От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:04 | Сообщение # 661
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (leo17) А яйца едите?Яблоки? Да, обязательно. Обычно яйцо в обед. А яблоко -одно утром, одно- вечером. Но яблок хочется меньше, чем помидоров почему-то... Quote (leo17) НУ и стараюсь не пить после еды 2 часа. Вот это правда трудно. Ещё до еды - куда не шло, но после- так хочется чая или кофе. Приходится терпеть.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:09 | Сообщение # 662
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Lioli) Бодифлекс - это гимнастика, кстати эффективная очень)))...
И гимнастику можно!И нужно!!! Эффективная, говоришь?Надо сейчас пробить,что это!
Quote (Lioli) Я, Надюш, не строго сижу, как всегда)))
Мне кажется, любое отклонение приводит к меньшим результатам. Там же хитрость какая то - вот именно такое сочетание продуктов и на такую продолжительность дает супер-результаты! Моя знакомая тоже так сидела на протасовке - то мяско то овощи приготовленные - результата почти не было. Я держусь - хочу , что бы к лету можно было опять влезть в летние джинсики. Вообще то заметила - на работе меньше етсь хочется. До обеда - народ не дает отвлечься, потом - другеи дела. А вот сегодня дома - чего то хоцца, а нельзя!Хотя не так уж и хочется, не так как в первый раз.
Я сегодня сыр купила 5%, завтра немножко побалуюсь.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:12 | Сообщение # 663
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lis-Lorena) Но яблок хочется меньше, чем помидоров почему-то..
А мне наборот!Я вообще зеленые яблоки очень люблю! (другие и не ем, не нравятся)
Quote (Lis-Lorena) Ещё до еды - куда не шло, но после- так хочется чая или кофе. Приходится терпеть.
А я уже отвыкла от чаевничаний после еды. А вот просто водички хочется немного выпить! Но как минимум час выдерживаю.
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:30 | Сообщение # 664
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) любое отклонение приводит к меньшим результатам Это понятно... Но лучше так, чем вообще никак))). Я-то в летние шмотки влезаю, перед новым годом стройнела к отпуску))). Хотя, конечно, поднабрала потом, когда вернулись)))
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Суббота, 24.03.2012, 20:31
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:32 | Сообщение # 665
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А меня зимой так разнесло!!!Вот еле дождалась потепления(правда оно какое то не очень и теплое...Но хотя бы морозов сильных нет)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:40 | Сообщение # 666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Девочки, худеющим в помощь: http://www.thaicat.ru/forum/72-12506-1#593633
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:40 | Сообщение # 667
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) А меня зимой так разнесло!!!Вот еле дождалась потепления( Надя, не сочиняй! В чем и душа держится?
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:29 | Сообщение # 668
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) Надя, не сочиняй! В чем и душа держится?
Юля, ты представляешь, держится она сейчас в 65 кг живого веса!А к началу прошлой недели его было 68!(ударная доза пиццы - обалденно вкусной!! сделала напоследок свое дело! )
Вчера меня совратили! Позвонил начальник и затребовал нас с коллегой на обед в Мариот(там сейчас конференция наша проходит). Мои вопли , что я не могу ничего есть непрокатили. Поехали. НУ там я не удеражалась и съела семгу на пару. Заела горой салата.(зеленго , хорошо там миска его стояла без заправки.). Вкусностей там много было, а тортики какие!!!Но я съела только рыбу. Сейчас продолжила опять без рыбного-мясного. До понедельника.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение # 669
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) держится она сейчас в 65 кг живого веса! Ой, не смеши. Бараний вес. Ты меня видела? А семгу есть надо и всю жирную рыбу. Это Омега3 - жирные кислоты. Это суставы, хрящи и твои кости. Из других продуктов они не усваиваются. Если, конечно, потом не хочешь их в таблетках кушать. Так мой доктор говорит. А еще он говорит, что обычно человек начинает не есть те продукты, каких микроэлементов у него и так дефицит в организме. Надо сначала сдать анализ на микроэлементы. У вас в Москве его делают, стоит около 1300.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:54 | Сообщение # 670
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) А семгу есть надо и всю жирную рыбу.
Так и надо и можно!!!Но!!Со следующего понедельника! А я вот на 5 дней раньше ее поела. В протасовке же вся хитрость в сочетании продуктов - 2 недели без мясного, потом 3 недели уже добавляется мясо,рыба, птица. А я вот поторопила. НУ надеюсь,что это все таки не запрещенный продукт, не разладится система то!
А рыбу я обожаю!Вот поэтому и съела, даже нарушив порядок диеты. Все остальное, даже супертортики меня так не совращали.
Quote (Julia59F) Ой, не смеши. Бараний вес.
Это смотря при каком росте! При моем - много. ТАкие рулики за зиму образовались!!! Пора растапливать!!! Чем я сейчас и занимаюсь.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:00 | Сообщение # 671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) А я вот поторопилась Начальника за то уважила. Quote (leo17) ТАкие рулики за зиму образовались!!! Пора растапливать!!! Да, этого добра у всех за зиму накопилось. Надо бы, но сила воли мешает.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:16 | Сообщение # 672
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) Начальника за то уважила.
Он у нас классный!!!Жаль, скоро нас собирается бросить...
Вот мяса как то не хочется, а рыбку бы с удовольствием съела бы!НУ ничего, еще несколько дней - и буду отрываться! У нас горбуша недорогая есть, на нее лимончик, петрушечку ,в фольгу - и в духовку! Мммммм.....Ням ням!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:37 | Сообщение # 673
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Надя!! Мой тернистый путь к Протасовке я решила начать с диеты "два стакана". ))))) это что-то)) Так как я люблю покушаньки, пить приходится нечеловечески много)) Нечеловечески)) И в данный момент в нашем доме появилось новое существо - Капитошка)) или Водяной. Или Водолей. Короче, круглая пузатая тётенька с решимостью в горящем взоре, отдувающаяся, пыхтящая, но мужественно набулькивающаяся водой! Я вот думаю - лопну-таки или победю? Думаю, победю.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:01 | Сообщение # 674
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
anaof, Настёна, неужели только воду и пьешь??Не, вода еду не заменяет!Выпила 2 стаканчика - и через 15 -20 минут покушать! Никаких глодовок!!! И давай, не откладывай, присоединяйся! У меня вот уже вторая неделя на исходе - сегодня еще на полкило меньше! (похоже, такой нехилый кусочек рыбы во вторник процесс не попортил, хоть и был этот кусочек преждевременным). Ты попробуй как я - втихаря, никому ничего не говоря, просто один день по протасовскому меню пожить.Вот так себе и скажи - только денек! Наверняка будет как у меня - а что, здорово!Еще денек хочу! И еще!И ещеееееееееее!!!!Я кажется на четвертый день тут призналась.Поняла что ведь не то что не голодно, а очень даже приятно!!!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:02 | Сообщение # 675
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (leo17) .Поняла что ведь не то что не голодно, а очень даже приятно!!! И совсем даже не голодно. Я уже прямо философом стала, сама себе говорю: "Молодец! Ещё день". Уже два дня рождения подруг высидела, не сорвалась, овощами перекусывала. Мне кажется, что это уже как работа для меня стала, смотреть, что можно съесть, а что нет.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|