Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

svetochikДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:15 | Сообщение # 616
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт

Награды/подарки: 65
Quote (Nefertiri)
все это полна ФИГНЯ, результат временный
, хыыыыы расскажите это тем кому она помогла: "Вам показалось что вы похудели, на самом деле это не тааак", прикольно)))

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Аськина темка, мы всем рады
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

leo17Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:41 | Сообщение # 617
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (svetochik)
, хыыыыы расскажите это тем кому она помогла: "Вам показалось что вы похудели, на самом деле это не тааак", прикольно)))

Ну да...Было 77, а теперь 60, и ни одного набранного килограмма за год!!!
При том,что я позволяла себе и сладости, и пивко с вреднючими чипсами(редко, но все же!!!), и колбаску и другие "праздничные" вредности.
Да до "протасовки" небольше вольности выливались в килограммы, которые просто не хотели уходить!!!

Честно скажу, я тоже год назад скептически была настроена(мои посты в начале темы).
Но не из за того,что не верила в результат.(реальные результаты у людей, кого я очень уважаю!!!и люблю!!Ириша и Сонечка, это про вас, мои вдохновительницы!!!)
Просто не верила, что можно не голодать, сытно есть и скидывать БЕЗВОЗРАТНО!!! лишний вес!!!

Кстати, страх набрать лишний вес даже ушел из подсознания - даже съев что то лишнее,я не переживаю - знаю,что всегда могу избавиться от лишнего веса(именно лишнего!!!отощать на этой диете просто невозможно!!Вес будет всегда оставаться просто нормальным!!!)

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

LioliДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:44 | Сообщение # 618
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
leo17, svetochik, девочки, верить-не верить личное дело каждого, но мы-то знаем как все на самом деле happy
Quote (leo17)
Но после этой диеты совсем не хочется булочек, тортиков, майонез, колбас, жирных продуктов.

Все выходные у меня была сплошная обжираловка, день рождения, тортики, шашлычки, селедки в шубах... А сегодня проснулась и НИЧЕГО кроме овощей и кисломолочки НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Притом, что диета в принципе закончилась! Я довольна, эта диета для меня и стала практически образом жизни)))

Тигруша и Маюша живут тут

leo17Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:49 | Сообщение # 619
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Lioli)
Я довольна, эта диета для меня и стала практически образом жизни)))

Вот!!!Так и получается!!
И не смотря на некоторые "слабости" в основном питание остатся полезным и сбалансированным!!!

ZoyaPДата: Пятница, 15.04.2011, 11:28 | Сообщение # 620
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)

Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас

Награды/подарки: 17
Девочки, привет! Я незримо присутствую в этой теме уже год:). Прошлым летом, начитавшись ваших соблазнительных рецептов, несколько недель провела с уклоном на диету (жестко не соблюдая,но тяготея к ее меню). Результатом был сброс "случайных" 6 кг, накопленных за последние два года. Вообще, мой нынешний вес остается неизменным уже лет 20- думаю, это норма для моего организма. И различными диетами я никогда особо то не интересовалась. А здесь понравились ощущения легкости и комфорта.. Думаю, летом повторить этот опыт.. Только вот у меня вопрос. Есть ли среди нас склонные к отекам(пусть и несильным, гормональным) , особенно те, кто уже старше 30-35 лет. Как в этом случае ведет себя организм на диете? Без изменений? А может перестраивается и эта проблема уходит вместе с неправильным питанием? Расскажите, если у кого есть такой опыт.

Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).

burdin555Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 621
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)

Мои тайчики: Мила и Одиссей

Награды/подарки: 43
Quote (ZoyaP)
Есть ли среди нас склонные к отекам
Есть. У меня одна почка плохо работает. Были камни, дробили.
Перенесла без проблем. Самочуствие отличное!

наша МИЛА
МИЛА и ОДИССЕЙ

leo17Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:28 | Сообщение # 622
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (ZoyaP)
И различными диетами я никогда особо то не интересовалась. А здесь понравились ощущения легкости и комфорта..

Зоя, аналогично!!!И про полное отсутсвие к диетам, и про ощущения!!!

Насчет отеков - вода очень хорошо выводится при этой диете.Поэтому отеков быть не должно.

А еще налаживается пищеварение!!!

Сегодня купила новые джинсы - я такие даже в школе себе позволитьне могла!!!В обтяжечку, стрейч.Я очень критична к себе, но осталась довольна!!!(ОГ и ОБ почти приблизился к 90 см, а вот талия пока подкачивает - 71...Но тут мое упушение - давно не крутила обруч).
Сегодня вес уже был 60 кг - моя мечта увидеть на весах 59!ТАкой вес был у меня только в средней школе!

Уже несколько знакомых попробовали эту диету - очень довольны!!!И ощущениями и результатами!И все одного мнения - простая, приятная, сытная и вкусная диета!

Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 16.04.2011, 21:34

LioliДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:26 | Сообщение # 623
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

ZoyaP, С отеками пока не сталкивалась (чего и всем желаю), так что посоветовать ничего дельного не могу. Всегда думала, что овощи отекам не способствуют...

leo17, Ничего себе объемы hands ! У меня, конечно, все не так идеально, но по сравнению с тем, что было, вполне biggrin . Боюсь теперь даже представить, что было (я ж не взвешиваюсь, но пара размеров ушли tongue ). И это с моими вольностями в диете cool

leo17Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:50 | Сообщение # 624
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Lioli, ты молодец!!!
Главное - поверить и не думать,что как трудно отказаться от вкусненького!!(для меня это было основной проблемой попробовать эту диету.Но теперь таких мыслей нет!)
А результаты просто окрыляют!!!

