От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:32 | Сообщение # 721
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Надь! А ещё знаешь какое ощущение? Даже прямо стыдно))
Quote (anaof) ЖАЛОСТЬ к ним, горемыкам)))))))) Смотрю на свой салатик с нежностью и думаю - умничка моя, как хорошо, что ты есть в этой забегаловке))))))))) Бедные люди, что они в себя пихают!
Настёна, ну а чего стыдно то???Это им должно быть стыдно, что себя не любят! А я недавно была в ТЦ с ребенком, и вот зашли в Макдональдс. Он не ест гамбургеры - пробовал один раз и считает это невкусно. У него все таки склонности к правильному питанию - никаких кока кол, булок с котлетой, жевачек, килограммов конфет - зато кефир может литрами пить! В Макдональдсе он любит исключительно коктейль, и иногда картошку(иногда - это раз или два в год, маленький пакетик). Так я сидела среди жующих(причем, уже голодная) - и никакого желания сжевать гамбургер или картошку! Хотя и раньше я это ела от силы раз в год, но тут даже с голодухи не хотелось там есть!
Quote (irinanisk) то даже не подумала что можно по-маленьку все пробовать и постепенно переходить на диету. Сначала я всё же пропью курс мочегонного, чтоб песочек вымыть.
irinanisk, правильно!Главное - аккуратненько! Следите за ощущениями!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:52 | Сообщение # 722
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Царевна-лягушка) Вот сейчас опустошу домашние заготовки и возьмусь за ум Умереть - не встать! Девочки, я все вас почитываю, и встаю на путь истинный. Мне уже стало стыдно, а это хороший знак! Зашла на днях на обед в кафешку, взяла тазик винегрета и запеченый баклажан с мяском, и так мне стало тошно! Вот я себя ругала всю обратную дорогу. Гастрит есть тоже и сырых овощей желудок часто не выносит, а вареные это уже все не то? Гастроэнтеролог в свое время говорила, что с проблемным желудком все сырые овощи надо кушать со смнтаной. А это уже не диета? Настя, а вам привет от Наоми Кэмпбелл. Она стала белоснежкой.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 19.04.2012, 23:46
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:00 | Сообщение # 723
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) астрит есть тоже и сырых овощей желудок часто не выносит, а вареные это уже все не то?
Юля, нет, вареные - это не то...Это уже просто правильное питание(овощи то в любом виде полезны!Но на изменение работы поджелудочной они не действуют).
Quote (Julia59F) Гастроэнтеролог в свое время говорила, что с проблемным желудком все сырые овощи надо кушать со смнтаной. Сметанка - ни ни!!! А йогурт можно?Обычный, "Чудо" по 125 гр или "Активия" в баночке , простая.
А я уже соскочила с диеты. На 3 дня раньше. Но все равно ем все то же самое, только сегодня позволила себе кусочек кулича. И грушу. А ем все что и раньше - просто нравится!!!ЗАвтрак и так всегда одинаковый, творог и зеленое яблоко(после этого завтрака не хочу есть до обеда!А вкусно как!!!). Обед - все так же мясо-рыба запеченые, овощи или салатик. Ужин - творог, кусочек буженины, помидорка.Объелась!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:29 | Сообщение # 724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) Сметанка - ни ни!!! А йогурт можно?Обычный, "Чудо" по 125 гр или "Активия" в баночке , простая. Жаль,а я уже так привыкла за много лет все салаты со сметаной. Не знаю на счет йогуртов и активии, активия полезна или нет? А она не искусственная? Люблю наш Вологодский биокефир. У нас же вся молочка такая вкусная. прелесть!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:52 | Сообщение # 725
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Julia59F) Настя, а вам привет от Наоми Кэмпбелл. Она стала белоснежкой ААААА!! Родите ещё такую же, украду!)))
Quote (leo17) Он не ест гамбургеры - пробовал один раз и считает это невкусно. У него все таки склонности к правильному питанию - никаких кока кол, булок с котлетой, жевачек, килограммов конфет - зато кефир может литрами пить! Надюш, вот я тебе всегда говорила, что ребёнок у тебя - исключительный))) Quote (leo17) А я уже соскочила с диеты. На 3 дня раньше Надюш, ты и так такое дело сделала, столько сбросила, сознание перестроила - что тебе позволительно! Ох, а меня можно поздравить - сегодня первый мясной день. Но, честно, и не особо тянет. Нет, хочется, конечно, мяска-рыбки, но не до одурения и обмороков.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:20 | Сообщение # 726
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) Жаль,а я уже так привыкла за много лет все салаты со сметаной.
