | Сообщение # 599
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
leo17, Я же не взвешиваюсь принципиально
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:18 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) leo17, Я же не взвешиваюсь принципиально А зря!!! Взвеситься, снять мерки - ОГ,ОТ и ОБ. И в табличку!И раз в неделю проверять!!! Очень вдохновляет!!!! Причем чаще начинает таять не вес, а объемы, поэтому эти измерения очень важны!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|