у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сонечка, это ж меня ты с Иришей вдохновили!!!!Эх, если бы не вы...Так бы и меняла одежду, только не в меньшую ,приятную сторону, а в большую, депрессивную...
Quote (mesonya)
И это всё Протасов!!!Обнаруженный мной 6 лет назад случайно в инете и изменивший меня основательно и избавивший меня от множества комплексов!!!!
А я бы вот даже не обратила внимания и не поверила!!!ДИета и диета!!!Для меня слово диета всегда было синонимом голода, жутких ограничений и рассчетов каллорий, и потом опять набора веса. А тут!!!Вкусно, никаких заморочек с подсчетами, никакого голода(даже наоборот - надо кушать!!!)! И я стала совсем под ругому себя чувствовать - теперь люблю свое тело и никаких комплексов!!А самочувствие!!!Ух!!!!У меня столько энергии не было в 25 лет!!!
Quote (mesonya)
А уже месяц как каждый вечер - шорты + майка и на набережную = прогулка и тренажеры!!
Эх, нам бы такую набережную с тренажерами...А то набережная то есть, но рядом машины...Но я обруч кручу - "Сделай тело" - супер!!!Сантиметры действительно уходят!!!(юбку, которую мама сшила прошлым летом, опять надо ушивать)
Quote (mesonya)
Конечно куда без нарушений...но побалуешь себя...
Пять недель я держалась - ни ни!! А вот сейчас позволяю себе и конфетку, и мороженко...
А еще особенность такой диеты - теряя вес и сантиметры не страдает внешний вид!Даже наоброт!!!Кожа подтягивается, внешний вид улучшается!
Как же здорово,что я люблю кисломолочку и творог!!!(видимо моему ребенку это по наследству передалось - жить не может без кефира и творога - обычного,несладкого - без варений, сахара!!!)
Эта зима очень отрицательно сказалась на моей фигуре. Из за холодов совсем не могла есть салаты, почти не пила кефир. Зато тянуло на углеводы, а постоянное желание выпить чай прибавляло лишние калории из конфет. Опять сбился обмен веществ.
Так что сразу после 8 марта(как только съездим поздравить свекровь и как только температура будет хотя бы чуть выше нуля) планирую повторять протасовку.
Вторую неделю сижу на протасовке) пока минус полтора килограмма) А скинуть хочу 10) Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
leo17, я тоже ищу этих желающих и именно после 8 Марта, чтобы сразу уже для лета. С удовольствием присоединюсь.
Lis-Lorena, отлично, уже команда организовывается!Вместе - прозще и веселее!!!
Quote (Assuri)
Вторую неделю сижу на протасовке) пока минус полтора килограмма) А скинуть хочу 10)
Assuri, герой!!!Холодина же такая!!!!
Что касется 10 кг...Уйдет столько,сколько есть лишних. Я вот тоже хотела больше, но ушло только 16. Теперь хоцца тоже минус 10 (учитывая прибавленные за эту зиму килограммы)
Quote (Lioli)
leo17, Lis-Lorena, Я - за ! Каждый день собираюсь начать, но уж очень холодно пока
Lioli, я тоже не могу в холод!!!
Quote (Lis-Lorena)
В холод протасовка - тяжкое бремя, хочется горяченького чего-нибудь. А вот после 8 марта - всё, готовимся к лету.
Все верно!!!Ведь в основном все холодное(кроме чая-кофе). Я вот тут кефирчика выпила(ну очень его люблю, не пила из за холодов, а тут не удержалась. Так потом еле согрелась!!! Хотя ребенок мой кефир пьет в любые морозы, строго следит,что бы в холодильнике было не меньше двух пакетов!!! Вот наличие конфет или печенья для него малоинтересно, а вот кефир должен быть всегда!!
Так что девочки-красавицы, после 8 марта вступаем на путь праведный!!! Еще важно,что бы погода не подвела, чем теплее - тем лучше!
А то надоело ощущать себя перетянутой гусеницей, натягивая еще осенью свободные джинсики!!!
И не забываем выкладывать новые рецепты салатиков и других протасовских вкусностей! Маркизюль - идеальный котик
Я то же с вами!!!!Только не с марта а уже!Сегодня четвертый день!!Идет как по маслу!!ТТТ!!!!!И рааадостно мне от этого!Еще не взвешивалась..но моя собственная пятая точка в джинсах уже не так раздражает Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, везет тебе!!!У вас там тёёёёёёёёёёёёёпленько!!!Ну ничего!!!Мы тоже тебя скоро догоним!!!
Quote (mesonya)
Идет как по маслу!!ТТТ!!!!!И рааадостно мне от этого
Какие же это приятные ощущения!!!!Жуд их с нетерпением!!! А то моя пятая точка скоро не влезет в любимые штанишки!!!И животик так угрожающе стал нависать над этими самыми брючками!!!
Quote (Lioli)
mesonya, Ничего-ничего, будет и на нашей улице тепло, догоним
leo17, Lioli, девчонки, дорогие. Посмотрела недавно на Наденьку, которую видела последний раз как раз как раз тогда, на Арбате... и которая недовольна набранными за зиму килограммами... Тростиночка на ветру! А личико - ммммм)) Вдохновилась невероятно. Но! нет никакой возможности читать все 45 страниц темы. Подскажите, пожалуйста: вот это http://www.thaicat.ru/forum/29-7272-319749-16-1269313755 - собственно, и есть диета, да? или есть ещё какие-то дополнения, поправки? Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 19.03.2012, 11:02
anaof, Настенька, ну уж и тростигночка!! Вот летом да, согласна, можно было бы еще так сказать(фотку специально для тебя в одноклассниках выложила , соблазнить на протасовку сесть) Ребенок сказал,что у него уже рук не зватает,что бы меня обхватить! И лицо уже не такое ,как было до этих ненужных 5 кг! Но все поправимо!!! Я с сегодняшнего дня на протасовке!!! А еще со мной в компании наша новая сотрудница(африканка).Ей рассказали о моих успехах и она решительно заявила, что это то что ей нужно - вкусно,без голодания и подсчета калорий. Так что я ей нашла на английском описание плюс проконсультировала и подсказала разные хитрости и тонкости.
Это - суть диеты. Но есть еще разные советы, подсказки.(вот например, поскольку нет у нас 5% кефира - пьем кефир, простоквашу, ряженку 3,2 %. Я ем и Активию 4% и зерновой творог 4%, когда не нахожу 5%) Так что будет возможность, понемножку почитай всю ветку. А еще есть раздел с рецептами. Оказывается, можно столько всего вкусного приготовить!
Еще один момент. Вообще, это отдельная диета, но ее можно частично соединить с протасовкой.
Диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
1. Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
2. Не пить в процессе еды и в течение 2-х часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
* Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
* Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.
* Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.
* ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Я уже привыкла выпивать два стакана воды минут за 20 до еды, и не запивать еду и не пить два часа после еды. НУ и воды пить побольше!(а на протасовке это легко - организм требует!Лично у меня никаких отеков не бывает)
Настя, присоединяйся!!! Ощущения действительно необыкновенные!Как будто крылья вырастают!ТАкая легкость!