НУ а я ела с майонезом, а теперь привыкла просто с лимонным соком, йогуртом, после диеты - с постным маслицем. Так что не страшно, новая привычка будет!
Quote (Julia59F) Не знаю на счет йогуртов и активии, активия полезна или нет?
Простая - да, это же просто разновидность закваски.
Quote (Julia59F) Люблю наш Вологодский биокефир.
Здорово!!!Пить можно кефир - сколько хочется!!!
Quote (Julia59F) У нас же вся молочка такая вкусная. прелесть!
Юля, так это же просто здорово!!!выбор огромный, вкусно!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:00 | Сообщение # 727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
anaof, Таких рожаем только под заказ, заходите в нашу темку, увидите Наомушку. leo17, Все, Надюша, берусь за ум. Начинаю пить биокефир, у меня всегда с мая по сентябрь он в меню, а потом у нас становится очень холодно. и. в ход идет все, что к чаю. А чайный гриб по-вашему полезен, если сахара немного? Или, это дорога к диабету?
|
|
| |
burdin555 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:16 | Сообщение # 728
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (irinanisk) Сначала я всё же пропью курс мочегонного, чтоб песочек вымыть. Каждый день пью таблетки ЦИСТОН. За три года, после дробления ни песчинки. Опять, не забываем что всё индивидуально.
Quote (anaof) в душе рождается не страстная зависть, нет! ЖАЛОСТЬ к ним, горемыкам)))))))) Смотрю на свой салатик с нежностью и думаю - умничка моя, как хорошо, что ты есть в этой забегаловке))))))))) Бедные люди, что они в себя пихают! Меня тож посещают такие мысли, а ещё я могу и в слух прилюдно такое высказать.
Всем своим знакомым рекомендую эту систему.Народ довольный остаётся!!!Прям люди с лица меняются. Блеск в глазах появляется, настроение всегда хорошее.
Вот сейчас отпразную майские и день победы и к ВАМ!!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:35 | Сообщение # 729
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Давай, Юль))) Хотя ты и так стройняшка))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:54 | Сообщение # 730
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Надюш, вот я тебе всегда говорила, что ребёнок у тебя - исключительный)))
Все зависит от семьи!Если ребнка уже в коляске кормить чипсами, а Макдональдс представлять как наувкуснейшую и полезную еду - то он и будет все это есть! Ничего страшного съесть пару раз в год гамбургер, но что бы постоянно и получать удовольствие от этого!! Владик у нас давно усвоил,что гамбургеры и прочие вредности - это не еда, это неочень полезное баловство. (переживает,что в ТУрции ,куда мы едем в июне не будет кефира!)
Quote (anaof) Надюш, ты и так такое дело сделала, столько сбросила, сознание перестроила - что тебе позволительно!
Да я тоже так подумала.Все равно ем так же, но сегодян например позволила себе хлебец один. Пока воздерживаюсь от сладкого.
Quote (anaof) Ох, а меня можно поздравить - сегодня первый мясной день.
НАсюша,поздравляю! Теперь вообще будет не диета, а обжорство!(это так одна моя подружка так говорит. )
Да, мфса хочется(мне хотелось рыбы), но не до безумия.
Quote (Julia59F) Начинаю пить биокефир, у меня всегда с мая по сентябрь он в меню, а потом у нас становится очень холодно. и. в ход идет все, что к чаю
У меня та же история, кефир очень люблю, но как становится холодно - сразу тянет на чай и на сладкое. Вот и набрала!!!
Quote (burdin555) Всем своим знакомым рекомендую эту систему.Народ довольный остаётся!!!
burdin555, молодец!!!Как сказала одна женщина, которой чисто случайно сказала, что скинула столько лишних килограммов и рассказала ей суть диеты, мне сказала - Вы не имеете права молчать!Люди должны знать о ней!
Quote (burdin555) Прям люди с лица меняются. Блеск в глазах появляется, настроение всегда хорошее.
