От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 646
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве Т.е. 2л воды + любое колличество чая? Или любое колличество чая входит в 2л жидкости? Не могу разобраться...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:56 | Сообщение # 647
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Lioli) Т.е. 2л воды + любое колличество чая? Или любое колличество чая входит в 2л жидкости? Не могу разобраться...
Вроде бы 2 литра жидкости...Вобщем, чем больше - тем лучше!! У меня получается наверно 2 литра с чаем. Но чай пью от силы два раза. Вот сейчас ройбуш с лимончиком выпила
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:02 | Сообщение # 648
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lis-Lorena) leo17, а я сижу на Протасовке с 9 марта (как и договаривались), пока минус два кг, но и это в радость.
Lis-Lorena, так 2 кг - это отличный результат!!!Ведь еще и двух недель не прошло!У меня уходило по 1 кг в неделю - стабильно! И так продолжалось еще два месяца после диеты!(вот это для меня вообще было чудом!) Lis-Lorena, так держать! А как ощущения? Я вот в этот раз вообще с удовольствием на этой диете - получаю огромное удовольствие!
Quote (anaof) leo17, Ясно-прекрасно. К бою ГОТОВА))
anaof, НАстёна, молодец!!!Только позволь маленькую поправку - готова к волшебным изменеиям, а не бою!!!Ведь как ни странно, никаких усилий, никакой борьбы с организмом нет!! Сплошное удовольствие!!!
Quote (anaof) Надюш. А под спойлером диета ваще прелесть, и ведь главное, все о ней знают, но кто же исполняет? А ведь проще простого.
Это все наша Iriska подсказывает!(здесь она редко бывает, она необычайно занятый человек, а занята она не только семье как мы все, но и помощью всем, кто хочет быть здоровым и красивым! У нее есть свой салон в Сургуте(она там чудеса творит!!ЗАвидую тем, кто там рядом с ней!).Так помимо этого она создала свой сайт, куда приглашает всех и где совершенно безвозмездно и с огромным желанием позсказывает как быть здоровым!)
Я теперь придерживаюсь правила "двух стаканов" - и ничего сложного! Реально меньше съедаешь!!! А еще она всегда советует - захотели перекусить, выпейте воды - возможно, вы не голодны, а просто хочется чего топожевать. Помогает!
Я вот так наедаюсь завтраком(грам 50 творога 5% и одно зеленое яблоко), что до обеда есть не хочу! И все протасовка! Уже два года это мой обычный затрак - даже в выходные! Совершенно не хочется бутербродов! А раньше я их просто обожала!
Quote (anaof) Фсё, тётя Настя решилась)))
Ладно уж, тётя она ! Ты еще баба НАстя скажи !!! Выглядишь - супер! А с протасовкой ваще так помолодеешь, что никто не поверит, что Федя - это твой сынок, а не младший брат!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:47 | Сообщение # 649
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (leo17) А как ощущения? Супер! Я раньше уже пыталась сесть на Протасовку, но постоянно меня что-нибудь отвлекало от цели, а тут решила - всё хватит. А сегодня решила ещё и воды два стакана добавить- работает!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:01 | Сообщение # 650
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Lis-Lorena, здорово! Вот я пока сама не попробовала - даже поверить не могла, что от диеты можно получать удовольствие и не голодать! В первый раз была только одна трудность - очень хотелось сладкого и пироженка. А сейчас - абсолютно равнодушно смотрю, как коллеги и муж едят шокладные конфеты, хотя шоколад я люблю.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 651
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Assuri) Вторую неделю сижу на протасовке) пока минус полтора килограмма) А скинуть хочу 10) Assuri, как успехи? ДИета подошла к концу?Теперь выход из диеты?
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:41 | Сообщение # 652
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ЧТо то все молчат... У кого какие успехи? Настя, ты присоединилась к нам?
А у меня два успеха
Первый - я уже гооврила , что на работе ко мне присоединилась наша новая сотрудница. Он сразу восприняла описание диеты с воодушевлением. Вчера рассказала о своих ощущениях - очень довольно! Ест с удовольствием и салаты и кисломолочку. Вот в понедельник скажет про изменения за неделю
А мой личный успех - минус два с половиной кг за 5 дней! И в сантиметрах по паре см на каждый объем. Вот знала , что просто опять "слетевший" с катушек обмен веществ. Ничего вредного не хочется, а вот мяска или рыбки уже немного захотелось. НУ еще недельку без них вполне переживу!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:48 | Сообщение # 653
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (leo17) У кого какие успехи? У меня три кило за 16 дней, я уже на третьей неделе. Но в джинсы летние пока не вхожу - зима была холодная. leo17, а вечером есть можно? А то мне не очень хочется, а вдруг обмена веществ не будет правильного?
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:48 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lis-Lorena) У меня три кило за 16 дней, я уже на третьей неделе.
Lis-Lorena, это же отлично!!!У меня так же было, когда я первый раз на протасовке была.
Quote (Lis-Lorena) Но в джинсы летние пока не вхожу - зима была холодная.
Ничего страшного!!Еще все впереди!!У меня 11 кг ушли после диеты!Процесс продолжался даже после выхода из протасовки. Я вот тоже нацелена на влезание в летние джинсики.
Quote (Lis-Lorena) leo17, а вечером есть можно? А то мне не очень хочется, а вдруг обмена веществ не будет правильного?
Вечером есть конечно же можно и даже нужно. Я вот вечером после работы часов в 6 ем салатик , зерновой творог и яйцо. Потом еще ем, обычно немного творога и яблоко. Вообще в это раз есть хочется гораздо меньше, чем в первый раз! Да и вообще, когда знаешь, что можно поесть в любое время!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 24.03.2012, 16:50
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:40 | Сообщение # 655
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
leo17, спасибо за ответы. А то я сижу одна, как медведь на льдине, ем салаты да творог, кефир, ряженку. А может ещё что-то делать надо? Вот как насчёт бодифлекса, можно его делать на этой диете?
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:09 | Сообщение # 656
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lis-Lorena) А то я сижу одна, как медведь на льдине, ем салаты да творог, кефир, ряженку.
Не, не одна!!! Вот я есть!
А яйца едите?Яблоки?
Quote (Lis-Lorena) Вот как насчёт бодифлекса, можно его делать на этой диете?
Это что?Тренажер? Если да, то конечно можно!!!Я вот обруч поутрам кручу, "Сделай тело" называется. Он еще как тренажер может испольоваться.
А два стакана воды до еды минут за 15-20 реально помогают!НУ и стараюсь не пить после еды 2 часа. Во время еды пить вообще отучилась!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:11 | Сообщение # 657
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот надо пойти яйцо сварить, я его на вечер обычно оставляю - или варю или омлетик делаю. И творог зерновой(сыр домашний) с салатиком. Вкуснятина!
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:39 | Сообщение # 658
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
у меня подруга сидит на этой диете вроде стройнее стала
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:58 | Сообщение # 659
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (tatyana16661) у меня подруга сидит на этой диете вроде стройнее стала
tatyana16661, молодец подруга! Я уверена - стала стройнее!!Проверено! Результаты радуют !
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:00 | Сообщение # 660
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Бодифлекс - это гимнастика, кстати эффективная очень)))...
Я, Надюш, не строго сижу, как всегда))), помимо дозволенного ем рыбу, немного других фруктов и некоторые овощи с термической обработкой... И как всегда не взвешиваюсь. В общем, нарушаю...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|