Quote (Lioli)
leo17, Ничего себе объемы

Сама поражаюсь - ушло очень много(по 20 см в груди и талии и 12 в бедрах - там меньше всего было лишнего)!!!И фигура просто изменилась!!!
Смотрюсь в зеркало - и не могу поверить,что это я!(недавно глянула фотку со встречи 2009 года, где мы танец маленьких лебедей типа танцуем - какой ужас!!!И это была я!!!).

Брюки, которые покупала, опять велики...а ушивать не люблю...
Незадолго до диеты, когда я уже смирилась со своим весом, отдала брючки новые - думала, никогда уже не надену...
Но теперь бы опять не надела бы их - они уже были бы велики biggrin !

Quote (Lioli)
я ж не взвешиваюсь, но пара размеров ушли

А я и обмеряюсь и взвешиваюсь!!! biggrin Интересно же!!!
НУ где там мои 59 кг???

LioliДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:43 | Сообщение # 625
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Quote (leo17)
ушло очень много

Надюш, это с прошлого года или уже с зимы surprised ?! Подозреваю, что скорее всего за год? Ты просто молодец !
Мне что очень нравится в этой диете... Совершенно не хочется ее прекращать! Ну это про мой вариант, с вольностями wink . Просто сейчас перешла на салаты с оливковым и горчичным маслом и тушеные овощи. Сладкого не хочу совершенно. Иногда хочется хлеба (пеку мужу - запахи просто ах ), но не до трясучки, вполне хватает одного запаха happy .

юля-тайДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:46 | Сообщение # 626
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (Lioli)
Я, кстати, где-то вычитала, что капуста, а также все остальные крестоцветные, похудению как раз не способствуют, а даже мешают, вопреки сложившемуся мнению

Моя невропатолог, сказала, что капусту белокочанную можно есть только в засоленом виде (то есть кислую капусту). И то если солишь сам, когда она у тебя стоит по всем правилам какое-то кол-во дней, а не то что продают бабушки на рынке, вчера засолили сегодня продали. Тетка кстати в свои года отлично сохранилась, и ни жиринки. А в свежем, вареном, тушеном ни ни.

Торрес и Альф

leo17Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:05 | Сообщение # 627
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Lioli)
Надюш, это с прошлого года или уже с зимы ?!

ЗА три месяца - апрель - сама диета - ушло 5 кг и потом за следующие два месяца уже без диеты - еще 11кг. Итого - 16. И за год ничего не наьралось, но ушло еще немного вобъемах.
Кстати,после второго раза ушил только пара сантиметров, но не вес.Видимо я уже в "своем весе" smile

На даче встертила соседку, не виделись очень давно - так она меня не сразу узнала!!! smile
Очень заинтересовалась такой полезной диетой!

Quote (Lioli)
Мне что очень нравится в этой диете... Совершенно не хочется ее прекращать! Ну это про мой вариант, с вольностями

Это точно!!! smile Вобщем то с удовольствием ещь все то же самое с небольшими добавлениями.

Я тоже почти не ем хлеб - изредка кусочек бородинского хочется.

mesonyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:39 | Сообщение # 628
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
leo17, Надюша,я ГОРЖУСЬ тобой!!!Молодчинка какая ты!!!!
Какие еще нужны примеры полезности и действенности диеты Протасова!!!??? biggrin biggrin biggrin Хотя это и не диета вовсе а как правильно сказала
Quote (Lioli)
НИЧЕГО кроме овощей и кисломолочки НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Притом, что диета в принципе закончилась! Я довольна, эта диета для меня и стала практически образом жизни)))

Конечно куда без нарушений...но побалуешь себя...Но вот парадокс только на Протасовке я чувствую себя замечательно,полны сил и энергии,настроение хорошее и самое главное cool biggrin СЫТА!!!Нет постоянного желания чёнить схомячить biggrin biggrin biggrin Так что всем и каждому рекомендую...Хотя тут есть конечно оговорка, кто не любит кисло-молочку лучше не начинать....подобрать что-нибудь другое...ведь при любой диете надо получать хоть минимум удовольствия,а если не любишь такое питание,какое тут удовольствие!!!
Так что каждый выбирает по себе.... cool и далее по тексту biggrin
На счет отёков,особенно в возрасте кому за 40,у меня последнее время возникла эта проблема,сейчас месяц на Протасове,и заметно снизились отёки и надеюсь уйдут совсем.....стала энергичней и даже появились силы для занятий спортом biggrin biggrin biggrin Что для меня просто фантастика!!! biggrin А уже месяц как каждый вечер - шорты + майка и на набережную = прогулка и тренажеры!!
И это всё Протасов!!!Обнаруженный мной 6 лет назад случайно в инете и изменивший меня основательно и избавивший меня от множества комплексов!!!!
Света, это к твоему скептическому
Quote (svetochik)
хыыыыы расскажите это тем кому она помогла:

biggrin biggrin biggrin Хошь верь - хошь не верь!!! cool

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

svetochikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 | Сообщение # 629
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт

Награды/подарки: 65
Quote (mesonya)
Хошь верь - хошь не верь!!!
, так нее я то верю, я это скептически к предыдущим сообщениям про то что это фикня полная))) вот и съязвила, типа расскажите что это плохо, тем, кому помогло)))

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Аськина темка, мы всем рады
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

mesonyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:25 | Сообщение # 630
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Quote (svetochik)
так нее я то верю, я это скептически к предыдущим сообщениям

biggrin biggrin biggrin Иззиняюсь,Свет...это я тупанулась!!! biggrin biggrin biggrin Бывает!!! biggrin

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP