От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:22 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Я немного отошла от системы. Разболелась, грипп. Пью лекарства.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:31 | Сообщение # 707
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
burdin555, вызджоравливайте! К сожалению, в этой диете, если было нарушение, то начинать надо сначала(если цель - скинуть вес.Но если просто профилактика - то думаю, можно просто продолжить)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:09 | Сообщение # 708
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
burdin555, эх мать((( Ну что ж ты... Держись там! Я пока соблюдаю. Уж не знаю, насколько ещё меня хватит) Вот смотрю с тоской на поджаренные баварские колбаски, и мои обожаемые макароны - то, что приготовила своим мужчинам, и двоякое чувство охватывает, причём совершенно чётко вырисовываются оба, поочерёдно; первое: "что воля, что неволя - всё равно... у меня блок... это всё нельзя сейчас помещать в себя... впереди ещё четыре недели... легко отказываюсь..." И второе: "Умереть, как охота!" )))))))))) Но, конечно, не буду)) Всё-таки приятно ощущать свою силу над собой!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:36 | Сообщение # 709
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Эх, НАстя, поинмаю тебя...А мне то дома еще ладно, я равнодушна и к сосискам, и колбаскам, и макаронам(вот что диета со мной сделала!!).Но на работе у нас есть очень душевный озхранник, и он всегда старается угостить вкусностями. всех, работающих на нашем этаж Но я держусь! Осталось то недельку! Но особого желания и нет, так, хоцца немножко, причем именно НЕМНОЖКО! Но главные испытания будут в июне, в Турции...Все включено - это жесть...А с детками на полупансион не поедешь...
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:27 | Сообщение # 710
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
А если я начну со вторника, я уже опоздаю на нашествие Луны? (не могу начать с понедельника,так как всякие вкусности ломятся из холодильника)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:52 | Сообщение # 711
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) А если я начну со вторника, я уже опоздаю на нашествие Луны?
Царевна-лягушка, главное - начать! А я не знаю,когда я начинала - начинала 19 марта. За три недели ушло 5 кг. Но сейчас все застопорилось(пошла 5-я неделя) - и к сожалению, объемы почти не уменьшились
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:37 | Сообщение # 712
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
leo17, Вот сейчас опустошу домашние заготовки и возьмусь за ум
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:25 | Сообщение # 713
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Здравствуйте, девочки. Подскажите, у меня проблемы: МКб, колит. Стоит или нет сесть на эту диету. Сидела на японской-загнулась на 4-й день с кишками, бросила. Сидела на раздельном питании - пошли камушки, увезли на скорой в больницу. А скинуть лишние килограммы очень охота. Если на ночь не ем -уходит по 0,5 кг за день, примерно на третьем килограмме все стопорится. Помогите советом, плиз!
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:04 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
irinanisk, может вам попробовать нерезко, а постепенно, очень постепенно вводить в рацион сырые овощи и кисломолочку, вот прямо по капле. И с первыми же неприятными симптомами тут же остановиться. Это единственное, что я, как дилетант, надумала. У меня были гастриты в юности, и серьёзные. Поэтому я побаивалась начинать эту диету. Но ничего, ттт, сегодня 13 день, смотрю на себя в зеркало, вид сбоку - ох как нравится!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:48 | Сообщение # 715
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
irinanisk, огласна с anaof, все таки при полите нужно несколько иное питание.Сырые овощи - довольно грубая пища, которая полезна при здоровом желужке. Можено действительно сначала попробовать, и при малейших неприятных ощущениях прекратить. И сходить к врачу которому вы доверяте, прокуонсультироваться. Вообще любая диета(не лечебная, конечно) рассчитана на здоровый организм. Данная диета наименее стрессовая, но и она имеет противопоказания.
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:10 | Сообщение # 716
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Вообще любая диета(не лечебная, конечно) рассчитана на здоровый организм. Согласна полностью.
irinanisk, Мой жизненый опыт, но это всё индивидуально. Не забывайте. Дробили камни в одной почке, их было два и не маленьких. после дробления почка немного опустилась.
Эту систему прошла отлично. Правдо НЕ налегала на кефир и капусту.
Quote (anaof) сегодня 13 день, смотрю на себя в зеркало, вид сбоку - ох как нравится!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:13 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) сегодня 13 день, смотрю на себя в зеркало, вид сбоку - ох как нравится!!
НАстенька, умничка!!!Молодец!!! Я за тебя рада!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) leo17, Вот сейчас опустошу домашние заготовки и возьмусь за ум
Царевна-лягушка, надеюсь, не много заготовок то осталось? Присоединяйся!!! Трудно поверить, но от этой диеты настроение улучшается, появляется ощущение легкости, даже когда еще и вес не начал уменьшаться !!!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:36 | Сообщение # 719
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) Трудно поверить, но от этой диеты настроение улучшается, появляется ощущение легкости, даже когда еще и вес не начал уменьшаться !!! Надь! А ещё знаешь какое ощущение? Даже прямо стыдно)) Рассказываю. Мы тут недавно с мужем и сыном попёрлись на акцию "Ночь скидок в Музторге" - мне нужны новые клавиши, ребёнку и мужу - гитары, ну и всякие к ним примочки. Очередь на улице в километр: скидки-то до 95%, вся Москва - не дура, собралась, всем охота купить гитару стоимостью с автомобиль по цене билета на концерт))) Ну что - приходилось бегать в ближайший Фаст-Фуд, уж не помню название. Так-то в такие общепиты не захожу никогда - а тут нужда заставила - на третьем часу стояния в очереди стало совсем холодно и голодно (хоть и ужасно весело!) И вот сижу, наслаждаюсь тремя тарелками капустного салата, смотрю на людей, жадно пожирающих в ночи что-то навроде шаурмы, гамбургеры, и прочее мясо с хлебом... и - удивительное дело! - в душе рождается не страстная зависть, нет! ЖАЛОСТЬ к ним, горемыкам)))))))) Смотрю на свой салатик с нежностью и думаю - умничка моя, как хорошо, что ты есть в этой забегаловке))))))))) Бедные люди, что они в себя пихают!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 19.04.2012, 14:40
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:14 | Сообщение # 720
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
anaof, leo17, burdin555, спасибо, буду следовать вашим рекомендациям. Я то даже не подумала что можно по-маленьку все пробовать и постепенно переходить на диету. Сначала я всё же пропью курс мочегонного, чтоб песочек вымыть.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|