Вот!Это я тоже замечала!И у себя и других! А у подруги -иниданки вообще жизненный настрой изменился!(она пережила трагеди, смерть любимого мужа - они всегд были не просто парой, а просто как сиамские близнецы, даже когда он учился в Шататах, мы всегда поп привычке про них говорли как про одно целое - Смита-Унни .У нее всегда был лишний вес. А тут стало хуже. НАчались проблемы ос здоровьем и абсолютное нежелание жить. Мой пример ее сподвиг попробовать - балго, она любит все ,что можно по диете. И просто чудо произошло!!!Она ожила! Теперь столько планов, столько энергии!!!Столько дел успевает сделать!И забыла про боли в коленях - сейчас она в Индии, так рано утром по часу ходит быстрым шагом)
Quote (burdin555) Вот сейчас отпразную майские и день победы и к ВАМ!!!!
Ждем!!! Quote (anaof) Давай, Юль))) Хотя ты и так стройняшка))
Эту диету полезно даже если нет лишнего веса. ЗАмечательное очищение организма, регулирование работы поджелудочной.
Quote (Julia59F) А чайный гриб по-вашему полезен, если сахара немного? Или, это дорога к диабету?
Говорят, что он очень полезен!Не думаю, что он больше возействует на поджелудочную(из за сахара), чем просто сахар и сладости!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:29 | Сообщение # 731
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
leo17, Надюш! Я забыла. Я всё без соли ем - а это надо? Может, соль можно?
|
|
| |
Дочка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:06 | Сообщение # 732
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2009)
Мои тайчики: Тигр и Майя
Награды/подарки: 0
|
anaof, Можно соль, и даже это уже радует . Я вот читала про бессолевые диеты, что вода уходит, и кожа начинает сохнуть, и водно-солевой баланс нарушается, и после таких диет организм воду восполняет-вес возвращается
Самые сладкие коты на свете живут здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:14 | Сообщение # 733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
leo17, Надя, а не простая активия не полезна? Вчера взяла с зеленым яблочком и зерновыми - такая вкусняшка.
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:50 | Сообщение # 734
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Дочка) Я вот читала про бессолевые диеты, что вода уходит, и кожа начинает сохнуть, и водно-солевой баланс нарушается, и после таких диет организм воду восполняет-вес возвращается Дочулечка! (тащусь от ника)) получается, что каждому обратившемуся к вам - дополнительная радость)) не только маме Оле)) Я про соль вот что думаю. Известно, что минералов и солей в принципе в продуктах столько, что вполне достаточно для нормального обмена веСТЧей. Но вот если увлечься и хватить с обессоливанем через край, можно, как и любое полезное начинание, загубить. То есть с солью, как и со всем вообще, видимо, надо стараться золотую середину держать, не впадать ни в одну крайность, ни в другую, смотреть по себе, примерять на себя и взвешивать её пользу и вред: кто склонен к отёкам, у кого давление высокое, неполадки с почками и смежными делами - лучше оставлять соль в минимальных дозах или исключать. Остальным, может, и ничего. Блин, а я люблю соль. Чуть ли не как отдельное блюдо могу есть((( Но борюсик со своей любовью.
|
|
| |
irinanisk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:31 | Сообщение # 735
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (anaof) неполадки с почками и смежными делами - лучше оставлять соль в минимальных дозах или исключать. Я с этим согласна. Я практически не ем соль. Как-то сидела на без солевой диете (ела только совместимые продукты), после которой и загремела в больничку с выходом камешек. Но и при этом раскладе я практически перестала есть соленую пищу. Конечно, я ем в гостях все что предлагают, но стараюсь выбрать где мало соли. Дома я салаты вообще не солю, супы не досоливаю и т.д., домашние привыкли, кому надо, тот досоливает. А раньше я обожала всё солененькое. Это ,видимо, дело привычки и вкусовых ощущений. Кстати, в 14 лет я себя отучила от обожаемых мною шоколада, конфет, сметаны, колбасы. Я их ем оооочень редко, как говорят -в охотку и немного. Начала экспериментировать с диетой, пью небольшими дозами кефирчик, ем зеленые яблоки, салатик, правда от мяска и других повседневных продуктов (постепенно их убавляю)боюсь отказываться ( ужасно боюсь почечных колик), пока прокатывает. Потихому, думаю через недельку, методом исключений, приучу свой организм к этой диете, надеюсь без последствий.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|