у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
В этот раз моя первоочередная цель не избавление от лишних кг(хотя буду рада потерять еще пяток кг жирка), а очищение организма, засоренного новогодними вредностями. Да и опять стала есть торты с удовольствием!!!А ведь после диеты долго не хотелось из даже видеть,а съев кусочек даже самого нежирного и вкусного не получала никакого удовольствия!!!
Девочки!!Присоединяйтесь!!! Встретим весну и лето во всей нашей красе!!!!
leo17, Ну наконец-то ! Я тогда отсидела 10 дней и сошла по обстоятельствам . Сейчас по второму кругу уже две недели, правда с самого начала с рыбкой, зато так легко, ничего и не надо больше , а теперь, в компании, и вообще замечательно будет !
leo17, Ну... помогает избавляться от лишнего, причем без сенны, поэтому очень мягкое действие , а то у меня на любых диетах проблемы с этим начинаются ...
А ройбуш гринфилдовский с апельсиновым ароматом я тоже обожаю !
Я, кстати, где-то вычитала, что капуста, а также все остальные крестоцветные, похудению как раз не способствуют, а даже мешают, вопреки сложившемуся мнению
Оч. вкусненький рецепт : сладкие помидоры большими ломтями + свежий базилик (много) + мелкотертый чеснок + зерненый творог + сухие французские или итальянские травы (по желанию) . Делаю тазик на целый день, съедаю за один раз
Я, кстати, где-то вычитала, что капуста, а также все остальные крестоцветные, похудению как раз не способствуют, а даже мешают, вопреки сложившемуся мнению
Сомневаюсь...Капустка хорошо чистит!!!
Чем же она может мешать???
Lioli, рецептик очень аппетитный!!!А базилик просто обожаю!!! Опять целую грядку засею на даче!!!
Сомневаюсь...Капустка хорошо чистит!!! Чем же она может мешать???
Вот: "Если есть капусту во всех ее видах, а также редис, репу, редьку и сою чаще двух раз в неделю, обмен веществ замедлится, и вы начнете неуклонно прибавлять в весе. Дело в том, что в этих продуктах накапливаются вещества, нарушающие синтез гормонов щитовидной железы, которая стимулирует метаболизм. Именно из-за снижения ее функции (струмогенного эффекта) на капустной диете многие не только не худеют, но даже набирают лишние килограммы. При недостаточной гормональной активности щитовитки-гипотиреозе - от крестоцветных лучше отказаться совсем."
Ох, Надюш! Как же я люблю эту диету ! Прошло-то всего три недельки, а одежда уже болтается))), и это при том, что рыбу я ем с первой недели, и объедаюсь на ночь, как поросенок
Несбалансированный рацион у этой диеты. Ну плохо для работающего и занимающегося спортом человека съесть 3 яблочка и недели не есть мяса. Вредно и шок для организма. Поверьте, я давно всеми этими диетами занимаюсь, все это полна ФИГНЯ, результат временный и добиваешься большим трудом,так и хочется что-нибудь все время слопать. Не на диетах надо сидеть, а менять образ жизни и всю систему питания. А диеты это я уже сказала что. Насилие над собой. Организм запонит этот "подарочек"и ответит двойным запасом жира,как только вы спрыгнете с диеты. Сейчас поищу темку про классную систему питания,проверенную на себе, если не найду, создам. Я снова с вами!!Защитила диплом!!
Сообщение отредактировал(а) Nefertiri - Четверг, 07.04.2011, 14:13
Ох, Надюш! Как же я люблю эту диету ! Прошло-то всего три недельки, а одежда уже болтается))),
Оля, молодец!!! А я на сегодня закачиваю третью неделю - ощущение великолепное!! На весе и объемах пока смало сказалось(да и сейчас то я ими овольна, просто ради очищения и поддержания результатов повторяю), килограмм и по паре см ушло, но ощущения!!!Супер!!!
Quote (Nefertiri)
Несбалансированный рацион у этой диеты.
Как раз наоброт!!!
Quote (Nefertiri)
Ну плохо для работающего и занимающегося спортом человека съесть 3 яблочка и недели не есть мяса.
3 яблочка - это побаловать себя! А две недели без мяса - это прекрасный отдых для организма!!! Я не сторонница вегетарианства(не тот климат и не те овощи у нас ), но дать организму отдохнуть от мяса - это очень даже полезно!!! А что сложного для работающего человека две недели пожить без мяса?Я работаю, и нормально все!Наоборот - чувствуешь прилив сил!!! Бегаю между этажами только так!!!И три часа на приеме документов с утра стою - не падаю! Ну а кто спортом занимаетя , мышцы качает - так ник то же не говорит,что это диета для них!!! Но если просто физические упражнения - какие проблемы?Упадака сил точно нет!Проверено уже многими!!!Эффект обратный!!!
Quote (Nefertiri)
Вредно и шок для организма.
Шок - это полный отказ от еды и воды.А на этой диете - ещь сколько хочешь!!!
Quote (Nefertiri)
Поверьте, я давно всеми этими диетами занимаюсь, все это полна ФИГНЯ, результат временный и добиваешься большим трудом,так и хочется что-нибудь все время слопать.
Nefertiri, значит мои минус 16 и ни одного килограмма в плюс за год(и даже после Нового года с каждодневными вредностями и полным отсутсвием физической нагрузки) - это тоже фигня...Значит, мне просто кажется... Нельзя быть столько категоричной. Вот как раз после этой диеты вес не набирается!(кстати, 11 кг у меня исчезли за последующие за диетой три месяца.Первые пять - за 5 недель диеты) Вес снова набирается в тех случаях, когда диета построена на сокращении калорий. У "протасовки" этого нет. Наоброт, голодать нельзя!!!Иначе лишние килограммы не уйдут!! Знакомая эндокринолог подтвердила - действительно, такое сочетание продуктов ведет к восстановлению работы поджелудочной железы и правильному обмену веществ.
Quote (Nefertiri)
Насилие над собой
Вот как раз эта диета насилие не приемлет!!!
Quote (Nefertiri)
Организм запонит этот "подарочек"и ответит двойным запасом жира,как только вы спрыгнете с диеты
Согласна!!!И опять же - с "протасовкой" это невозможно,ведь не было голодания!!!Там даже есть "выход" из диеты - постепенное введение привычных продуктов. Но после этой диеты совсем не хочется булочек, тортиков, майонез, колбас, жирных продуктов. А вес продолжает таять!!! А кожа подтягивается!!!